Дети74.ruархив форума

Розы

7 215 сообщений · 883 852 просмотров · стр. 70 из 181
Тинек, непрерывно цветущая

ДНВ, Наташ - роза красавица, так и "хочется откусить зефирчика"😉))
Красная_ШапТочка, Оля, а ты подвой у цветущего штамба оставила?
вообще красивущие розочки у всех!! :smitten: :smitten: :smitten:

Тоже покажу немного
обманула всех оказывается ))) на первой фото на переднем плане вроде William Shakespeare посажен,а не Astrid Grfin von Hardenberg  :roll:

штамб второгодка

кто определит?
Абрахаша болеет сильно у меня в этом году черной пятнистостью и цветов почти нет... как  лечить кто-нибудь знает?
Лёлик.,розы как всегда шикарные :mrgreen: слово какое-нибудь знаешь или бубен есть волшебный🙂 ?
Лёлик.,Чудесные розы! В твой штамбик влюбилась 🙂
К определению на Чипиндейл похожа, не заказывала такую? Черную пятнистость полечи Скором, а потом профилактика Алирин+Гамаир, опыскивание настоем коровяка.

От мучнистой росы мне понравилась рекомендация (проверяла, работает) намочить куст водой из лейки и обсыпать золой на пару часов, потом смыть золу.
Лёлик., да, на Чипа она очень похожа. Мой Чип вообще второй год стремится стать  почвопокровкой.
Вот и я думаю что Чип, у них леонардо форма цветка один в один, только цвет разный.

Хороши розы.
Лёлик., у меня графиня нунче одна ветка, не очень перезимовала, резала сильно((( я так ее люблю, а запах ммммммммммммммм, понюхай там за меня
Вот я тоже думала что на Чипа похожа. Причем она в прошлом году вверх росла, а в том  кустится.
Что касаемо штамба, то у него в этом году засохла одна прививка странным образом, но из зимы зелёная вышла ((( и он у меня однобокий какой-то - все цветки на южную сторону к забору  :-|
fisa
Лёлик.,розы как всегда шикарные :mrgreen: слово какое-нибудь знаешь или бубен есть волшебный🙂 ?

это я только шикарные показываю ))) есть и нешикарные :-) 4 розы никак оклематься не могут с зимы.. на абрахашу вообще гляжу со слезами - сфоткаю сегодня покажу
и ещё я влюбилась в почвопокровки! Я то думала что они стелиться низко по земле будут и всё, а они такими красивыми кустиками стоят второгодки - прям красота и все в бутонах. расцветут полностью - покажу
Лёлик.
и ещё я влюбилась в почвопокровки! Я то думала что они стелиться низко по земле будут и всё, а они такими красивыми кустиками стоят второгодки - прям красота и все в бутонах. расцветут полностью - покажу

имена в студию, заклядываюсь все на них
АлискA, вот трое у меня сидят на одной клумбе Аспирин,Фэйри и  Palmengarten Frankfurt . Последняя вообще такой аккуратный кустик
Я в этом году тоже удивляюсь почвопокровкам. Перезимовали лучше всех и столько бутонов, сколько еще никогда не было!
Ludmila, во- во! У меня аспирин мыши погрызли у основания хорошо  - думала каюк! нет - выжил и цветёт красавец!
а я аспирин только посадила
Почвопокровки моя любовь, башкирки есть хорошие пересортные, у меня Полменгартена 5 шт. с прошлого и 1 с этого, тоже все в бутонах, еще разных набрала посмотрим как дальше будет.
Лёлик., твои розочки все красавицы!
Штамб расцвел почти полностью
Лёлик.,ну это... вот невозможно!!!! Ну какая красота!!!!
А какие Вы ему условия создали?
Я второй год только розами "занимаюсь"... Каждой своей замухрышке радуюсь.. А тут такоооеееееее...
Уже начала в гороскопы верить.. (Или это такой отмаз?? Мужу показываю фото девочек в этой теме и говорю-"я ж лев.. Огненный знак.. Поэтому вот так хиленько у меня... Вроде пока - верит..) :uglystupid2: :2funny:

Лёлик.,хлобысь, упала!!!

Покажи Абрахашу-то, может все не так уж плохо
Лёлик.,вообще... Я в глубоком эстетическом шоке... Когда же я такое у себя увижу
Лёлик.,а по сколько лет розочкам?
Лёлик., супер!!! Розы просто великолепны!!! :smitten:
Лёлик., розы выше всяких похвал!!!

вот общий план трёх почвопокровок - это я второй участок начинаю обустраивать по-немногу )))

Volen
Лёлик.,а по сколько лет розочкам?

все второгодки, акромя Фламентанца - ему четвертый год
ДНВ, абрахашу завтра покажу - не поднялась рука его фотографировать  :-)
Лёлик., розки Ваши как упитанные пухлые младенчики у заботливой мамки, очень милые и ухоженные! У меня пока только единичные цветки на розах, некоторым кустам  цветение "смазала" тля, первые цветки раскрылись корявенькие, а полностью зацвел только куст Гертруды Джекил, он зимовал вторую зиму.
Фотографии в альбоме «Королева цветов» qaz1971  на Яндекс.Фотках

Лёлик., Prairie Joy просто красавица, заказала ее себе. Она действительно хорошо зимует? Поделитесь как у вас: с укрытием или без?
Лёлик., штамб крутой вообще цветки красивые, палменгартен классно нарос красавчик.
Лёлик., шикарное цветение!

qaz1971,но зато какая красотка!)
Snegana
Лёлик., Prairie Joy просто красавица, заказала ее себе. Она действительно хорошо зимует? Поделитесь как у вас: с укрытием или без?

зимует она очень хорошо,но я не рискую её открытую держать - укрываю как и все розы
qaz1971, очень красивый кустик аккуратненький
Лайт
Лёлик.,вообще... Я в глубоком эстетическом шоке... Когда же я такое у себя увижу
на следующий год, если у вас не плетистые
Лёлик., поздравляю с буйством цветения, сижу вдыхаю аромат!
qaz1971,Очень Гертруда понравилась и форма куста, цветка и хороший нелинялый розовый, отличная розка 🙂
А у меня Джон Дэвис бушует, в розебуке куст прямостоячий заявлен, а у меня побеги по 2 м. стелятся, подвязывать не хочется

Остинки распустились

nesabudka,У всех что-то невероятное, меня штормит от цветения роз 🙂