20 июля 2014, 10:30
Девочки, у нас есть тема про посадку роз? Что в яму добавляем? Вижу про посадку с фотками, но там просто отчеты.Хочу пересадить пару и яму сделать по возможности по правилам.Сейчас и возможности есть, и препараты разные.

KNatalya
Девочки, у нас есть тема про посадку роз? Что в яму добавляем? Вижу про посадку с фотками, но там просто отчеты.Хочу пересадить пару и яму сделать по возможности по правилам.Сейчас и возможности есть, и препараты разные.

Baby Baccara
Morden Blush
Swany
The Fairy
Leonardo da Vinci
Falstaff
Heidi KlumАлискA
оленька0402, хочу про Ashram спросить, как он вам вообще. а то подумываю о штамбе
АлискA
девы не кидайте в меня тапками, ведь перепутала же, не бельведер, Bailando. ПРААААААСТИТЕ :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
ChizhДа как то сейчас то тоже не особо солнечно, хорошо хоть удалось заснять подходящий момент, а сейчас мои розочки тоже мокнут и мёрзнут!
оленька0402, как у Вас солнечно, прям душа за Вас радуется. Очень красивые розочки, бельведер красавец.
AN_G_ELАлискA
девы не кидайте в меня тапками, ведь перепутала же, не бельведер, Bailando. ПРААААААСТИТЕ :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
АлискA, мы тебя щас калошами закидаем - самая подходящая обувь для такой погоды )))))))))

ДНВ
Tanyel,Розы, газон, улыбающийся пес - все классное!
АлискAАлискА, спасибо, ах как жалко ветку, но надо уже привыкнуть:реж не жалей!
sevanna, угу, можно потом замазать варом можно и так
ДНВ
Tanyel,Розы, газон, улыбающийся пес - все классное!
AN_G_EL
Andreevna, неее герцогиню я не заказывала. Я две графини заказывала )))
AN_G_EL
Розовой серединки вполне может быть не видно, т.к. у розы подобного окраса выцветают по мере цветения. Поэтому возможно ты уже отцветание. Да и в любом случае, нельзя судить о розе по первом цветку... подожди последующих.
sevannaАлискAАлискА, спасибо, ах как жалко ветку, но надо уже привыкнуть:реж не жалей!
sevanna, угу, можно потом замазать варом можно и так
Bengali (Kordes)