9 сентября 2014, 12:40
helixyAN_G_EL
Если кому-то нужно розы пересадить - сейчас самое подходящее время!
Спасибо, а то сижу - голову ломаю: муж задумал заложить под баню фундамент, и бОльшая его часть приходится на розовые кусты. Вот и думаю - то ли весной их пересадить, сонные, то ли сейчас? И успеют ли прижиться? И надо ли стричь, чтобы легче перенесли переезд? И-нет пока не рыла.
helixy, розы лучше укореняются при прохладной погоде, так что времени у них еще есть. Пока не стригите, то что само отсохнет - это нормально. Ну это я из своего опыта пишу - не стригу при пересадке осенью.

вот примерно такой провод. Тоесть какойто такой толстый кабель разделили на жилы. Каждая такая жила примерно 8мм в диаметре и довольно жесткая.
если да то у нее такие острые края капец. Она ж перевет весь укрыной? или вы ее чемто заматываете?

и кучу удобрений и химикатов ничего не взяла))))) я просто посмотрела вдруг кому надо. У меня папаня сделает и каркасы и арматуру и вме что мне надо, я сильно не парюсь. А вот идеи с готовыми домиками я уже давно вынашиваю, может соберусь сшить сама. А туи кстати укрыааю укрывным, вроде ни разу ни горели. Блин вот теперь сижу парюсь, мешковину чтоли купить.