28 октября 2018, 15:13
Сегодня собрали последнюю редиску, срезали укроп и петрушку, в зарослях нашла пару ягод клубники. Очень понравилась Сельва, за сезон наростила мощные кусты и до последнего радовала ягодами, похоже в зиму уйдет с цветом
stamina
Девушки, может быть подскажете соответствующую темку или сможете здесь ответить: у бабушки оформлен участок (есть свидетельство о регистрации права). На участке стоит дом, обычный садовый, площадью 34 кв.м
Сейчас бабушка озабочена необходимость межевания участка, оформления домика и т.д.
Я почитала закон, который вступает в силу с 01 января и никак не могу понять: нужно ли нам вообще оформлять домик, зачем делать межевание (какой от него толк и какой закон говорит мне о необходимости его делать)? Ощущение, что вся суета подогрета действиями соседок, которые сами ничего не понимают и им частные конторы навязывают услуги по межеванию и прочим оценкам. Помогите разобраться, пожалуйста
stamina
Девушки, может быть подскажете соответствующую темку или сможете здесь ответить: у бабушки оформлен участок (есть свидетельство о регистрации права). На участке стоит дом, обычный садовый, площадью 34 кв.м
Сейчас бабушка озабочена необходимость межевания участка, оформления домика и т.д.
Я почитала закон, который вступает в силу с 01 января и никак не могу понять: нужно ли нам вообще оформлять домик, зачем делать межевание (какой от него толк и какой закон говорит мне о необходимости его делать)? Ощущение, что вся суета подогрета действиями соседок, которые сами ничего не понимают и им частные конторы навязывают услуги по межеванию и прочим оценкам. Помогите разобраться, пожалуйста
nefritВсе съели , фаршировала, но в основном сырой съели и запекали на мангале.
Дусенька, куда ж такой огромный использовать?)
PLUH
жаль, что в этом году не буду ездить на дачу. Хотя купила уже семена огурцов, а вдруг
Мадам Пчелкина
🌸🌸 неделя семинаров в «Садовом клубе Мадам Пчелкиной» 🐝🐝🐝 адрес : Снт Вишневый , возле поворота на коттеджный посёлок «Дубрава»🌸🌸🌸🌸🌸
👍➡ понедельник 28 января 18:30 ☘ «Тонкости выращивания плодовых культур»
☘с нами беседуют: Черненко Валерий Борисович и Надежда Андреевна, селекционеры-испытатели , настоящая кладовая знаний !!!! Вы узнаете секреты посадки и ухода за плодовыми деревьями и кустарниками.
Садоводы-опытники, их часто можно увидеть в Зеленой передаче. По косточковым дают очень дельные советы + можно попросить показать как прививать растения
👍➡ вторник 29 января 18:30 ☘«Цветущие однолетники в вашем саду. Петунии, пеларгонии и их друзья»
☘ведущая Марамзина Наталья Васильевна, бывший агроном теплиц ГорЗеленстроя, практик ! знаток ! Всё о посадке, уходе за цветущими однолетниками! Черенкование петуний и прочих культур. Если вы хотите выращивать качественную рассаду , научиться черенковать петунии , вам точно надо прийти!
‼ продолжительность 2 часа ( но редко получается меньше трёх часов ❤😉
‼ стоимость 200 руб.
Запись в Вайбер , ватсап и по телефону 89823216578 Алена.
Красная_ШапТочкаPLUH
жаль, что в этом году не буду ездить на дачу. Хотя купила уже семена огурцов, а вдруг
....
А вот петунию на второй раз посеяла - не хочет что то всходить, обычно лесом проклевывалась
Красная_ШапТочка
Мне кажется петунь очень хорошо растёт - тоже в марте посеянная, и без ломанием, прям ощутимо быстрее чем посеянная в феврале
мама Оля
Я почему-то думала, астры весной сажают просто семенами. А сегодня прочитала, что или рассадой или по осени. Я много цветов всяких накупила, думала красоту буду наводить. Похоже, только на следующее лето(
Для рассады места особо нет, только петуньки посажу.