17 апреля 2019, 10:39
Как думаете укрытая редиска не замерзнет, если даже еще не взошла?
marisabelca
Как думаете укрытая редиска не замерзнет, если даже еще не взошла?
мама Оля
Рыжуша,а тюльпанчики вылезли уже?
Мы не чистили ещё сад. Тюльпаны и гиацинты у меня с осени посажены и сверху закиданы травой. Первый раз посадила, надеюсь вырастут.
nefrit
мама Оля, я думаю как бы они не зажарились под несколькими слоями укрывного), прошлая неделя теплая была.
nickvlad
Девочки, спасите. Родители попросили купить лук севок.Сегодня заехала в 4 места и нигде его нет. Подскажите куда бежать за ним? Удобнее на северо-западе....
helixyвчера там были. В Виктории сказали, что неделю назад закончился.
nickvlad, а в "Виктории" возле Мебельного центра? Неделю назад там видела
Да и на рыночке недалеко от Прииска (теперь у Космоса) всегда в ларьке садовом продавался
Goldyспасибо. Попробую позвонить
nickvlad, вот жеж на днях на глаза попадался, но я в стольких местах была, что уже не вспомню(((
Может у Алены есть, позвоните в магазин. Еще в Цветущую усадьбу позвоните, может там остался.
Goldy
nickvlad, вот жеж на днях на глаза попадался, но я в стольких местах была, что уже не вспомню(((
Может у Алены есть, позвоните в магазин. Еще в Цветущую усадьбу позвоните, может там остался.
Красная_ШапТочка
Букля_12, а фото где?????
я сегодня из сада на остановку шла- тож на одном участке цветущий куст увидела- какой-то листопадный рододендрон или азалия, в прошлом году у них его не было или не цвел- красивоооо
но с родиками проще, а магнолию поди ил в кадке в подпол на зиму, или пригибать и укрывать хорошенько
ЮвИnickvlad
Девочки, спасите. Родители попросили купить лук севок.Сегодня заехала в 4 места и нигде его нет. Подскажите куда бежать за ним? Удобнее на северо-западе....
у меня брат объехал уже, наверное, весь город.....НЕТ его.... говорят, неурожай в Голландии

neAngel
Подскажите плз - до какого числа можно садить яблони, и где лучше купить саженцы?
В 11 году когда сажали, муж с мамой моей где-то купили, но скорее всего это не то, что хотелось, так как в том году на одной из них были плоды, причем совсем не такие, как должны были быть ...