1 марта 2021, 17:40
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,neAngel,svetofor, на Томат-помидор.
Ларичаточно помню, что обливают до почек, а как в этом году будет не понятно пока - кусты ещё под снегом))))
Знатоки! подскажите, когда обливают кипятком кусты? Не пора ещё?
neAngel
А мне ремонтантная не понравилась - костлявая какая-то была((( начинали с 7 кустов в одном ряду, потом стало 3 ряда, и укрывала её, чтоб быстрее зрела, и дольше. Да, ягоды до осени, но не вкусные, не понравились у нас никому, вот в позатом году избавились, теперь надо хорошую простую малину, наша в прошлом году в "ведьмину метлу" начала превращаться(((
Ларичая в выходные наверно буду часть высаживать.
Кто уже посадил помидоры в неотапливаемую теплицу? Рано? или уже можно садить?
Ларича
Кто уже посадил помидоры в неотапливаемую теплицу? Рано? или уже можно садить?
pulemet
кто-то писал про лесную землянику на участке, опишите как вы ее выращиваете. На отдельной грядке или просто на свободных местах участка (как в лесу)? у меня есть нетронутая часть участка, деревья и травка, но мы там косим два раза в год, иначе трава высокая. наверное это не вариант
lookas
Девочки, не про рассаду)), кто как решает вопрос с маникюром? Гель лак выдерживает земельные работы?
OlgaOlgaOlga
Я высадила на прошлой неделе, в теплицу, под укрывной, если будут заморозки, то обогреватель поставлю. В этом году, моя личная рассада томатов НИКАКАЯ, не росла толком