1 февраля 2021, 09:14
Приспособить под гостевой домик?
IceCreamслишком жирно как lookas говорит :2funny:
Приспособить под гостевой домик?
OlgaOlgaOlgaкроме того, в нее можно добавить удобрение.
lookas, я вечно выражовываюсь, как попало) Я хотела сказать, что бочка нужна, так как когда из шланги холодная вода, а при прохладной погоде она всегда такая, то бочка самое то для огурцов. Ну в общем, вот.
nickvladСупер эффективных нет. Мы всякое разное пробовали, кроме опасной химии. Самым эффективным в нашем случае стал севооборот и при посадке картошки горсть золы в каждую ямку. Почему-то проволочник от нее не в восторге. Не 100%, но меньше заметно.
Девочки, подскажите, пожалуйста, супер эффективные средства избавления от проволочника. Новый участок в том году был, мало того, что вся картошка проедена этим проволочником, так он и морковь со свеклой поел.
МамаЗайспасибо. Ух, какой он. Попробуем золойnickvladСупер эффективных нет. Мы всякое разное пробовали, кроме опасной химии. Самым эффективным в нашем случае стал севооборот и при посадке картошки горсть золы в каждую ямку. Почему-то проволочник от нее не в восторге. Не 100%, но меньше заметно.
Девочки, подскажите, пожалуйста, супер эффективные средства избавления от проволочника. Новый участок в том году был, мало того, что вся картошка проедена этим проволочником, так он и морковь со свеклой поел.
OlgaOlgaOlga
Strekoza,т.е это все проф семена? Я плохо разбираюсь, но после вашего сообщения, как мин пришла мысль, мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи.

lookasеще одну черешню определенного сорта. Пчелки не канают) В моем случае вторую сливу. Абрикос вроде самоплодный.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, что значит, требует опылителя? Обычные пчелки не подходят?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐА какой сорт у неё? У меня есть абрикос и плодоносит отлично, но вкуснючим я бы не назвала, довольно плотная и кисловатая шкурка.
Про урожаи тоже не слышала. В нашем саду одна опытная садовод ее выпилила. Говорит 10-2 ягодок и те птицы вперед ее склевывали. Намучились говорит с ней и избавились. Потом насадили абрикосов и сейчас вот действительно с урожаем. Да такой абрикос вкуснючий мммм.
ЭленУ нее несколько. Я попробовала саратовский рубин. Очень сладкий.ஐஐஐНаталинаஐஐஐА какой сорт у неё? У меня есть абрикос и плодоносит отлично, но вкуснючим я бы не назвала, довольно плотная и кисловатая шкурка.
Про урожаи тоже не слышала. В нашем саду одна опытная садовод ее выпилила. Говорит 10-2 ягодок и те птицы вперед ее склевывали. Намучились говорит с ней и избавились. Потом насадили абрикосов и сейчас вот действительно с урожаем. Да такой абрикос вкуснючий мммм.
OlgaOlgaOlgaя посадила Чемпион Севера. Двухлетка, посмотрим как зиму переживет. Читала, что цветет на 4 год. Надеюсь на будущий год зацветет)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а у вас какой сорт абрикосов? у меня вообще нет ничего такого, все обыденное, уральское