1 мая 2021, 11:24
lookas
Девочки, не про рассаду)), кто как решает вопрос с маникюром? Гель лак выдерживает земельные работы?
Я только в перчатках. Очень нервничаю когда руки пачкаются (наверное это какая-то фобия).
lookas
Девочки, не про рассаду)), кто как решает вопрос с маникюром? Гель лак выдерживает земельные работы?
Lalaгель лак выдерживает.lookas
Я только в перчатках. Очень нервничаю когда руки пачкаются (наверное это какая-то фобия).
OlgaOlgaOlgaя хотела вчера высадить помидоры, но решила подождать пару дней, земля еще не совсем прогрелась. Редис под укрывной на улице посадила.
Высадила сегодня перец и баклажаны в другую теплицу, рассада отличная, посмотрим, что вырастет. завтра высажу кабачки на компост и под укрывной. лук, укроп и листья редиса пока только свои в салат. Ничего больше нет(
Тан4икlookas
приятельница летом делает гельлак цветов темной палитры 🙂 нормально держит
Сибирочк@Lalaгель лак выдерживает.lookas
Не ношу его уже почти 2 года.
Тонкие резиновые + обычные хб.
Но я шибко не страдаю. Земля и земля.
OlgaOlgaOlgaв теплице). Сверху нормальная, а глубже копнешь, так прохладная.
nefrit, в ог? томаты? Или в теплице не прогрелась земля?
nefritа вы траву не закладываете осенью? мы убираем верхний слой земли, закладываем траву, листья, сверху снова землю.За зиму она не успевает перепревать, весной продолжает, а это тепло дает дполнительно)OlgaOlgaOlgaв теплице)
OlgaOlgaOlgaнет, не закладываем. Это ж где столько травы взять осенью)nefritа вы траву не закладываете осенью? мы убираем верхний слой земли, закладываем траву, листья, сверху снова землю.За зиму она не успевает перепревать, весной продолжает, а это тепло дает дполнительно)OlgaOlgaOlgaв теплице)
OlgaOlgaOlgaнет, не закладываем. Это ж где столько травы взять осенью)nefritа вы траву не закладываете осенью? мы убираем верхний слой земли, закладываем траву, листья, сверху снова землю.За зиму она не успевает перепревать, весной продолжает, а это тепло дает дполнительно)OlgaOlgaOlgaв теплице)
OlgaOlgaOlga))) ну если постараться, то можно. Спасибо за идею, попробую так сделать)
nefrit, что, и листьев не найти? ))
IceCreamконечно ч открытый грунт.
Подскажите, куда тыкву посадить? в теплицу или в открытый грунт?
И сколько места для нее заложить?
Оля65
Доброе утро. Посоветуйте, как бороться с белокрылкой на участке.
lookasя тоже сейчас этим занимаюсь. Выше колена сделаю 1 грядку для огурцов. Остальные в одну доску.
Девочки, у кого грядки какой высоты, поделитесь? Не знаем, какие делать. От прошлых хозяев достались выше колена, но маленькие по площади. Думаю, все догадались, на что это было похоже)). А большие выше колена засыпать - это прям расточительно как-то. Хочу пониже, но не знаю, как оптимально.
Сибирочк@
Нам такая грядка прослужила 3 сезона. Только сверху перегной добавляли. Перекапывали. Я в нее вставала и копала.
Потом содержимое раскидали на грядки, под кусты. Новый навоз привезли. Земля была.
И ещё снизу у нас там трава, сено было сложено. Оно все перепрело. Вот это все вместе бросили в огород. Я считаю, что почва таким образом обогатилась.
По весне до огурцов в нее редиску сажали. Под укрывной.
Редиска до огурцов хорошо по агротехнике.
С огурцами сею укроп, или он сам попадает, не полю. Им вместе хорошо.
Оля65
Доброе утро. Посоветуйте, как бороться с белокрылкой на участке.
ИзаураЯ в выходные высадила, под укрывной
В открытый грунт без укрытия помидоры высаживать рано еще? Или уже можно? :не знаю:
Изаура
В открытый грунт без укрытия помидоры высаживать рано еще? Или уже можно? :не знаю: