28 января 2021, 12:27
"это то, что любят называть всем подряд: и клубникой и земляникой и викторией." Красная_ШапТочка, спасибо за ликбез!
OlgaOlgaOlgaвот в Леруа, этой же фирмы https://leroymerlin.ru/product/shlang-dlya-poliva-cellfast-hobby-ats-13913132/#nav-characteristics
nefrit, Таня, спасибо! Я вот сомневалась, что за 1800 можно нормальный выбрать, буду такой выбирать тогда.
alya585lookasИменно холодильник, или можно в сугроб прикопать. Они у производителя хранятся при -2град.
helixy, прохладное, это сколько? Не холодильник же?
lookas
OlgaOlgaOlga, а нормальный полив - это как? У нас тоже шланг. Я думала, мы белые люди.
OlgaOlgaOlga
lookas, конечно, надо планировать, если вы пока не занялись дизайном ландшафтным, ну или как он называется, то понятное дело, что такой полив и не встал в повестку.
IceCreamполное планирование с самого начала - это из области фантастики для большинства присутствующих.
самое главное: сделать полное планирование с самого начала
мы успели замостить дорожки, поэтому под парой клумб под цветочки уже не проложить было шланги, разбирать не захотели мощение
lookas
А что, огурцы из большого бака поливать нельзя? Я все из него поливаю, но огурцы не садила ни ращу, только помидорки и зелень/морковь/редис.
OlgaOlgaOlgaКупите чëрный РЕЗИНОВЫЙ армированный шланг, такими пользовались ещë в советское время. Он правда потяжелее пластиковых, но зато прослужит очень много лет, не перегибается , не ломается и хорошо гнëтся на морозе, не пересыхает от солнца. Продаëтся на стройрынках и хозтоварных базарах. У меня дорогие импортные уже все задубели, а этот всë как новый. Цена у него примерно 1800р за 25м.
nefrit, Таня, спасибо! Я вот сомневалась, что за 1800 можно нормальный выбрать, буду такой выбирать тогда.
IceCreamlookas
А что, огурцы из большого бака поливать нельзя? Я все из него поливаю, но огурцы не садила ни ращу, только помидорки и зелень/морковь/редис.
почему нельзя? как раз огурцы надо теплой
OlgaOlgaOlga
... так как когда не жарко, из шланга , например, огурцы , лучше не поливать , нужна вода потеплее...)
Сибирочк@
А нельзя перевезти?