1 декабря 2021, 10:38
Сибирочк@
А моя приятельница купила сад у сборщика металла.
ооо, 100% там было что-нить интересное, что можно в декоре использовать
Сибирочк@
Красная_ШапТочкатам свалка металлолома была.Сибирочк@
Сибирочк@Красная_ШапТочкатам свалка металлолома была.Сибирочк@
У родителей в саду на улице такой же хламовник на одном из участков. Там кран и КамАЗ только использовать для вывоза этого всего.
neAngel
Alisatav, вы в саду куриц держите? Или в своём доме?
Я как-то думала, а потом решила - не))) огорода хватает...
neAngelесли холодно, то яиц не будет нести курица.
Alisatav,ого, ещё и отапливать, не, тогда точно не займусь этим... у бабушки помню ничего с ними не делали, просто в сарайке жили, во дворе.... И зимой от них почти никаких яиц не было(((
neAngel
Alisatav,ого, ещё и отапливать, не, тогда точно не займусь этим... у бабушки помню ничего с ними не делали, просто в сарайке жили, во дворе.... И зимой от них почти никаких яиц не было(((
neAngel
Alisatav, ого, много достаточно))) столько и не приготовить, не использовать...
Кстати не про сад вопрос - кто в своём доме живёт детям не скучно? Моим скучно((( сидим за забором, как за решёткой...
OlgaOlgaOlga
огурец выкинула, одни пустоцветы, два месяца ждала.
Тан4ик
Как думаете, уже можно посадить комнатный перчик? или ждать весну.
Есть у меня такая мечта для подоконника. В том году оба раза были неудачные 🙁
OlgaOlgaOlga
и фитолампы купить
lookasНе смогу поподробней) Сама первый раз решила садить, по описанию к семенам надо сделать так, посеять и на стратификацию на 40 дней. Вот я и посеяла в контейнер пищевой, в х-ке они должны и взойти. затем на свет в тепло. По аннотации на пакетике, сеять можно с февраля начинать, но мне не терпится. Если есть желание, скиньте мне в лс свой емел, я вам скину руководство по пряным травам, лаванда там тоже есть.
OlgaOlgaOlga, можно про лаванду поподробнее? Мечта моя, не знаю с какой стороны подступиться. Знаю, что если в грунт ее - то перед снегом надо сеять . А что, можно и дома? А сейчас уже поздно?
OlgaOlgaOlgalookasНе смогу поподробней) Сама первый раз решила садить, по описанию к семенам надо сделать так, посеять и на стратификацию на 40 дней. Вот я и посеяла в контейнер пищевой, в х-ке они должны и взойти. затем на свет в тепло. По аннотации на пакетике, сеять можно с февраля начинать, но мне не терпится. Если есть желание, скиньте мне в лс свой емел, я вам скину руководство по пряным травам, лаванда там тоже есть.
OlgaOlgaOlga, можно про лаванду поподробнее? Мечта моя, не знаю с какой стороны подступиться. Знаю, что если в грунт ее - то перед снегом надо сеять . А что, можно и дома? А сейчас уже поздно?
Сибирочк@Я скошенную траву (свежую) использую как мульчу на грядки, а потом грядка перекапывается, и в итоге всё идет в почву
Natikka, по опыту моих знакомых, скошенная трава - самая лучшее средство. Земля как пух становится. Но год примерно надо. Если закопать траву в грядки летом, то по весне она мягонькая.
OlgaOlgaOlga
Красная_ШапТочка, так хорошо прорекламировали землянику, то ли сеять?)) Что-то не хотела.
OlgaOlgaOlga
Да, перцы и баклажаны для теплицы, но неотапливаемой, просто хочу пораньше. Я вообще не спец, потому советовать ничего не буду. Я просто сею, сорта свои уже одни и те же. До первой развилки убираю листву, когда рассада уже пикирована, конечно же. И первый цветок обрываю. Урожай не подводит, но смотря кому сколько надо, конечно.