19 января 2022, 13:24
+
Ююла
Посоветуйте хорошие сорта помидор. Нужны мясистые (типа "Бычье сердце"😉, для засолки и есть сорта, которые по осени долго лежат в прохладном месте. У родственницы до НГ пролежали, но она забыла название и пакет из под семян выкинула.
Сибирочк@Ксюша, поделись, пожалуйста, что за семена? Фирму и сорт. Я посеяла еще другие повторно, но у меня уже отчаяние, что что-то получится.
OlgaOlgaOlga, я посадила сельдерей в прошлое воскресенье. Начал выходить.
Как дальше будет не знаю. Сложная культура.
В этот раз семена голландские купила. Подороже.
OlgaOlgaOlgaон же ещё не вырос....осенью понятно будет хороший или нет.Сибирочк@Ксюша, поделись, пожалуйста, что за семена? Фирму и сорт. Я посеяла еще другие повторно, но у меня уже отчаяние, что что-то получится.
lookasя не проращиваю ни перец, ни баклажаны, сразу в землю, все прекрасно растет)
Девочки, подскажите, семена баклажан надо проращивать, как у перцев, или можно сразу в земельку? Я не садила баклажаны ни разу.
Сибирочк@Спасибо, дали мне и таких семян, сама не нашла что-то) Посеяла. Посеяла все по-новой, пражский гигант от Русского огорода, Xl от русского размера и Динамит. Буду ждать огромного урожая) Конечно, когда однажды были крупные клубни, я семена замачивала и в грядку гашеную известь добавляла. В этом году не замачивала, а известь добавлю.OlgaOlgaOlgaон же ещё не вырос....осенью понятно будет хороший или нет.Сибирочк@Ксюша, поделись, пожалуйста, что за семена? Фирму и сорт. Я посеяла еще другие повторно, но у меня уже отчаяние, что что-то получится.
Сорт Динамит голландской селекции. Уральский дачникь.
.Ранее садила от Аэлита Яблочный. Год на год не приходится. Был и хороший и так себе...
Belk@
Девочки немного не в тему, но вдруг кто в курсе
Нужна ткань для уличных штор. Где купить, может знает кто?
Belk@
Девочки немного не в тему, но вдруг кто в курсе
Нужна ткань для уличных штор. Где купить, может знает кто?