9 мая 2022, 10:53
OlgaOlgaOlgaэто точно. Ходить сегодня не могу. Наоаботалась ....
В общем, сад это зло... устала.
OlgaOlgaOlgaэто точно. Ходить сегодня не могу. Наоаботалась ....
В общем, сад это зло... устала.
Belk@Оля, все высадила, кроме лука-порей, в ОГ капусты разные, сельдерей, это то, что в рассаде дома было.
OlgaOlgaOlga, ты овощные высадила?
Надо мне тоже все вывезти, надоели эти кони на окне
OlgaOlgaOlgaBelk@Оля, все высадила, кроме лука-порей, в ОГ капусты разные, сельдерей, это то, что в рассаде дома было.
OlgaOlgaOlga, ты овощные высадила?
Надо мне тоже все вывезти, надоели эти кони на окне
lookasПрям уважаю.
Я высадила помидоры в ОГ под укрывной. Чистой воды авантюра.
OlgaOlgaOlgalookasПрям уважаю.
lookasза риск, за то, что не слушаешь типа таких, ой как рано еще, а может в июле снег пойдет и тп. Я высадила все, чего я только не наслушалась, от того, что я дура и до того, что у меня ничего не вырастет. Так что, все нормально. Если будет уж мороз мороз, так у многих все померзнет.OlgaOlgaOlgalookasПрям уважаю.
OlgaOlgaOlga,За что?)))
svetoforВ Челябинске в прошлом году также было, в этом году дождей не было, но пока земля более менее, сегодня высаживала много чего, копала, земля мокрая.
Девочки, у нас в Миассе не земля в этом году, пыль. Впервые поливаем все рассеивателями-вертушками в мае. Дожди-то будут когда-нибудь?
Телефон сегодня влажность воздуха показывал 20%, в Сахаре 25% обычно.
lookas👍
Сибирочк@, о, я тоже мангольд в этом году попробовала. Уже едим))
Редиску тоже, она как-то долго запрягала, но всё-таки уродилась. Семена были какие-то из Леруа дешевые.
Сибирочк@ На рассаду 15 мая, в ог высадить 5 мая.
Сибирочк@
Я хочу под забором ямы выкопать, траой и перегноем наполнить.
Так ещё не садила. Обычно просто в землю. Не могу сказать, что у меня хорошие были. С одного куста 1-2 тыквы. Это же очень мало.