Сибирочк@
OlgaOlgaOlga, а сельдерей просто так, без укрытия? Я боюсь. Считаю, что он очень нежный и любит жару. Но тоже уже поднадоел мне. В итоге выжило аж 6 корней. Не густо, но выглядит неплохо.
Под бутылки обрезанные) И по погоде, если заморозок обещать будут, укрывным накрою. После того, ка я плюнула на свой сельдерей, он у меня так дружно взошел, я рассадила по стаканам, теперь уже такие лошадки, см по 15 и крепкий такой, сама удивлена, столько я переживала за него. у меня 16 черешкового и 10 корневого (корневой так ощущение, что уже розетку для плода завязал, хочу по 1,5 кг чтоб были плоды))
Сибирочк@
OlgaOlgaOlga, как ваши юные гостьи? Как вы с ними время провели.
Оказывается, 1 мая запустили детскую ЮУЖД. Я почему-то думала, что она всегда 1 июня начинает работать.
Хорошо провели, спасибо за рекомендации. Были в музее шоколада (на мастер классе), а потом поехали в Баден, и после него гостьи мои приболели, но в зоопарк все-таки сходили с температурой. Хотели в Прокофьева, но по датам не получилось. Эх, жалко про железную дорогу не знали, тоже думали, что с 1 июня. 3 дня всего были, мало, не развернешься с маленькими. И в парке Гагарина еще покатались.