25 апреля 2016, 07:50
девочки, кто-то где-то заказывал чернозем?
Ксюша99
MCat, Корешки приличные)))...Можжевельник китайский ( название не запомнила) стоил 46?5 руб...такая лапа))красавЕц)))..но я что-то ступанула, нормально он у нас зимует или проблемный...? Земля у растюх увлажнена и не вытаскивается легко из горшка, у некоторых видны светленькие корни (вылезли из дырок горшка)... Приличные растения.
Natalis
где взять камней для клумбы/горки ?
карьер может какой поблизости ?
подскажите пожалуйста )))чтоб вечерком скататься )))
Ксюша99не поняла сколько можжевельник стоил? 465 руб?
MCat, Корешки приличные)))...Можжевельник китайский ( название не запомнила) стоил 46?5 руб...такая лапа))красавЕц)))..но я что-то ступанула, нормально он у нас зимует или проблемный...? Земля у растюх увлажнена и не вытаскивается легко из горшка, у некоторых видны светленькие корни (вылезли из дырок горшка)... Приличные растения.
Сибирочк@
PLUH, татарская жимолость, жимолость каприфоль. Это декоративные цветущие кустарники. Каприфоль вьётся.
Asy83
есть, каприфоль называется
PLUH
ой, татарская жимолость - она ядовитая!!!
Riabaдумаю да. У меня она в грунте растет, в прошлую весну цвела впервые в мае и недолго. Зато красиииивая, самая-самая из спирей, имхо.
У меня спирея серая Грефшейм в горшке уже отцвела, были белые цветочки, теперь увяли и все...это нормально? Еще в грунт не высадили...