2 мая 2016, 15:56
НаталиК, картинка не открывается(( похоже на рябинник.
Гал
НаталиК, мне кажется это бузина. Я не люблю это растение, красивое, но вонючее и его очень любят муравьи, все веточки облеплены ими летом. Прошу прощения если не права!

мама Макарошки
Natalis я тоже для себя открытия делаю, в августе когда купили только травой занимались. Тульпаны вылезли везде ( даже где трактор ездил), на днях спаржу увидела ( надо еще внимательно посмотреть в др.местах т.к кусты большие везде были, мы по незнанию их вырезали...)
fisa
krupenichka, а ауреа эта когда у тебя становится ауреа?? У меня такая же от Поиска из картона, зелёная все лето((
Ларисончик
девочки, у меня цветы расцвели...листья такие остренькие, как шило почти, цветы желтенькие, как звездочки и вечером закрываются..что это может быть - убей не помню)))
фотки скину потом
Asy83
У болотного широкие у сибирского узкие
болотный
бородатые, видите у них как бы отдельные вееры
сибирскийЛарисончикна Проспекте Победы 392 есть магазинчик от Исаковского. Хотя смотря какая рассада нужна. Я там многолетники только видела и в горшках хвойные и декоративку.
Девочки, в конце северка есть магазины с рассадой?
fisaеще Цветущая усадьба на кольце ШершниЛарисончикна Проспекте Победы 392 есть магазинчик от Исаковского. Хотя смотря какая рассада нужна. Я там многолетники только видела и в горшках хвойные и декоративку.
СветаКонфетамы вчера обработали. если надо дам контакты кто обрабатывает
Все уже обработали участки от клещей?
Сегодня сняла с панамки у дочки одного(( уже в собственном огороде не расслабиться.
Ларисончик