6 мая 2016, 03:53
СветаКонфета,"Природа" на Машиностроителей 2,мы всегда оттуда обработку заказываем.
Asy83
Кика_new, бородатые низкие, болотные высокие, бородатые веерами, болотные больше на куст похожиболотный
бородатые, видите у них как бы отдельные вееры
сибирский
Aleksandrin@В прошлом году покупала в августе в ашане. Пакетик там 6 луковиц. Все взошли и цвели. Но совсем крошечные какие-то. Сорт не подскажу.
Девочки, подскажите, пожалуйста, крокусы где купить? Их осенью садят, если я правильно поняла. И какие сорта неприхотливые?
Aleksandrin@
Девочки, подскажите, пожалуйста, крокусы где купить? Их осенью садят, если я правильно поняла. И какие сорта неприхотливые?
Reveryна прошлой неделе ведь раздавали уже.
девочки, кто хвойные хотел, скоро будут раздавать саженцы как и в прошлом году
Qwayessу меня мама в среду брала
marisabelca, вчера раздавали
Reveryёлки. Крошечные. Посадила пару в саду. Подрастут - через пару лет на защитку перенесу. Ещё одну во дворе соседи высадили.
Кто знает какие саженцы были?
Конфетка 174это вроде же на ночь на 9 мая минус стоял, на эту ночь +6
На ночь -2 сегодня обещает прогноз погоды 🙁(((
мама Макарошкив леруа есть насосы от 1400 покупаем родителям водолей, цена зависит от длинны шнура
Я в шоке...,нам еще воду не дали и в лучшем случае график только в конце недели будет. И обещенного дождя нет :sad: Обидно, что зимой снега набрали аж на 4 куба, а в таянье обнаружился свищ маленький как спичка и все наши кубы тю-тю. Земля как камень и трещины...,свои посадки чуть не стаканом поливаем. 100 л привезем ,как капля в море, клубнику так и не полили. У соседки скважина но нет насоса ( ручной какой- то) ,я предложила купить насос, а она разрешит пользоваться, посмотрела цены аж дурно стало...около 10, может посоветуйте где дешевле найти.
Валентинkа
Подскажите начинающим садоводами клубнику от долгоносика как спасаете?.... :ой засмущали:
мама Макарошкиканистрой конечно тяжело..неподъемная.
Да я и вожу, но у меня канистра 22 л руки ниже колен уже ...
ксюша75
Валентинkа
Подскажите начинающим садоводами клубнику от долгоносика как спасаете?.... :ой засмущали:
сегодня обработала ягоду по следующему рецепту: на 10 л воды 1 таблетка интавира, 10 капель йида, 2 стакана золы. Надеюсь, что поможет. В прошлом году долгоносик у меня хорошо порезвился. В этом году я объявила ему войну. 🙂
DMO
Очень хочу прикупить тонколистный пион, может кто выращивает и продаст? Или подскажите где в Че прикупить.