16 октября 2017, 05:28
Leva 🙂, свекровь заказывала тут: ООО Мост, тел. 237 58 32, офис на Елькина 82 (с парковкой туговато ) . В начале лета за 3500 было.
Позвоните, может еще не подняли цену.
Olga_Lи так втроем планируем) вот в выходные договорились. Я узнаю. Сколько обзвонила,никтл скидки не делает.
От 5 человек цена на межевание 3500, если делать одному, то примерно 5000, по-моему везде так, так что нужно объединяться с соседями.
Миланаза троих скидка есть. Будем думать с соседями.
Leva 🙂, свекровь заказывала тут: ООО Мост, тел. 237 58 32, офис на Елькина 82 (с парковкой туговато ) . В начале лета за 3500 было.
Неугомонная ©
Olio, Лер, а в марганцовке не замачиваешь?
Неугомонная ©
alya585, а они грызут розы? портят их?
фрона
Букля_12, а где его берут?
Букля_12Букля_12, спасибо за идею!фрона
Букля_12, а где его берут?
Креозот не знаю, читала, что в аптеке, но сомневаюсь, а деготь березовый точно в аптеке, я его кладу в розы.
Букля_12наверно не только в розы можно, а на любую грядку))) в этом году мыши, или их родственники, чего только не пожрали, гады ... свекла и морковь это ещё ерунда, что вместо корнеплода стаканчик - снизу до самой маковки "нора"... перцы колокольчиками стали, картоха, особенно экзот с фиолетовой мякотью и бамбергер сожраны были... куст выкапываешь, а там вместо клубня только шкурка аккуратно изнутри съеденная... как бороться??? Может так же?)
Креозот на ваточках и деготь на ваточках кладут в розы от мышей
@ленушк@вот у нас такие звери живут.Букля_12наверно не только в розы можно, а на любую грядку))) в этом году мыши, или их родственники, чего только не пожрали, гады ... свекла и морковь это ещё ерунда, что вместо корнеплода стаканчик - снизу до самой маковки "нора"... перцы колокольчиками стали, картоха, особенно экзот с фиолетовой мякотью и бамбергер сожраны были... куст выкапываешь, а там вместо клубня только шкурка аккуратно изнутри съеденная... как бороться??? Может так же?)
nefritПойду-ка я еще колышков с бутылками повтыкаю...
а мы неделю назад приехали в сад, а там все все изрыто кротами(, тоже теперь думаю как с ними бороться. пробовала в нору воду заливать из шланга, наверно бесполезно
@ленушк@Букля_12наверно не только в розы можно, а на любую грядку))) в этом году мыши, или их родственники, чего только не пожрали, гады ... свекла и морковь это ещё ерунда, что вместо корнеплода стаканчик - снизу до самой маковки "нора"... перцы колокольчиками стали, картоха, особенно экзот с фиолетовой мякотью и бамбергер сожраны были... куст выкапываешь, а там вместо клубня только шкурка аккуратно изнутри съеденная... как бороться??? Может так же?)
фрона
Неугомонная ©,нет у меня дырок. кирпич-блок-дерево. Фундамент-отмостка. Продухи в фундаменте-трубавверх и закрыта.
дверь железная -уплотнитель по периметру. Неделю не была, не топили, дом выстыл. Зачем и как они приперлись :tickedoff: На улице еще еды полно :tickedoff:
marisabelca
девочки, есть защитные чехлы Агротекс для растений, высота 0,6 м - 14 шт, 1 м - 2 шт отдам даром.