4 февраля 2015, 08:53
Джага-Джага,я в первую беременность его принимала, потому что ничто другое не помогало, терапевт разрешила
Нюша*
Всем привет! Девочки, подскажите, можно ли мне на моем сроке попить что-нибудь типа анаферона для профилактики простуды и орви?
Нюша*виферон с 14 недель можно. Дозировка вроде 500 000 и 1 раз в день
Екатерина Премудрая, Спасибо, а в какой дозировке по какой схеме их применять?
GretkaНюша*виферон с 14 недель можно. Дозировка вроде 500 000 и 1 раз в день
Еще классная штука "сопелка" это наклейка на одежду с эфирными маслами. Мне очень нравятся
Екатерина Премудрая1 утром 1 вечером это при болезни болезни, мне по 1 сказали. :не знаю:GretkaНюша*виферон с 14 недель можно. Дозировка вроде 500 000 и 1 раз в день
Еще классная штука "сопелка" это наклейка на одежду с эфирными маслами. Мне очень нравятся
Нет, там свечки две в день, одну утром, одну вечером - 5 дней, там в упаковке как раз 10шт
Нюша*У меня сегодня 18 неделек 🙂 я еще скрываюсь на работе и еще от кое-кого, поэтому без линеечки
Gretka, Спасибо, у нас с тобой примерно один же срок? какую профилактику ты проводишь?
линеечку не хочешь сделать? :ой засмущали:
Екатерина Премудрая
Мне везде душно, на работе и дома всех замучала, наверное, проветриваниями. Может, уже легкие поджаты?
Екатерина Премудрая
Мне везде душно, на работе и дома всех замучала, наверное, проветриваниями. Может, уже легкие поджаты?
Gretkaну да. Сначала время тянулось, все ждала быстрее бы 1 триместр кончился. Ставили угрозу. Я слышала что чем срок больше, тем меньше вероятность плохого исхода. А потом как шевелюшки начались, время полетело
e-katerinas, Тебе уже рожать скоро 🙂 как время летит.....
ДомисолькаА когда в роддоме держишь чудо на руках и понимаешь, что эти 9 месяцев пролетели вообще не заметно....
Вот я тоже сначала переживала, что все так медленно тянется, а сейчас вижу, что недели только так меняются, время летит.
Домисолькачерез 17 неделек проверишь 🙂
Gretka, хотя у меня и нет такого опыта, но мысли уже о том же.
А еще столько дел!
Gretka
через 17 неделек проверишь 🙂
Gretkaооо, эти шевелюшки тоже порой беспокоят. Думала хоть бы быстрее начались. Буду меньше переживать, т.к. раз шеаелиться, значит жив-здоров ребеночек. Ага. Конечно. Начинается, че-то мало-несильно-уже 2й день)))
e-katerinas, Я пытаюсь наслаждаться Б, т.к больше в планах нет, если только ЧУДО! не запланированное 🙂 но пока только переживания... Хотя вроде и проходили и всё равно как впервые раз... Ощущение разные, но переживания одни... Плохо шевелится, переживаешь, хоть срок еще маленький
Домисолькаа у нас на удивление с папой общается очень охотно. Папина дочка)))
Моя меня пинает, а когда папа руку на живот кладет, то затихает. А вообще, забавно так смотреть, когда живот шевелится. Мне смешно, иногда щекотно.
Но когда мало шевелюшек, то тоже начинаю беспокоиться. Безумные мамашки :idiot2: 🙂🙂
Ellina
девочки, привет!
а грипп он ведь сразу дает температуру? мне что-то плохо, лежу пластом, темпы нет..
Gretka- то же самое) первую Б не до наслаждений потому что все в новинку, чуть что я на узи бежала, то в животе кольнет, то шевелится не так. Хотя в плане физического здоровья все гораздо легче было.
e-katerinas, Я пытаюсь наслаждаться Б, т.к больше в планах нет, если только ЧУДО! не запланированное 🙂 но пока только переживания... Хотя вроде и проходили и всё равно как впервые раз... Ощущение разные, но переживания одни... Плохо шевелится, переживаешь, хоть срок еще маленький