Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 13 из 38
Джага-Джага,я в первую беременность его принимала, потому что ничто другое не помогало, терапевт разрешила
Отхаркивающие средства на ночь НИКОГДА не дают!!!! Застой мокроты ночью.. . ! Отхаркивающие средства дают до 5-6 вечера
Всем привет! Девочки, подскажите, можно ли мне на моем сроке попить что-нибудь типа анаферона для профилактики простуды и орви?
Нюша*
Всем привет! Девочки, подскажите, можно ли мне на моем сроке попить что-нибудь типа анаферона для профилактики простуды и орви?

Можно ректальные свечи "Виферон"
Екатерина Премудрая, Спасибо, а в какой дозировке по какой схеме их применять?
Нюша*
виферон с 14 недель можно. Дозировка вроде 500 000 и 1 раз в день

Еще классная штука "сопелка" это наклейка на одежду с эфирными маслами. Мне очень нравятся
Gretka, Спасибо, у нас с тобой примерно один же срок? какую профилактику ты проводишь?
линеечку не хочешь сделать? :ой засмущали:
а я так и пью свой афлубин по 10 капель 3 -4 раза в день, помогло не разболеться гриппом , а то у меня у мужичков 39 по 2 дня держалась, совсем я с ними измучилась. от кашля можно стодаль это я точно знаю, только он очень сладкий, а еще я капаю в нос витаон беби он на травках его мне тоже в прошлую беременность терапевт советовала, он и горло лечит и нос обеззараживает и кашляю я после него значительно меньше, только немного пощипывает особенно если носоглотка воспаленная
Gretka
Нюша*

Еще классная штука "сопелка" это наклейка на одежду с эфирными маслами. Мне очень нравятся

Нет, там свечки две в день, одну утром, одну вечером - 5 дней, там в упаковке как раз 10шт
Мне везде душно, на работе и дома всех замучала, наверное, проветриваниями. Может, уже легкие поджаты?
Екатерина Премудрая
Gretka
Нюша*

Нет, там свечки две в день, одну утром, одну вечером - 5 дней, там в упаковке как раз 10шт
1 утром 1 вечером это при болезни болезни, мне по 1 сказали.  :не знаю:
Нюша*
Gretka, Спасибо, у нас с тобой примерно один же срок? какую профилактику ты проводишь?
линеечку не хочешь сделать? :ой засмущали:
У меня сегодня 18 неделек 🙂 я еще скрываюсь на работе и еще от кое-кого, поэтому без линеечки

Я пользуюсь Назоваль-плюс, пользоваться начала как на работе заболели коллеги, потом заболел сын, потом заболел муж. Назоваль справился, двоякое у меня отношение к виферону.
Екатерина Премудрая
Мне везде душно, на работе и дома всех замучала, наверное, проветриваниями. Может, уже легкие поджаты?

Мне тоже везде душно. Причем с самого начала беременности душно, еще и живота-то никакого не было, а воздуха мало. Постоянно днем форточки открытыми держу. Муж приходит домой мерзнет. 🙂
У меня на работе душно сильно и жарко, после обед до 29 градусов доходит, там не только я, там все изнывают от жары и духоты, а батареи убавлять не разрешили.
Пытаемся проветривать, но тогда кому-то дует, кто-то сразу мерзнет, а когда закроешь, то душно через 5 минут становится. Так и живем, один открыл, другой закрыл окна.

Екатерина Премудрая

И мне с начала беременности душно. Постоянно открываю окна на проветривание. В магазинах вообще дышать нечем, в Фиесту не хожу, Родник еще нормально, но если растегнуться. Когда ложусь спать ставлю окно на микропроветривание, муж тоже мерзнет) хотя раньше я была самая главная мерзлячка)

Кстати про сон, спать нормально не могу: спина болит, не удобно, просыпаюсь и уснуть сложно, ворочаюсь постоянно)
Всетаки сегодня заехала в набережный в детский мир и взяла доче на след зиму куртку со штанами с 70% скидкой. Довольная как слон))
KseniaKaz, оооо я не одна такая спать ни как не могу, на спине тяжело, на животе тем более, а на боку малышке видимо места много  начинаются танцы) вообшем ночи веселые)
У меня что то с дыханием второй день 🙁 может из за того что дома сижу, хотя окна открыты, нормально дышу только в горизонтальном положении
e-katerinas, Тебе уже рожать скоро 🙂 как время летит.....
Gretka
e-katerinas, Тебе уже рожать скоро 🙂 как время летит.....
ну да. Сначала время тянулось, все ждала быстрее бы 1 триместр кончился. Ставили угрозу. Я слышала что чем срок больше, тем меньше вероятность плохого исхода. А потом как шевелюшки начались, время полетело
Вот я тоже сначала переживала, что все так медленно тянется, а сейчас вижу, что недели только так меняются, время летит.
e-katerinas, Я пытаюсь наслаждаться Б, т.к больше в планах нет, если только ЧУДО! не запланированное 🙂 но пока только переживания... Хотя вроде и проходили и всё равно как впервые раз... Ощущение разные, но переживания одни... Плохо шевелится, переживаешь, хоть срок еще маленький  
Домисолька
Вот я тоже сначала переживала, что все так медленно тянется, а сейчас вижу, что недели только так меняются, время летит.
А когда в роддоме держишь чудо на руках и понимаешь, что эти 9 месяцев пролетели вообще не заметно....
Gretka, хотя у меня и нет такого опыта, но мысли уже о том же.
А еще столько дел!
Домисолька
Gretka, хотя у меня и нет такого опыта, но мысли уже о том же.
А еще столько дел!
через 17 неделек проверишь 🙂
да,  время вообще летит быстро 🙁
Gretka
через 17 неделек проверишь 🙂

:смеется:

Почему-то мне кажется, что мне меньше 17 неделек осталось.

Пойду завтра к зубному, посмотрим, что он мне скажет. Снова начнет предлагать всякие штуки за бешеные деньги. 🙂
Gretka
e-katerinas, Я пытаюсь наслаждаться Б, т.к больше в планах нет, если только ЧУДО! не запланированное 🙂 но пока только переживания... Хотя вроде и проходили и всё равно как впервые раз... Ощущение разные, но переживания одни... Плохо шевелится, переживаешь, хоть срок еще маленький 
ооо, эти шевелюшки тоже порой беспокоят. Думала хоть бы быстрее начались. Буду меньше переживать, т.к. раз шеаелиться, значит жив-здоров ребеночек. Ага. Конечно. Начинается, че-то мало-несильно-уже 2й день)))
Моя меня пинает, а когда папа руку на живот кладет, то затихает. А вообще, забавно так смотреть, когда живот шевелится. Мне смешно, иногда щекотно.
Но когда мало шевелюшек, то тоже начинаю беспокоиться. Безумные мамашки  :idiot2: 🙂🙂
Домисолька
Моя меня пинает, а когда папа руку на живот кладет, то затихает. А вообще, забавно так смотреть, когда живот шевелится. Мне смешно, иногда щекотно.
Но когда мало шевелюшек, то тоже начинаю беспокоиться. Безумные мамашки  :idiot2: 🙂🙂
а у нас на удивление с папой общается очень охотно. Папина дочка)))
девочки, привет!
а грипп он ведь сразу дает температуру? мне что-то плохо, лежу пластом, темпы нет..
e-katerinas, думаю, надо нам немного подождать и тогда тоже папа почувствует пиночки 🙂

Ellina, в этот раз у многих сразу темпа подскакивала. У тебя может быть не грипп, а другой какой-нибудь вирус или магнитная буря придавила.
Я сегодня тоже не фонтан, не болею, но сил нет и хочется полежать, что для меня несвойственно.
Домисолька, надеюсь..Может, просто усталость.. Пока отлеживаюсь и чаи гоняю с аскорбинкой.
Ellina, Температура и кашель все сразу, может просто недомогание.... Отдыхай
Gretka, ага, спасибо..
Видимо последние месяцы тяжелее ходить.
Ellina, Скоро опять будет хотеться спать всегда, но только не ночью 🙂
Ellina
девочки, привет!
а грипп он ведь сразу дает температуру? мне что-то плохо, лежу пластом, темпы нет..

у меня так и не было высокой темпы, хотя терапевт говорит что грпп
Иинка, чем тебе терапевт сказала лечиться? чтоб на всякий случай..
Gretka
- то же самое)  первую Б не до наслаждений потому что все в новинку, чуть что я на узи бежала, то в животе кольнет, то шевелится не так. Хотя в плане физического здоровья все гораздо легче было.
Теперь же морально я спокойна как танк (кроме мандража перед скринингами😉 зато и токс сильнее и давление-головные боли-отдышка)))
Жду изжогу)))))))
а я так и пью свой афлубин по 10 капель 3 -4 раза в день, помогло не разболеться гриппом , а то у меня у мужичков 39 по 2 дня держалась, совсем я с ними измучилась. от кашля можно стодаль это я точно знаю, только он очень сладкий, а еще я капаю в нос витаон беби он на травках его мне тоже в прошлую беременность терапевт советовала, он и горло лечит и нос обеззараживает и кашляю я после него значительно меньше, только немного пощипывает особенно если носоглотка воспаленная
Иинка, спасибо) я пока без горла и соплей.. хоть бы обошлось