Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 14 из 38
Девочки, выздоравливайте и не болейте больше!
У меня в эту Б токса нет, головные боли и кошмарные сны мучают очень редко, самое главное пока нет тонуса, муж забирает сына по вечерам к себе в комнату, отдохнуть дают 🙂 но какая то не реальная слабость, и желание лежать в горизонтальном положении и конечно мандраж перед скринингом
Вот зачем я вчера посмотрела "тест на беременность", там случай был, когда плацента вросла в рубец на матке, я теперь боюсь и переживаю. Вспомнила как это - КС, теперь все думаю об этом и боюсь.
Екатерина Премудрая
Вот зачем я вчера посмотрела "тест на беременность", там случай был, когда плацента вросла в рубец на матке, я теперь боюсь и переживаю. Вспомнила как это - КС, теперь все думаю об этом и боюсь.
У ней 4-я беременность!!! 3 кесарева и 3 шва!!! + она не делала УЗИ, у тебя контрольное узи всё равно в 32-33 недели!!! Не переживай!!!
Екатерина Премудрая, не переживай и не бойся. Gretka права, у тебя УЗИ, все проконтролируют.
А твои волнения сынульке не на пользу.
Мне кажется или на улице выбросы очередные?
Вот, думаю к Блинову сходить на 32-ой неделе, что ли....теперь стала бояться :crazy2:, вдруг на узи в ЖК не увидят чего-то, а я ещё ребеночка третьего хочу лет через 5, матка мне еще пригодится :roll:
Домисолька

Да, у нас на ЧТЗ так вообще воняло всю ночь, окна закроешь - душно, откроешь - вонь.
Екатерина Премудрая,привет, я такая же мнительная, все из-за шва переживаю, у вдруг раньше разойдется чем срок подойдет, да и этот сериал)))) заставляет задуматься, но все же мы ведь ответственно подходим к беременности не пропускаем приемы ходим на узи, итд, так что я уверена у нас все будет хорошо))))
Там в сериале все критические случаи наступали при безответственном отношении самих женщин к беременности.
Многое можно было скорректировать на начальном этапе. Поэтому примерять все на себя оттуда совсем не стоит.
Меня там больше возмущает, когда в роддоме малышей оставляют. Как вот так, а?
Хотя я еще несколько лет назад от знакомой своей слышала истории про Че, что многие обеспеченные женщины рожают детей в 40-45 лет для омоложения организма и т.п., а сами дети им не нужны, они их бросают. Вот это ужасно.
Екатерина Премудрая
Домисолька

Да, у нас на ЧТЗ так вообще воняло всю ночь, окна закроешь - душно, откроешь - вонь.

я вообще живу в зоне очага этого выброса вот это ужас((((, на наш поселок с Коркинского разреза идет вся эта гарь, сколько уже писем написано в администрацию , президенту, и вот только нас услышали, сказали будут разбираться по этому вопросу. ну как у нас в России разбираются, я думаю это надолго. А еще мы боремся с возведением Томинского ГОКА  который будет давать кучу выбросов на Чел. обл, и жить будет невозможно примерно как в Карабаше
Я на северке живу, до нас не так часто и не так много долетает, как до других районов, но у меня первый этаж, и если до нас долетает, то дома все чувствуется, такой противный запах гари и выхлопов.
Ох, девочки...с такой экологией нам за город надо почаще выезжать
Масся, я вот иногда про ЕР ещё думаю...все таки хочется ЕР очень, отмучилась ну пусть 8 часов, зато потом отойдешь и норм...и шов пол года не болит
У нас 12 этаж, выбросы не всегда долетают.

По поводу шва, шов контролируют на каждом УЗИ, если подозрение, на контроль и следят за этим!!!
Домисолька
меня это тоже очень шокирует. Но лучше уж так, чем когда только что рожденных детей находят в туалетах торговых центров, в помойках или в снегу. Не понимаю почему такие "мамаши" хотя бы в роддоме не родят и отказную не напишут. У детишек хоть шанс будет на новую семью.за что они их так ненавидят?
e-katerinas, ну так-то да, лучше в роддоме оставить, чем на помойку выбросить.
Екатерина Премудрая
Домисолька

я по себе давно заметила - особенно во время беременности - когда выбросы, у меня перестает дышать нос и голова болит. Но вчера запаха не чувствовала, но вечером плохо было..Значит, и в этом дело.. Сволочи(( Травят нас.
Еще у нас в подъезде любят курить, и потом все тянет к нам. Для нас некурящих это вообще ахтунг просто. Переживаю, что мой ребенок будет этим дышать.
Екатерина Премудрая, не надумывай ничего! Ты девушка ответственная и с тобой так не будет) В сериале показывают женщин, которые вообще непонятно чем думали.
Все пройдет отлично  😉
e-katerinas
Домисолька
меня это тоже очень шокирует. Но лучше уж так, чем когда только что рожденных детей находят в туалетах торговых центров, в помойках или в снегу. Не понимаю почему такие "мамаши" хотя бы в роддоме не родят и отказную не напишут. У детишек хоть шанс будет на новую семью.за что они их так ненавидят?

Уровень мозгов разный у всех. Нам, тут сидящим, детки нужны, мы их ждали и хотели и не понять такого отношения. А некоторым даром не надо, так с чего они будут их любить еще внутри себя?
В женской исправительной колонии, например, рожают специально для получения льгот. Пока малыш в доме малютки, мамаши имеют право на поблажки. А потом отказываются от детей после. Вот что еще хуже. Родить, использовать, выкинуть.

Кстати, помню что-то слышала про специальные устройства возле роддомов, где рядом нет камер и можно ребенка туда положить и оставить - чтоб не на помойку отнести. Врачи потом заберут. Не внедрили у нас такое?
Ни разу не видела женщину, которую бы омолодили беременность и роды в 40)
Наоборот, столько разной "хрони" вылазит, как правило)
Я после КС как разбитая баржа еще долго была, сейчас с начала Б как бабка ноющая,  то одно, то другое))
Ellina
Екатерина Премудрая, не надумывай ничего! Ты девушка ответственная и с тобой так не будет) В сериале показывают женщин, которые вообще непонятно чем думали.
Все пройдет отлично  😉

Спасибо, девочки, за моральную поддержку! Сама знаю, что не стоит лишний раз думать о плохом...но иногда волнительно...первый раз, кстати, особо не переживала за операцию, была во враче уверенна..а сейчас даже не знаю пока у кого рожать, говорят, Узлова в 7 РД очень хорошо делает опреации, только вот возьмется или нет большой вопрос.
Ellina, курение в подъезде -это нечто. Мы чувствуем, но поймать не можем, т.к. к нам в квартиру затягивает уже после того как все покурили и ушли. В теплое время года из окон тянет, когда соседи на балконе курят.
Екатерина Премудрая, Узлова крутой врач и профи, если к ней получится попасть -это будет просто отлично.
Ты же к ней можешь попробовать на прием попасть в тот же  платный центр, где она работает. Только надо заранее, к ней туда очередь большая, цены тоже такие, как и очередь. Либо в 7-ке с ней поговорить.
Патаха, вот я тоже думаю, как может беременность омолодить, но, видимо, что-то эти дамочки в этом находят.
Домисолька
Екатерина Премудрая, Узлова крутой врач и профи, если к ней получится попасть -это будет просто отлично.
Ты же к ней можешь попробовать на прием попасть в тот же  платный центр, где она работает. Только надо заранее, к ней туда очередь большая, цены тоже такие, как и очередь. Либо в 7-ке с ней поговорить.

Домисолька, а в каком она центре работает?
Екатерина Премудрая, в Комильфо. Ее прием в прошлом году стоил около 2 тыр
Девушки, я вот все думаю. Помните, в "тесте на беременность" у женщины была 4-ня после Эко, трое с патологией.
Я почему-то думала,  что у нас по закону больше 2х не подсаживают.  Или можно сколько хочешь...
Домисолька, спасибо!
Патаха, может, подсаживают больше, чтоб посмотреть, сколько выживут уже в организме и приживутся.
Патаха,
Патаха
Девушки, я вот все думаю. Помните, в "тесте на беременность" у женщины была 4-ня после Эко, трое с патологией.
Я почему-то думала,  что у нас по закону больше 2х не подсаживают.  Или можно сколько хочешь...

я про 3-х слышала...
у знакомых моего мужа 3 ребеночка за раз через эко
Масся

Думаю, первые 2 года им было весело)
Екатерина Премудрая
Масся

о да и не только первые 2))))
Ellina, может один раз поставить новую плотную входную дверь, чтобы зарази из подъезда не тянуло?! Мы как переехали, выбирали дверь, и оказалось у нас наглухо все - ни Ида ни обратно ни звук ни запах! Даже когда в дверь нам звонят еле им слышно сработал звонок или нет. 15 тыщ местная фирма Галс0, и надежная от воров и от всего постороннего из подъезда!

У нас кстати соседи напротив тоже ляльку в ноябре родили, так теперь их папа выходит на лестничную площадку (раньше никто не курил), меня бесит, когда мы с дочей из квартиры гулять выходим и всем этим дышим((( муж поговорил с ним, теперь он спускается на улицу (3 эт)
Ой, я так рада, что весной родимся! Первые месяцы дома, а потом на дачу, в Харлушах. Очень надеюсь что муж успеет закончить с домом и мы будем какое-то время и там отдыхать, как раз газон второй год расти будет, на травке лежать, лишь бы лето удалось!))))
Екатерина Премудрая
Масся

я думаю, им весело будет ооочень долго))) пока не вырастут))
вот даже с двойней прогулка превращается в увлекательные забеги по двору то за одним, то за другим  :смеется:
а с тройней вообще даже вдвоем иногда не справиться..
девочки, вы замем этот сериал смотрите? родите и если захотите посмотрите!
Патаха
Я почему-то думала,  что у нас по закону больше 2х не подсаживают.  Или можно сколько хочешь...
у нас во дворе и с нами в одной группе ушу четверняшки 🙂 4- очаровательные мальчишки. Их мама, кстати, тоже тут на форму. Все мальчишки ОЧЕНЬ! Шустрые и глядя на них, все разные характеры 🙂
Джага-Джага
Ой, я так рада, что весной родимся! Первые месяцы дома, а потом на дачу, в Харлушах. Очень надеюсь что муж успеет закончить с домом и мы будем какое-то время и там отдыхать, как раз газон второй год расти будет, на травке лежать, лишь бы лето удалось!))))
я мечтаю о даче...
Ольгa
девочки, вы замем этот сериал смотрите? родите и если захотите посмотрите!
я не воспринимают этот сериал как что-то очень впечатлительное. Хотя я очень впечатлительная, я уже писала, что меня больше поражает глупость или тупость беременных. Не было ни одного случая,  что с беременной или малышом, что то случилось по вине врачей
Gretka, мы как раз и купили два года назад - для детей))) ну и видимо чтобы лишний раз за границу не ездить))))

у нас все друзья с детками одного возраста, участок просторный, так что собираемся всегда компанией у нас там и детям весело и взрослым баня беседка с мангалом. Вот только дом как обычно нужно закончить... Мне кажется у большинства на даче дом в стадии строительства или доведения до ума))). Но мы сами купили участок без фундамента, была только банька. И вот обустраиваем за эти годы для себя что нужно. Только беседку, фундамент для дома и газон сделали.