4 февраля 2015, 17:23
Девочки, выздоравливайте и не болейте больше!
Екатерина ПремудраяУ ней 4-я беременность!!! 3 кесарева и 3 шва!!! + она не делала УЗИ, у тебя контрольное узи всё равно в 32-33 недели!!! Не переживай!!!
Вот зачем я вчера посмотрела "тест на беременность", там случай был, когда плацента вросла в рубец на матке, я теперь боюсь и переживаю. Вспомнила как это - КС, теперь все думаю об этом и боюсь.
Домисолька
Мне кажется или на улице выбросы очередные?
Екатерина ПремудраяДомисолька
Да, у нас на ЧТЗ так вообще воняло всю ночь, окна закроешь - душно, откроешь - вонь.
Домисолькаменя это тоже очень шокирует. Но лучше уж так, чем когда только что рожденных детей находят в туалетах торговых центров, в помойках или в снегу. Не понимаю почему такие "мамаши" хотя бы в роддоме не родят и отказную не напишут. У детишек хоть шанс будет на новую семью.за что они их так ненавидят?
Меня там больше возмущает, когда в роддоме малышей оставляют. Как вот так, а?
Екатерина ПремудраяДомисолька
Да, у нас на ЧТЗ так вообще воняло всю ночь, окна закроешь - душно, откроешь - вонь.
e-katerinasДомисолькаменя это тоже очень шокирует. Но лучше уж так, чем когда только что рожденных детей находят в туалетах торговых центров, в помойках или в снегу. Не понимаю почему такие "мамаши" хотя бы в роддоме не родят и отказную не напишут. У детишек хоть шанс будет на новую семью.за что они их так ненавидят?
Меня там больше возмущает, когда в роддоме малышей оставляют. Как вот так, а?
Ellina
Екатерина Премудрая, не надумывай ничего! Ты девушка ответственная и с тобой так не будет) В сериале показывают женщин, которые вообще непонятно чем думали.
Все пройдет отлично 😉
Домисолька
Екатерина Премудрая, Узлова крутой врач и профи, если к ней получится попасть -это будет просто отлично.
Ты же к ней можешь попробовать на прием попасть в тот же платный центр, где она работает. Только надо заранее, к ней туда очередь большая, цены тоже такие, как и очередь. Либо в 7-ке с ней поговорить.
Патаха
Девушки, я вот все думаю. Помните, в "тесте на беременность" у женщины была 4-ня после Эко, трое с патологией.
Я почему-то думала, что у нас по закону больше 2х не подсаживают. Или можно сколько хочешь...
Масся
у знакомых моего мужа 3 ребеночка за раз через эко
Екатерина Премудраяо да и не только первые 2))))Масся
Думаю, первые 2 года им было весело)
Екатерина ПремудраяМасся
Думаю, первые 2 года им было весело)
Патахау нас во дворе и с нами в одной группе ушу четверняшки 🙂 4- очаровательные мальчишки. Их мама, кстати, тоже тут на форму. Все мальчишки ОЧЕНЬ! Шустрые и глядя на них, все разные характеры 🙂
Девушки, я вот все думаю. Помните, в "тесте на беременность" у женщины была 4-ня после Эко, трое с патологией.
Я почему-то думала, что у нас по закону больше 2х не подсаживают. Или можно сколько хочешь...
Джага-Джагая мечтаю о даче...
Ой, я так рада, что весной родимся! Первые месяцы дома, а потом на дачу, в Харлушах. Очень надеюсь что муж успеет закончить с домом и мы будем какое-то время и там отдыхать, как раз газон второй год расти будет, на травке лежать, лишь бы лето удалось!))))
Ольгaя не воспринимают этот сериал как что-то очень впечатлительное. Хотя я очень впечатлительная, я уже писала, что меня больше поражает глупость или тупость беременных. Не было ни одного случая, что с беременной или малышом, что то случилось по вине врачей
девочки, вы замем этот сериал смотрите? родите и если захотите посмотрите!