Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 15 из 38
Я тож смотрю так ради того чтобы посмотреть))) я не первый раз иду рожать и поэтому в курсе что и как. Немного удивляют моменты что рожают за одну потугу.... Мож у всех по разному канеш. Мне сказали тужиться - тужиться отдохнуть, тужиться - вышла головка и потом на третий раз вся доча целиком как рыбка вынырнула. Ну вот точно не помню в какие моменты говорили передохнуть и снова тужиться... Но не сразу тууууууужимся - у вас девочка!

Ну и то что главной героине на первых месяцах уже сказали пол ребенка.... Или я не уследила, мож у нее уже к 20-ти неделям, но почти как узнала, что беременна, "давай знакомиться, говорят ты мальчик", "я почувствовала как он по шевелился".

Джага-Джага
Я тож смотрю так ради того чтобы посмотреть))) я не первый раз иду рожать и поэтому в курсе что и как. Немного удивляют моменты что рожают за одну потугу.... Мож у всех по разному канеш. Мне сказали тужиться - тужиться отдохнуть, тужиться - вышла головка и потом на третий раз вся доча целиком как рыбка вынырнула. Ну вот точно не помню в какие моменты говорили передохнуть и снова тужиться... Но не сразу тууууууужимся - у вас девочка!

Ну и то что главной героине на первых месяцах уже сказали пол ребенка.... Или я не уследила, мож у нее уже к 20-ти неделям, но почти как узнала, что беременна, "давай знакомиться, говорят ты мальчик", "я почувствовала как он по шевелился".

- все ждала, когда у бахметьевой живот вырастет)  если зашевелился, а ре первый, то это примерно 18-20 нед, а все плоская))) и токс долго не отпускает) 
А рожают все быстро да))) и палаты классные, конечно)
Джага-Джага, Бахиетьевой Миша сказала, что она Б. Типа ну ты еще не знаешь, а я вижу что ты Б и будет мальчик. С шевелением вообще не поняла, почему так быстро или почему у ней нет живота, хотя в первую Б у меня после 22 недели вылез живот.

Патаха, а токс она объяснила разными резус-факторами, во вчерашней серии вроде было
Девочки,доброго вечера!
а я с работы уволилась официально,мне сказали,что детские у меня 1900 будут платить.
Через соцзащиту больше вроде как.
Патаха
Девушки, я вот все думаю. Помните, в "тесте на беременность" у женщины была 4-ня после Эко, трое с патологией.
Я почему-то думала,  что у нас по закону больше 2х не подсаживают.  Или можно сколько хочешь...
вроде и не подсаживают больше 2х. Я когда лежала в больнице у нас в палате девочка с эко сохранялась.  Так она говорила что ей по 1 подсаживали,т.к. матка 2 не выносит. Но они там могу потом еще поделиться. Гарантий на это никто не даст. Типа подсадили 2х, а они еше каждый могут на 2е поделиться
e-katerinas
Патаха
Девушки, я вот все думаю. Помните, в "тесте на беременность" у женщины была 4-ня после Эко, трое с патологией.
Я почему-то думала,  что у нас по закону больше 2х не подсаживают.  Или можно сколько хочешь...
вроде и не подсаживают больше 2х. Я когда лежала в больнице у нас в палате девочка с эко сохранялась.  Так она говорила что ей по 1 подсаживали,т.к. матка 2 не выносит. Но они там могу потом еще поделиться. Гарантий на это никто не даст. Типа подсадили 2х, а они еше каждый могут на 2е поделиться

Извините, влезу со своими 5-ю копейками. Количество переносимых эмбрионов зависит исключительно от их качества. Если эмбриончики на этапе морул сильные, то сколько переносить решает пациентка. У меня прямо перед переносом врач спросил готова ли я носить и воспитывать двойню. Я согласилась, просила еще и третьего перенести, так-как он все-равно был слабый и шансов у него почти не было. Но врач был категорически против. Так что если нет абсолютных противопоказаний к вынашиванию многоплодной беременности типа рубца на матке и т.д. то переносят как правило двоих деток 🙂
yasha, спасибо за разъяснение.

Джага-Джага, ты так дачу описала, что я тоже туда хочу  уже  :2funny: :2funny:
Патаха, Gretka, вчера у Бахметьевой уже  был живот виден иногда.
Домисолька
Патаха, Gretka, вчера у Бахметьевой уже  был живот виден иногда.
Ага 🙂 в халате, а в красном платье идеальная фигура  :смеется:
Gretka, да-да, в красном платье у нее живот исчез, хотя незадолго до этого в домашней пижаме был 🙂
iva
Девочки,доброго вечера!
а я с работы уволилась официально,мне сказали,что детские у меня 1900 будут платить.
Работающие – 40 % от среднего заработка, но не менее, чем 2674,90 рубля (1-й ребенок), 5349,79 рублей (второй и последующие).По уходу за первым ребенком — 2674,90 руб.;по уходу за вторым и последующими детьми — 5349,79 руб.

http://posobie-expert.ru/regiony/v-chelyabinske-i-chelyabinskoy-oblasti/    от сюда взяла
iva
Девочки,доброго вечера!
- мне через соцзащиту за первого платили 2400 (4 года назад) до 1,5 лет, за второго вроде 5 с копейками должны.
Но там легче душу дьяволу продать, чем оформиться ))  надо брать справку, что не получаешь пособие по безработице, муж брал какие-то справки в соцзащите по своему месту жительства и на работе что-то (потом к каждой запятой придирались )) ..
Но мы их победили))
Что то у нас уже каждую неделю не благоприятные условия для рассеивания

Уточняется, что с 19:00 5 февраля до 13:00 6 февраля ожидаются неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе метеоусловия, в частности, ветер неблагоприятного направления, инверсия.
iva
Девочки,доброго вечера!

iva, а зачем ты уволилась?
Ellina,чтобы больше детских получать.
Патаха,я думаю их тоже победить.
Ольгa,да,я узнавала,с 2015 года на второго 6400
Домисолька
Джага-Джага, ты так дачу описала, что я тоже туда хочу  уже  :2funny: :2funny:
ну вот к лету подготовим там все для приема гостей и можно будет форумовку там устроить!)))))

Про бахметьеву - видимо это я и пропустила, что Миша ее сразу просканировала и все определила!))) про живот - у нас девочка подружка со мной рядом сроки - первая беременность - живота до сих пор еле видно, до второго скрининга вообще не видно было! Она сама худенькая высокая, мальчик у них))) это или особенность строения тела, а может прикрепился к задней стенке и растет вдоль под ребра.
iva
ой, хоть бы так!!!!
iva
а где ты узнавала? Просто я нашла за первого 2718,34 за второго 5153,24
Ольгa
iva
Девочки,доброго вечера!
Работающие – 40 % от среднего заработка, но не менее, чем 2674,90 рубля (1-й ребенок), 5349,79 рублей (второй и последующие).По уходу за первым ребенком — 2674,90 руб.;по уходу за вторым и последующими детьми — 5349,79 руб.

http://posobie-expert.ru/regiony/v-chelyabinske-i-chelyabinskoy-oblasti/    от сюда взяла

Посмотрела на этом сайте, что есть "Предоставляемые в Челябинске и Челябинской области единовременные детские пособия при рождении ребенка." в размере 2000,00 р. Это всем, кто-нибудь в курсе?
Артемкина, Да, это всем, вроде за первого, за 3-го 4000 мне сегодня что то про это подруга говорила
iva

так вот и на работе меньше 6400 не имеют права платить. если официально работали...
а еслиб не уволились ещё бы и за декретный отпуск денег получили,а в соц защите только по уходу за ребёнком
Gretka
Артемкина, Да, это всем, вроде за первого, за 3-го 4000 мне сегодня что то про это подруга говорила
о, хорошо! я все вычитываю, высчитываю сколько и где получить получится. Потом буду в декрете закупом заниматься, пока еще ничего не брала.

Наконец-то на работе начала преемницу свою обучать, устаю как собака.
Смотрю "тест на беременность " последнюю серию по кабельному.  М-да, не для слабоненвных...
Патаха, не спойлери!)) я по первому буду ща смотреть
Ellina, я ни-ни, просто неожиданно) такого в рекламе не показывали) 1
Патаха
Ellina, я ни-ни, просто неожиданно) такого в рекламе не показывали) 1
Заинтриговала 🙂 буду ждать....
Ольгa
iva
Девочки,доброго вечера!
Работающие – 40 % от среднего заработка, но не менее, чем 2674,90 рубля (1-й ребенок😉, 5349,79 рублей (второй и последующие😉.По уходу за первым ребенком — 2674,90 руб.;по уходу за вторым и последующими детьми — 5349,79 руб.

http://posobie-expert.ru/regiony/v-chelyabinske-i-chelyabinskoy-oblasti/    от сюда взяла
e-katerinas
iva
а где ты узнавала? Просто я нашла за первого 2718,34 за второго 5153,24

В связи с этим, с 1 января 2015 года установлены следующие размеры пособий:
единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, - 543,67 руб. (с учетом уральского коэффициента 15% - 625,22 руб.);
единовременное пособие при рождении ребенка - 14 497,80 руб. (с учетом уральского коэффициента 15% - 16 672,47 руб.);
ежемесячное пособие по уходу за ребенком лицам, подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, не может быть меньше:
- по уходу за первым ребенком 2 718,34 руб. (с учетом уральского коэффициента 15% - 3 126,09 руб.);
- по уходу за вторым и последующими детьми - 5 436,67 руб. (с учетом уральского коэффициента 15% - 6 252,17 руб.);
http://r74.fss.ru/archive/149055.shtml
В пусть говорят с малаховым сейчас была передача про этот сериал. Я только на самый конец успела, там как раз показали отрыжками что нас сегодня ждет.... Интересно
Как за 3 дня у ней живот вырос!?!!?!
и не говорите, как все быстро ....
У них проблемы со временем, часто ляпы из за этого
Gretka

:2funny:  :2funny:  :2funny:
Это как в " Человек с бульвара капуцинов": "Джонни, сделай мне монтаж."
Масся, аааа, это с уральским коэффициентом.
Домисолька
Gretka

:2funny:  :2funny:  :2funny:
Это как в " Человек с бульвара капуцинов": "Джонни, сделай мне монтаж."
А позже выясняется, что прошло не 3 дня... А месяца 3... Хотя если прошло 3 месяца у них весна должна быть... Но при этом февраль не наступил... Логическая задачка однако...
Ответ 28 недель
У нас в окне такой снег красивый хлопьями показывают)
Я как раз сегодня подумала, что все слишком серо стало вокруг)
И у меня снег показывают. 🙂
Сегодня гуляла и думала, что снег нужен, т.к. скользко.
Я тож смотрю и все больше понимаю, что это фильм... Ну как девушка-интерн, видя что человек, беременная врач лежит на полу и прошла мимо?!?! Да как бы она ее не ненавидела, ну просто быть не может!!!!! И случай с роженицей-бомжом, она вышла из душа, а эта молоденькая - фу чего воняет?! Что неужели в душе прям совсем весь запах не ушел?!

И вот сейчас случай - тетенька пришла к молодым интернам, это ножки ребенка, идемте рожать! Плод же головкой вперед идет?!