Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 16 из 38
Джага-Джага
Я тож смотрю и все больше понимаю, что это фильм... Ну как девушка-интерн, видя что человек, беременная врач лежит на полу и прошла мимо?!?! Да как бы она ее не ненавидела, ну просто быть не может!!!!! И случай с роженицей-бомжом, она вышла из душа, а эта молоденькая - фу чего воняет?! Что неужели в душе прям совсем весь запах не ушел?!

И вот сейчас случай - тетенька пришла к молодым интернам, это ножки ребенка, идемте рожать! Плод же головкой вперед идет?!
- разное предлежание бывает. И ножное тоже.
Базанчик всё же классный 🙂 как актер мне он нравится.
Таких бы как Надя и Миша, и мир бы был и добрее и светлее
это точно
Gretka
Базанчик всё же классный 🙂 как актер мне он нравится.
Таких бы как Надя и Миша, и мир бы был и добрее и светлее
- базанов мне молодого абдулова напомнил)

А гениколог-то нашла себе жениха?

Сейчас подумала, вроде у последней роженицы ребенок ногами шел, а миша учила интерна голову в родовые пути вставлЯть. Или я перепутала чего-то?
Патаха, Гинеколог я поняла, что с Базанчиком уехала... И в ресторане он к ней подкатывал
Патаха, вот для меня открытие значит, всю жизть думала, что правильно головкой вперед.... И если до родов еще можно успеть вернуть ребенка в правильное лежание - коленно-локтевое стоячие в позе кошечки, и проч, если нет, то кесарят?!(((

А я чет вообще не ожидала такого поворота событий... Я думала они с базановым и будут. А она Лазарева любит... А Базанов весь по ней исстрадалси... И тут подруга ее... К ней вроде как подкладывает получается?!?! Она вообще чисто внешне ему не подходит (мое мнение), вот тот дачник друг Лазарева прям для нее.
Ногами вперед и самим родить дают, а вот если на попе сидит, то КС, как правило.
А вообще по-разному бывает

Моя свекровь руку сначала родила, потом умелая акушерка аккуратно достала ребенка.
А я вот вообще не поняла с чего вообще появилась любовь к Лазареву.
Тишина, тишина и любовь!

Согласна, что подруге больше подходит дачник.
Gretka
Тишина, тишина и любовь!

- как с чего?))) на катке чмокнул да лимон в чай выдавил))))
Патаха
Gretka
Тишина, тишина и любовь!

- как с чего?))) на катке чмокнул да лимон в чай выдавил))))
  :2funny: :2funny: :2funny: Любовная линяя у них фигня!
хэппи энд))) все становятся пушистыми зайчиками и все у всех гуд))
мимими прямо  :mrgreen:

я бы от драмы в конце не отказалась)
И что за конец?! Базанов весь фильм ходил в главных героях и как-то про него мимо.... Ну с этими двумя понятно, они кстати по росту походят))) и детей Лазарев любит и хочет, примет как своего, и еще нарожают!

Да хотя хороший нужный фильм! Я рада, что посмотрела! Хочу доносить свою карапузику и родить в срок и нормально! Для этого буду ходить на узи, ктг, анализы и прочее!
Джага-Джага
Хочу доносить свою карапузику и родить в срок и нормально! Для этого буду ходить на узи, ктг, анализы и прочее!

а до этого фильма не планировала разве?)
Ну, все, на этой серии я прослезилась. Обычно мелодрамы меня раздражают. 🙂
Еще сегодня поняла, что тихая музыка фоновая из сериала напоминает мне саундтрек из Сумерек последних.

Дунаев (Базанов) мне тоже молодого Абдулова напомнил. Это я еще на проекте "один в один" поняла. Он  же там был педагогом по актерскому мастерству.
Я только пропустила, Надя вышла на улицу или нет?

Базанов осознал свой образ жизни и бренность бытия, теперь одумался и станет счастливым. Я и не думала, что они с Бахметьевой будут, нечего старую дружбу портить!
Ellina, неее, я всегда была такого мнения))) хотела сначала написать, что хочу уже скорее увидиться со своей Лялей, но я не люблю торопить события, поэтому и пишу все в срок и по порядку!
Счичас вечерний ургант с базановым и бахметьевой идет
Ну вооооот раскрыли самую главную тайнуууууу!!!! У них силиконовый младенец рождался у всех!!!!!
Прогресс не стоит на месте, силиконовые куклы очень похожи сейчас на настоящих младенцев
Афигеть, я искренне верила, что и беременные настоящие!!((( так животы похожи были.... Тож накладные! Вот я наивная)))))) а я мужу говорю, что смотри тут все по настоящему! Ну вот я своим опытным глазом не раз глядела подставы)))) ну видно было канеш у некоторых животы еще не опустились, а они уже рожают на последнем сроке.... И с четверней кстати прям небольшой живот был....
В общем, фильм снят по книге Саломатиной "акушер ха".
Книга большая и толстая и там, я подозреваю, все линии раскрыты.
В фильм постарались впихнуть невпих...) в общем, смазались события немножко)
Я сама книгу не читала, мне Г насоветовала)
А я всю время удивлялась, как с таким огромным животом в палатах на спине лежат. У меня под конец Б аж в глазах темнело, когда я на спину переворачивалась. Все бока отлежала)
И поднимаются они из положения лежа легко. Я сейчас-то не могу так сделать, а они шустрые такие.
Так, силиконовые младенцы и накладные животы беременных.. Урганта можно не смотреть тогда)))
Пойду вчерашний эфир Малахова посмотрю, а то из жк уже пришла, а что-то делать по дому еще сил нет)
Вот они 32 недели и огромный вес!  :knuppel2:
Доброе утро!

Ellina, ой, 32 недели, прям уже вот-вот совсем чуть-чуть!)))) для меня вообще это время быстро про летело! А ты на 3-ем скрининге уже была? Он с 30-ти недель уже можно?
Джага-Джага
И вот сейчас случай - тетенька пришла к молодым интернам, это ножки ребенка, идемте рожать! Плод же головкой вперед идет?!

а я вот шла попой вперед😉)))) мама меня рожала в военном госпитале в монголии,
Джага-Джага, время летит вообще как ракета.. Сначала, как девочки выше писали, меееедленно тянулось. 8 недель - на учет, 10 недель, 11, узи.. А вот после, наверное, недель 20 полетело просто)))
На 3й скрининг дали на сегодня направление, пол подтвердим) Родовой сертификат заберу на следующей неделе, в роддом уже скоро идти.. В общем, и рожать-то уже скоро
А мне не понравилась последняя серия, про накладные животы я знала, и всегда как положить младенца у н х такая была заминка... И потом приносят малыша 2 месяцев. Да, и на спине лежат спокойненько.... Самое интересное садились они так же, хоп и сел, из за мышц пресса (не знаю как объяснить) у меня 18 недель, я сначала на бок перевернуть, а там уже по ситуации, но так как они я уже давно не прыгаю, а тут 40!!!! Недель
Мне кажется, всем понравился милый симпатяга Базанов,  а не трагичный небритыш Лазарев, который кувыркался с лаборантшей, пока жена в коме и при этом так страдал - так страдал)
В общем, требую переснять финал!)))
Патаха
В общем, требую переснять финал!)))

Да, согласна)) Предлагаю: Лазарев мчится по трассе, не замечает фуру, разбивается. Бахметьевой вырезают матку, потому что иначе ее саму не спасти. Ребенка откачивают. Базанов в депрессии, но уговаривает Наташу выйти за него и они вместе воспитывают Мишу. Все это с легкой дымкой трагичности..
Может мне в писатели податься? Или я от гормонов так кровожадна стала?  :2funny:
Ellina,  :2funny: :2funny: :2funny:
Мне Лазарев был не симпатичен из-за своего щенячьего взгляда.... Вот прям глаза такие как у спаниеля.... А Базанов губки все время бантиком делал.

Кстати тут кто-то спрашивал, вышла Надя к мажору или нет. Там вообще картина сливочным маслом! Он предложил ей встретиться в 18.00. Стоит у выхода на часах 17.58. Тут же рядом за деревом розовощекий толстяк поджидает ее. Надя сама в кабинете пока была, подошла к окну, видит их обоих и прислонилась лбом к стеклу. Стояли так все на том же месте и на часах 19.02))))) толстяк сначала ушел, потом мажор. Ну канеш час на одном и том же месте простоять.... И Надя так же у окна лбом к стеклу осталась стоять.
Джага-Джага, ну а кого из них выбирать-то? Один "сынок главврача",  чуть что сразу в бар наклюкиваться) второй- подловатый и соплежуистый, то розочки чахлые носит, то подарочки подкидывает,  пионерлагерь ей-богу.
В общем, не аленделоны, надо третьего)))
Патаха, нее, я не про сам выбор, а про время ожидания)))) ну понятно, что фильм - что позы одни и те же за час... Я просто не сразу уловила, когда он на часы посмотрел 19.02. Ну это мелочи, я придираюсь!))) да, проблема глобальнее - кого девочке выбрать! Пусть учится!

И кстати опять по фильму - они там всей больницей друг с другом переспали, пережинились... Как универ общаге друг друга меняют. Замкнутый круг
Девочки, охота что то сделать, прям ухххх, это прям как порядок на балконе навести, но не знаю что....
Джага-Джага, Я работаю в госструктуре, у меня часто складывается ощущение, что у нас в управлении, тоже очень много людей друг с другом переспали  :смеется: Да и треугольники у нас ого-го какие 🙂))))))
Gretka
Девочки, охота что то сделать, прям ухххх, это прям как порядок на балконе навести, но не знаю что....
- энергии привалило, что ли?)) я тоже жду такого....Пока сижу в бардаке)
Я очень хочу навести порядок на балконе, у меня их ДВА!!!и бардак на обоих 🙂 но мне надо купить стеллажи, а за сталлажами хочу в Магазин-Икея, вариант можно и заказать, но я очень хочу в магазин 🙁 да и холодно пока порядок там наводить, жду весны

А энергия привалила, гнездование началось, но вот на глобальное 🙂 на мелкое рука не поднимается 🙂

Из хорошего, позвонила подруге, давно с ней не общались... Думаю что еще сделать...
Gretka, а ты в декрете или отпуске или больничном?

Я тут с дочей со вторника на больничный села... Понимаю, что не могу я дома сидеть... Наоборот ничего не охота делать, беспорядок. Перед приходом папы за минут 10-15 все по своим местам убираю и достаточно. Может я вся извелась то что дома сижу безвылазно, так хоть по магазам пройтись, но доча только выздоравливает, с ней не потащусь!

Хочу еще поработать, пока совсем тяжело не станет, февраль бы точно весь от работать)))) может в марте еще, но мне по этажам надо подниматься ( всего 3, но капец тяжеловато туда сюда). Буду медленно по ступеньке отдыхать, но работать.
Джага-Джага, Я с сыном на больничном, с прошлой среды, во вторник уже выпишут и 30 марта у меня отпуск!!!