Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 18 из 38
Gretka
Артемкина, По оплате лучше в бухгалтерии проконсультироваться...

А белок в моче, лучше пересдать, может ошибка

Понятно, что лучше)) но это только в пн)

В понедельник пойду пересдам мочу как раз.
Екатерина Премудрая, Смысл смотреть шейку, если она была в норме на втором скрининге? И опять в 30 недель,  в 32 скрининг и там смотрят шейку... Если по второму скринингу все в порядке, я бы отказалась, но это мое мнение. ТК в первую Б у меня была проблема с шейкой
Екатерина Премудрая
А кого нибудь на кресле смотрели, мне сказали, что в следующий прием будут смотреть на кресле, там будет 30 недель
меня смотрели в 28. В 30 я у заведующей была уже
e-katerinas
Екатерина Премудрая
А кого нибудь на кресле смотрели, мне сказали, что в следующий прием будут смотреть на кресле, там будет 30 недель

а это не вредно лишний раз лазить? после этого  - все нормально было?
Екатерина Премудрая
e-katerinas
Екатерина Премудрая

а это не вредно лишний раз лазить? после этого  - все нормально было?
не думаю что они бы зря стали лазить. Она акуратно посмотрела. Говорит перед дикретом они всех смотрят
У меня по московскому каналу показывают, что сегодня  родоразрешили женщину, которая лежит в коме 1,5 месяца. Дочка 1,5 кг, сама дышит.
А женщина запнулась о снятый асфальт на платформе метро и упала головой между вагонами((
Патаха, Жуть смотришь... 

А у меня голова разболелась...
Муж собрался с друзями в ресторанчик, тоже хочу..... Чего-нибудь вкусненького покушать....
Gretka
Патаха, Жуть смотришь... 

Муж собрался с друзями в ресторанчик, тоже хочу..... Чего-нибудь вкусненького покушать....
- пусть принесет))) ну или завтра тебя выгуливает) вам есть с кем ре оставить?
Патаха
Gretka
Патаха, Жуть смотришь... 

- пусть принесет))) ну или завтра тебя выгуливает) вам есть с кем ре оставить?
У них там мальчишник

Сказал супер новость!!!! У друзей будет лялька!!!!! Срок еще маленький, очень за них рада!!!!!! Долго не получалось!!!
Девочки, может кто знает где принимает Блинов, кроме Уралочки и дельфина?
Gretka, у меня такая же ситуация, до этого жили на российской, там вообще гулять негде и не с кем было(((( а как раз весна-лето, доча в коляске хорошо спала, и я одна километры через мост на Кирова ходила....

Вот скоро уже как два года переехали сюда на комсомольский (около рябинки, к-ра победы). Но тоже ситуация с мамами и детками не очень... Двора единого хорошего нет, компания не сложилась, мы с дочей и до александровского ходили, и так туда-сюда пока она спит в коляске.

А сейчас наконец садик и постоянное общение с детками.

Со второй тоже наверное не с кем гулять будет, беременных во круге не вижу, соседка, которая родила в ноябре - тетя взрослая (40 с копейками, двое детей 20-летних уже есть).

Gretka, а как же у тебя ориентир Виктория, если вы на кашириных/Чайковского?!)))) буду рада если объединимся на прогулки!))) я и до кашириных дойти могу.
А я все жду беби-бума вокруг)) прошлый раз сразу двое подтянулись: подруга и золовка.
Теперь подозрение на помощницу по хозяйству)
Сильно балахонисто одеваться стала и поднимая что-то с пола не нагибается как обычно, а приседает как многие беремки))
я бдю)) золовка тоже снова планируют, на дне рождении дочки в январе уже не стала пить шампансоке, так что, может, еще походим вместе)
Я тоже со своей старшей километры по Комсомольскому с коляской нагуливала, вес сгоняла. 🙂 От Ворошилова и до Красного Урала, туда-обратно... 🙂
Джага-Джага, Мне через скорую помощь близко 🙂 а на Виктории у меня 2 подруги в декрете, если что там скверик имеется 🙂
Я прошу прощения)
Вот интересно, это фотошоп или девушка реально вгромаздилась на лошадь)
Просто я на таком сроке в ванную ногу закидывала с трудом, а тут ...))
Патаха, Фотошоп 🙂
Патаха, фотошоп 🙂 Волосы не развеваются, а ткань -да. 🙂
Были бы стремена, еще можно было бы как-то взобраться, а тут просто лошадь 🙂
Екатерина Премудрая, меня смотрели на кресле вчера. Но, по-моему, только мазки взяли повторно. Все нежно и аккуратно)))))
Екатерина Премудрая, вот тоже сегодня на приеме была, посчитали последний рабочий день 27 февраля, даде не верится что уже так скоро) и тоже сказали что в слейдушей раз на кресле смотреть будут) как то не хочется, ты кстати к кому ходишь сейчас? А то я воронову выбрала, а она говорит ее не будит пока в этом месяце больше(
Что-то у меня к вечеру голова разболелась 🙁
Патаха
Я прошу прощения)
Вот интересно, это фотошоп или девушка реально вгромаздилась на лошадь)
Просто я на таком сроке в ванную ногу закидывала с трудом, а тут ...))

Ну для фотки ее могли туда и посадить в общем-то. Подогнали какой-нить подиум к коняшке да и поднялась она спокойно по лесенке.
Домисолька
Патаха, фотошоп 🙂 Волосы не развеваются, а ткань -да. 🙂
Были бы стремена, еще можно было бы как-то взобраться, а тут просто лошадь 🙂

Ткань только верхняя типа развевается и ее окончания не видно, возможно просто закрепили или держит кто-то за кадром.

Может быть кто-то реальные признаки фотошопа увидит, я не профи.
А вообще, зная какие сейчас сумасшедшие люди бывают, в т.ч. и беременные, я вполне допускаю реальность фото. 😉
Gretka
Джага-Джага, Сейчас перекресток Кашириных и Чайковского, но мой ориентир остается Виктория 🙂

Gretka, А я тоже рядышком с вами живу Кашириных-Косарева, в 3-ке наблюдаешься?
Nia
Gretka
Джага-Джага, Сейчас перекресток Кашириных и Чайковского, но мой ориентир остается Виктория 🙂

Gretka, А я тоже рядышком с вами живу Кашириных-Косарева, в 3-ке наблюдаешься?
я по знакомству в 10-ке, на Гагарина
Дашик,о, так вообще соседи! Мы как раз от красного Урала и в сторону ворошилова катались))))) давайте объединяться.

А я в первую беременность жила на российской и по знакомству наблюдалась в ЖК за фокусом! Ой, мне там так все нравилось, и с работой было проще (в другом месте работала) и на анализы гоняли не часто, в эту беременность я хотела туда же, но теперь рядом ЖК на красного Урала, сходила один раз на прием, врач понравилась, все ок, решила ходить по прописке - и прям вот рада, что недалеко от дома, мочу заезжаем по пути на работу на минуту забежали, на кровь пришла пораньше, и с работы успеваю до 19.00 на прием. Не представляю как ездила бы к фокусу....
Домисолька
Что-то у меня к вечеру голова разболелась 🙁
У меня часа в4 разболелась, выпила таблетку, в 7 опять болеть начала, хоть и выпила парацетамол, но... Хотя если разболится сильнее, то всё равно пить придется...
Gretka, меня отпустило, полежала немного.
Высыпаться надо, есть вовремя и отдыхать побольше. Я за два последние дня столько км пешком намотала, что для меня в обычном состоянии было бы рекордом, не то что сейчас, а отдыхала мало.
Закончился "Тест на Б" чем занять вечер....
Gretka,мы стали смотреть на России 1 музыкальное шоу "главная сцена".
Домисолька
Gretka,мы стали смотреть на России 1 музыкальное шоу "главная сцена".
Я что то думала, что сегодня Голос-дети... А по первому открытие олимпийских игр

Мы в воскресенье повтор смотрим
Gretka
Закончился "Тест на Б" чем занять вечер....
пятница.... У меня настроение на нуле(((( всю неделю дома посидела, вроде была возможность выйти, но я вся в домашнем, не накрашена, голова не помыта, пока муж придет вечером, уже никуда не охота ехать.... И сегодня так же, он говорит съезди куда-нить... Не хочу уже... Нам в гости пока нельзя, к нам тоже толпу не пригласить, все с детьми. Вот пришел друг мужа, сидят на кухне общаются. Я дочу в 21.00 уложила и маюсь(((( заняться тоже нечем....
И на форуме не сильно активно, в соцсетях никаких новостей... У меня фоном СТС ур пельмени - хоть и смотрела эти выпуски уже сто раз, а все равно забавно)))
Джага-Джага, А я уложить не могу, прыгает рядом...

Я до Б очень любила читать! С сыном когда ходила, очень хотелось читать, но быстро засыпала на начальном сроке, а сейчас не помню когда книгу брала в руки последний раз 🙁 в душе охота, а по факту нет
Ой, читаю, прям завидую - что заняться не чем ))) Не знаю как я распределяю время, но у меня на хобби даже времени не хватает, и на телек времени нет, тем более если включаю телевизор - ребенок сидит возле меня и орет - "мультики" и  ничего не возможно посмотреть. У меня ощущение что я постоянно мою посуду и готовлю. На ночь глядя испекла шарлотку и сижу без спины.
А у меня вышивка (и не одна) незакончена, я хочу ее к родам успеть вышить. А когда сесть за нее я не знаю.

Джага-Джага, почему вам в гости нельзя?
Gretka, тебе парацетомол от головной боли помогает? мне вообще не помогает. хорошо помогает теплый продолжительный душ - поливать голову, плечи, шею, получается мягкий массаж
Evaganina
Gretka, тебе парацетомол от головной боли помогает? мне вообще не помогает. хорошо помогает теплый продолжительный душ - поливать голову, плечи, шею, получается мягкий массаж
мне помогает только сон. Хотя бы недолгий. А вообще я как забеременела, голова болела всего 2 или 3 раза. Раньше гораздо чаще мучалась.
Джага-Джага
Конечно, давай объединяться. В компании веселее гулять.

Девочки, чем можно облегчить приступ гастрита, и вообще лечить гастрит нам? Это точно гастрит, т.к. и до беременности им страдала и знаю его симптомы. И вот на ночь глядя прихватило. Спать не могу, желудок болит зверски. В обычное время мне альмагель хорошо помогал и диета конечно. Но чем боль снять, сил нет...
Дашик
Джага-Джага
Конечно, давай объединяться. В компании веселее гулять.

Девочки, чем можно облегчить приступ гастрита, и вообще лечить гастрит нам? Это точно гастрит, т.к. и до беременности им страдала и знаю его симптомы. И вот на ночь глядя прихватило. Спать не могу, желудок болит зверски. В обычное время мне альмагель хорошо помогал и диета конечно. Но чем боль снять, сил нет...
- фосфалюгель (обволакивающий антацид), гевискон.
Склизкая овянка, некислые кисели, отвар семени льна, рисовый отвар.
Держись! Я знаю, что это такое не по наслышке(
e-katerinas
Evaganina
мне помогает только сон. Хотя бы недолгий. А вообще я как забеременела, голова болела всего 2 или 3 раза. Раньше гораздо чаще мучалась.

меня первая беременность избавила от головной боли. вообще ни разу не болела,  до нее мучалась сильно. А вот в эту беременность голова болит часто. Видимо разный гормональный уровень...
Evaganina
e-katerinas
Evaganina

меня первая беременность избавила от головной боли. вообще ни разу не болела,  до нее мучалась сильно. А вот в эту беременность голова болит часто. Видимо разный гормональный уровень...
 - один в один)
Мне помогает мигренол (парацетомол+Кофеин в Составе).
А дешевый парацетомол за 15 руб только тошноту вызывает, а боль не убирает.
Evaganina

Джага-Джага, почему вам в гости нельзя?

Мы вот только отболели, кашель иногда еще порскальзывает, да и закрепить надо. А у нас все друзья с детьми нашего и младше возраста, так что ходить заражать или от них заражаться снова пока не охота.

Врач в четв была, говорит пока дома сидите, все выхи! А доча на улицу просится! Хоть правда свежего воздуха глотнуть...