6 февраля 2015, 11:51
Gretka
Артемкина, По оплате лучше в бухгалтерии проконсультироваться...
А белок в моче, лучше пересдать, может ошибка
Понятно, что лучше)) но это только в пн)
В понедельник пойду пересдам мочу как раз.
Gretka
Артемкина, По оплате лучше в бухгалтерии проконсультироваться...
А белок в моче, лучше пересдать, может ошибка
Екатерина Премудраяменя смотрели в 28. В 30 я у заведующей была уже
А кого нибудь на кресле смотрели, мне сказали, что в следующий прием будут смотреть на кресле, там будет 30 недель
e-katerinasЕкатерина Премудраяменя смотрели в 28. В 30 я у заведующей была уже
А кого нибудь на кресле смотрели, мне сказали, что в следующий прием будут смотреть на кресле, там будет 30 недель
Екатерина Премудраяне думаю что они бы зря стали лазить. Она акуратно посмотрела. Говорит перед дикретом они всех смотрятe-katerinasЕкатерина Премудраяменя смотрели в 28. В 30 я у заведующей была уже
а это не вредно лишний раз лазить? после этого - все нормально было?
Gretka- пусть принесет))) ну или завтра тебя выгуливает) вам есть с кем ре оставить?
Патаха, Жуть смотришь...
А у меня голова разболелась...
Муж собрался с друзями в ресторанчик, тоже хочу..... Чего-нибудь вкусненького покушать....
ПатахаУ них там мальчишникGretka- пусть принесет))) ну или завтра тебя выгуливает) вам есть с кем ре оставить?
Патаха, Жуть смотришь...
А у меня голова разболелась...
Муж собрался с друзями в ресторанчик, тоже хочу..... Чего-нибудь вкусненького покушать....

Патаха
Я прошу прощения)
Вот интересно, это фотошоп или девушка реально вгромаздилась на лошадь)
Просто я на таком сроке в ванную ногу закидывала с трудом, а тут ...))
Домисолька
Патаха, фотошоп 🙂 Волосы не развеваются, а ткань -да. 🙂
Были бы стремена, еще можно было бы как-то взобраться, а тут просто лошадь 🙂
Gretka
Джага-Джага, Сейчас перекресток Кашириных и Чайковского, но мой ориентир остается Виктория 🙂
Niaя по знакомству в 10-ке, на ГагаринаGretka
Джага-Джага, Сейчас перекресток Кашириных и Чайковского, но мой ориентир остается Виктория 🙂
Gretka, А я тоже рядышком с вами живу Кашириных-Косарева, в 3-ке наблюдаешься?
ДомисолькаУ меня часа в4 разболелась, выпила таблетку, в 7 опять болеть начала, хоть и выпила парацетамол, но... Хотя если разболится сильнее, то всё равно пить придется...
Что-то у меня к вечеру голова разболелась 🙁
ДомисолькаЯ что то думала, что сегодня Голос-дети... А по первому открытие олимпийских игр
Gretka,мы стали смотреть на России 1 музыкальное шоу "главная сцена".
Gretkaпятница.... У меня настроение на нуле(((( всю неделю дома посидела, вроде была возможность выйти, но я вся в домашнем, не накрашена, голова не помыта, пока муж придет вечером, уже никуда не охота ехать.... И сегодня так же, он говорит съезди куда-нить... Не хочу уже... Нам в гости пока нельзя, к нам тоже толпу не пригласить, все с детьми. Вот пришел друг мужа, сидят на кухне общаются. Я дочу в 21.00 уложила и маюсь(((( заняться тоже нечем....
Закончился "Тест на Б" чем занять вечер....
Evaganinaмне помогает только сон. Хотя бы недолгий. А вообще я как забеременела, голова болела всего 2 или 3 раза. Раньше гораздо чаще мучалась.
Gretka, тебе парацетомол от головной боли помогает? мне вообще не помогает. хорошо помогает теплый продолжительный душ - поливать голову, плечи, шею, получается мягкий массаж
Дашик- фосфалюгель (обволакивающий антацид), гевискон.
Джага-Джага
Конечно, давай объединяться. В компании веселее гулять.
Девочки, чем можно облегчить приступ гастрита, и вообще лечить гастрит нам? Это точно гастрит, т.к. и до беременности им страдала и знаю его симптомы. И вот на ночь глядя прихватило. Спать не могу, желудок болит зверски. В обычное время мне альмагель хорошо помогал и диета конечно. Но чем боль снять, сил нет...
e-katerinasEvaganinaмне помогает только сон. Хотя бы недолгий. А вообще я как забеременела, голова болела всего 2 или 3 раза. Раньше гораздо чаще мучалась.
Gretka, тебе парацетомол от головной боли помогает? мне вообще не помогает. хорошо помогает теплый продолжительный душ - поливать голову, плечи, шею, получается мягкий массаж
Evaganina- один в один)e-katerinasEvaganinaмне помогает только сон. Хотя бы недолгий. А вообще я как забеременела, голова болела всего 2 или 3 раза. Раньше гораздо чаще мучалась.
меня первая беременность избавила от головной боли. вообще ни разу не болела, до нее мучалась сильно. А вот в эту беременность голова болит часто. Видимо разный гормональный уровень...
Evaganina
Джага-Джага, почему вам в гости нельзя?