7 февраля 2015, 17:58
Джага-Джага, главное, что сама в порядке, а выход эмоциям иногда надо давать, только немного и недолго 🙂))
Ellina
Gretka, дело в том, что у всех разные отзывы. У сестры на памперс аллергия началась. Они от меррис пищат (к слову, ребенку почти 1,5 года, он еще постоянно в подгузах гоняет).
Вот как определиться, что взять??
Кстати, нашла на сайте дешевле цену - малыш74
Ellinaбольшие пачки не бери, бери маленькие и смотри на реакцию малыша и что больше понравится тебе. Например, памперс премиум, мне не нравилась сеточка, она крупная и прилипает, а вот хаггис для новорожденных очень хорошие.
EvaganinaМне либеро не понравились вообще, для меня были слишком жесткие... Памперс -трусики тоже не нравились, они были тяжелые когда мокрые, и слишком объемныеEllina
Gretka, дело в том, что у всех разные отзывы. У сестры на памперс аллергия началась. Они от меррис пищат (к слову, ребенку почти 1,5 года, он еще постоянно в подгузах гоняет).
Определиться можно лишь все попробовав на практике. Я с первым ребенком попробовали все марки подгузов. Разницы для меня существенной не было. поэтому я потом брала те подгузы, что по акции. в ДМ чаще всего на памперсы были акции, поэтому ими чаще всего и пользовалась
e-katerinasНам в 10-ке не давали, а так хорошо бы
Слышала в роддомах дают пробные подгузники всякие разные. Можно как раз потестить)
АртемкинаПняна...а мой тож нашу крошку осознанно заделал меня не спросил))) а вот чтобжениться говорит не готов...ну за полгода и с этим смерилась(хотя 26 лет берегла себя до брака никак не собиралась обзаводиться лялей)!везет некоторым а мы каждые выходные с ними проводим загородом,до беременности вроде ниче отношения были а сейчас делает вид что меня не существует...какой там уж про лялю спросить..она с псиной в 1000 раз ласковее и заботливее...ну попадает опять же мне от моего что слишком много внимания требую :cry:
Cheerful, доброе утро. Я здесь самая злюка. Меня не то что родители/собаки раздражают, меня муж (правда мы не расписаны) раздражал, сейчас разъехались - отношения лучше стали. Надеюсь, что это гормоны и все пройдет.
Мама его далеко, с ней только по скайпу познакомились и все, ну по телефону пару раз (на НГ и с ДР она меня поздравила), больше я не хочу даже и отказываюсь. Так что я вообще черти чё!
CheerfulАртемкина
мой тож нашу крошку осознанно заделал меня не спросил))) а вот чтобжениться говорит не готов...
ого! а давно вы вместе были до этой его диверсии?
АртемкинаCheerfulнет)) 4 месяца всего) любоооовь) просто ему 34 ну и мне не мало...может поэтому...в общем стыдноооо...Артемкина
мой тож нашу крошку осознанно заделал меня не спросил))) а вот чтобжениться говорит не готов...
ого! а давно вы вместе были до этой его диверсии?
АртемкинаСлучайности не случайны ©
Cheerful, ))))) прикольно, мы 3 месяца и сурприз случился))) но у нас вреде случайность, по крайней мере я не в курсе))
GretkaАртемкинаСлучайности не случайны ©
Cheerful, ))))) прикольно, мы 3 месяца и сурприз случился))) но у нас вреде случайность, по крайней мере я не в курсе))
GretkaАртемкинаСлучайности не случайны ©
Артемкина
Cheerful, не обращай внимание на маман. Не хочет нормально общаться - по фиг, ей же хуже.
Gretkae-katerinasНам в 10-ке не давали, а так хорошо бы
Слышала в роддомах дают пробные подгузники всякие разные. Можно как раз потестить)
Артемкина
Не исключено)) Но мне в общем-то все равно, главное, что теперь у меня будет моя девочка, а как остальное получится, так получится))
e-katerinas
У меня у подруги муж первую заделал, ей не сказал. Потом когда узнали говорит, аааа это я один раз не успел. Поженились. Он дома ваще не сидит, уматывает по любому поводу. Дочу любит, но времени особо не уделяет. Отношения у них испортились. Она уж уходить хотела. А он потом взял и вторую дочу без спроса заделал.
e-katerinas
А свекрови мне кажется многие такие. Причем женщины дочек как-то охотно замуж отправляют, а сыновей все у юбки держат. Считают никто не достоин их кровинушек. Редко кому со свекровью повезет.
Даже анекдот в тему:
"-кума, как у тебя дела? Слышала дочка замуж вышла. Как тебе зять?
-зять у нас хороший. Шубу ей купил, на курорт свозил. Хороший зять.
-а у сына твоего как жена?
-а сыну стерва попалась. То шубу ей купи, то на курорт свози."
Мы наверно такие же будем)