Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 20 из 38
Джага-Джага, главное, что сама в порядке, а выход эмоциям иногда надо давать, только немного и недолго 🙂))
Ellina,нет, не страховали в круг. Хорошо, что без гаи и выяснения ситуации обошлось.

Домисолька, да уже успокоилась. Правда завтра как гляну снова, боюсь не сдержусь))))))
Доча мою сестру (свою тетю) звала Тата. Ударение на первый слог. А знакомый свою девушку звал Татуля.

Это про Наташ))))
Джага-Джага, ну и такое бывает... не переживай, иногда в жизни бывают такие полосы...теперь у тебя точно белая полоса 😉 
мы стоя на стоянке в Кастораме не убрали тележку и с мужем не заметили ее, она нам поцарапала две двери, да очень сильно 🙁 самое грустное, что машина была новая...

Ellina, по поводу Мэррисов, мне не нравились, у сына вся спина мокрая была.... хотя знакомы просто в восторге...

Gretka, дело в том, что у всех разные отзывы. У сестры на памперс аллергия началась. Они от меррис пищат (к слову, ребенку почти 1,5 года, он еще постоянно в подгузах гоняет).
Вот как определиться, что взять??
Кстати, нашла на сайте дешевле цену - малыш74
Gretka, о когда новая, вообще ножом по сердцу, ну нашему лет 6, но при таком уходе и содержании как новый. Это все мне наказание, обиделся он на меня.... Я мужу намекала поменять на новую машину, а этот нас ни разу не подводил.... И чего мне вздымалось?! Теперь пусть с нами будет, подраненный! Мыслей поменять машину больше нет))))

А я только меррисы использовала с дочей! У памперсов мне запах сиииильный не нравился. И новые и при заполнении((((( пробовала гуны, казались жестче, в общем Остановилась на меррисах и не металась.
Мы тоже меррисами пользовались все время. Сначала подгузами, потом трусиками.
Про подгузники у всех разное мнения, я вот тоже от Японских в восторги (Меррис, Гуны, Муни) буду их брать, а многие на памперсах и либеро сидят. Главное чтоб ребенку подошли и маму устраивали)
Ellina
Gretka, дело в том, что у всех разные отзывы. У сестры на памперс аллергия началась. Они от меррис пищат (к слову, ребенку почти 1,5 года, он еще постоянно в подгузах гоняет).

Определиться можно лишь все попробовав на практике. Я с первым ребенком попробовали все марки подгузов. Разницы для меня существенной не было. поэтому я потом брала те подгузы, что по акции. в ДМ чаще всего на памперсы были акции, поэтому ими чаще всего и пользовалась
Ellina
большие пачки не бери, бери маленькие и смотри на реакцию малыша и что больше понравится тебе. Например, памперс премиум, мне не нравилась сеточка, она крупная и прилипает, а вот хаггис для новорожденных очень хорошие.
Я сама люблю японские, мы ходили в гунах (но они кстати и по цене дороже)
Когда были в Тайланде, у нас закончились подгузы (сыну было 1,7) купили в местном магазине (чем то напоминал магнит) гуны, вот тогда я была действительно в восторге, они были похожие, но совершенно другие.

Цена. У меня подруга брали всегда в ДМ, тут решили купить по акции (не на малютке, а где то в другом месте), у ребенка высыпало моментально на коже, потом они очень долго лечили и в результате их стало сыпать на любые подгузы, кроме каких то самых дешовых.
Evaganina
Ellina

Определиться можно лишь все попробовав на практике. Я с первым ребенком попробовали все марки подгузов. Разницы для меня существенной не было. поэтому я потом брала те подгузы, что по акции. в ДМ чаще всего на памперсы были акции, поэтому ими чаще всего и пользовалась
Мне либеро не понравились вообще, для меня были слишком жесткие... Памперс -трусики тоже не нравились, они были тяжелые когда мокрые, и слишком объемные
Слышала в роддомах дают пробные подгузники всякие разные. Можно как раз потестить)
e-katerinas
Слышала в роддомах дают пробные подгузники всякие разные. Можно как раз потестить)
Нам в 10-ке не давали, а так хорошо бы
Доброе утро) а сколько на первое время взять подгузников?) такая закупочка открылась...ммм)
Хехе,тема воскресного утра) кто любит своих свекровей?Я не знаю что со мной..может гормоны...но я прям злюка...меня бесят все..и его родители...и его собаку вообще не переношу последнюю неделю(а она с нами живет)...аааа...я злюка-злюка-злюкааааааааааааа :idiot2:
Джага-Джага, не расстраивайся из-за машины. Главное сама цела и машина на ходу. Я вот жду не дождусь когда мою отремонтируют. Уже 2,5 месяца пешком  :sad:
Cheerful, доброе утро. Я здесь самая злюка. Меня не то что родители/собаки раздражают, меня муж (правда мы не расписаны) раздражал, сейчас разъехались - отношения лучше стали. Надеюсь, что это гормоны и все пройдет.
Мама его далеко, с ней только по скайпу познакомились и все, ну по телефону пару раз (на НГ и с ДР она меня поздравила), больше я не хочу даже и отказываюсь. Так что я вообще черти чё!
Я придирчиво к подгузам не относилась поскольку в основном ребенок был в многоразовых подгузах, после года в штанах без всего, типа приучались к горшку. Однораз. подгузы только на прогулку и на сон одевала. Сейчас беру самые дешевые подгузы, поскольку какать в горшок ребенок отказывается, какает только в подгуз.
Как со вторым ребенком будет не знаю. Может надоест вся эта стирка, и будет ребенок только в одноразовых, и придется критичнее на них смотреть )))
Артемкина
Cheerful, доброе утро. Я здесь самая злюка. Меня не то что родители/собаки раздражают, меня муж (правда мы не расписаны) раздражал, сейчас разъехались - отношения лучше стали. Надеюсь, что это гормоны и все пройдет.
Мама его далеко, с ней только по скайпу познакомились и все, ну по телефону пару раз (на НГ и с ДР она меня поздравила), больше я не хочу даже и отказываюсь. Так что я вообще черти чё!
Пняна...а мой тож нашу крошку осознанно заделал меня не спросил))) а вот чтобжениться говорит не готов...ну за полгода и с этим смерилась(хотя 26 лет берегла себя до брака никак не собиралась обзаводиться лялей)!везет некоторым а мы каждые выходные с ними проводим загородом,до беременности вроде ниче отношения были а сейчас делает вид что меня не существует...какой там уж про лялю спросить..она с псиной в 1000 раз ласковее и заботливее...ну попадает опять же мне от моего что слишком много внимания требую :cry:
Cheerful
Артемкина
мой тож нашу крошку осознанно заделал меня не спросил))) а вот чтобжениться говорит не готов...

ого! а давно вы вместе были до этой его диверсии?
Артемкина
Cheerful
Артемкина
мой тож нашу крошку осознанно заделал меня не спросил))) а вот чтобжениться говорит не готов...

ого! а давно вы вместе были до этой его диверсии?

нет)) 4 месяца всего) любоооовь) просто ему 34 ну и мне не мало...может поэтому...в общем стыдноооо...
Cheerful, ))))) прикольно, мы 3 месяца и сурприз случился))) но у нас вреде случайность, по крайней мере я не в курсе))
Артемкина
Cheerful, ))))) прикольно, мы 3 месяца и сурприз случился))) но у нас вреде случайность, по крайней мере я не в курсе))
Случайности не случайны ©
Gretka
Артемкина

Да,да))) ну вот я тоже в шоке...над мамой...сама до этого просила...ну и мальчик же совсем не маленький...а потом как давай против меня ему нашептывать...в общем странно...они то не в курсе наверно что это полностью его решение...уф всебудет хо-ро-шо....просто надо домой подальше от них...
Gretka
Артемкина

Не исключено)) Но мне в общем-то все равно, главное, что теперь у меня будет моя девочка, а как остальное получится, так получится))
Cheerful, не обращай внимание на маман. Не хочет нормально общаться - по фиг, ей же хуже.
Джага-Джага,самое главное сама цела)) а это железо сделают. я сама 2 недели назад улетела в кувет с трассы((( все целое только колесо в хлам порвало, пришлось 4 новых брать. И все это произошло за 4 до начало дня рождения Дочки.Но  я все равно все успела. и машину вытащили из кувета и колесо заменили, и до дома добралась, и в город в игровую не опоздала))) Правда от мужа потом криков, что гоняю......................
Артемкина
Cheerful, не обращай внимание на маман. Не хочет нормально общаться - по фиг, ей же хуже.

Спасибо за поддержку..да понятно что оно тааак...простоя то себя люблю,знаю что хорошая) и лучше у них не будет..плюс к другому привыкла...три года назад с молодым человеком жили около 3 лет...расстались..а его родители увидев меня все еще обнимают и спрашивают как дела...вот эточеловеческое отношения...а я просто наверно привыкла...люди разные бывают...ниче мы с нашей крошкой покажем им как надо любить  :smitten:
Gretka
e-katerinas
Нам в 10-ке не давали, а так хорошо бы

нам в 7ке тоже не давали((((((((((
Тьфу-тьфу-тьфу, мне в отношении свекров повезло. Они очень рады нашей лялечке, в жизнь нашу активно не лезут, разве что с заботой, а если что-то и говорят, то до меня это никоим образом не доходит, муж фильтрует, да я думаю, что не говорят. Живут в другом городе, так особо и некогда какие-то выяснения отношений устраивать. Может, в начале наших отношений им что-то и не нравилось, но мы и не сразу знакомились, дали им время привыкнуть к тому, что мы вместе с их сыном. Да мы и не маленькие дети уже. Свекровь мне может позвонить и спросить что-то.

Cheerful, и нечего стыдится, зато лялечка любимая будет, которая будет любить просто потому, что ты есть у нее 🙂
А то что делают вид ,что ты не существуешь, то и ладно, а то мало ли что им захочется спросить, в душу не лезут - уже хорошо. К тому же для людей в возрасте с привычном ходом жизни сложно сразу принять в свою семью постороннего человека за такой короткий срок. Им надо привыкнуть к тебе и к тому, что станут бабушкой и дедушкой.  🙂

Артемкина
Не исключено)) Но мне в общем-то все равно, главное, что теперь у меня будет моя девочка, а как остальное получится, так получится))

Вот и правильная мысль. Главное- девочка! 🙂
Если мужчина не может ответственность на себя брать, то какой он пример дочке или сын подаст. Дети же потом свою семью по примеру родительской строят.
У меня у подруги муж первую заделал, ей не сказал. Потом когда узнали говорит, аааа это я один раз не успел. Поженились. Он дома ваще не сидит, уматывает по любому поводу. Дочу любит, но времени особо не уделяет. Отношения у них испортились. Она уж уходить хотела. А он потом взял и вторую дочу без спроса заделал.
e-katerinas
У меня у подруги муж первую заделал, ей не сказал. Потом когда узнали говорит, аааа это я один раз не успел. Поженились. Он дома ваще не сидит, уматывает по любому поводу. Дочу любит, но времени особо не уделяет. Отношения у них испортились. Она уж уходить хотела. А он потом взял и вторую дочу без спроса заделал.

офигеть!)) а еще говорят женщины детьми шинтажируют, типа беременеют специально. да так-то у мужчин больше возможностей сделать это втихоря))))))
А свекрови мне кажется многие такие. Причем женщины дочек как-то охотно замуж отправляют, а сыновей все у юбки держат. Считают никто не достоин их кровинушек. Редко кому со свекровью повезет.
Даже анекдот в тему:
"-кума, как у тебя дела? Слышала дочка замуж вышла. Как тебе зять?
-зять у нас хороший. Шубу ей купил, на курорт свозил. Хороший зять.
-а у сына твоего как жена?
-а сыну стерва попалась. То шубу ей купи, то на курорт свози."

Мы наверно такие же будем)
e-katerinas,  :-D :-D :-D
e-katerinas
А свекрови мне кажется многие такие. Причем женщины дочек как-то охотно замуж отправляют, а сыновей все у юбки держат. Считают никто не достоин их кровинушек. Редко кому со свекровью повезет.
Даже анекдот в тему:
"-кума, как у тебя дела? Слышала дочка замуж вышла. Как тебе зять?
-зять у нас хороший. Шубу ей купил, на курорт свозил. Хороший зять.
-а у сына твоего как жена?
-а сыну стерва попалась. То шубу ей купи, то на курорт свози."

Мы наверно такие же будем)

ой не знаю) время покажет) ну и это правда почему-то...все же женщины..неужели не были молодыми...или в таких ситуациях...или наверно сами как -то не так мыслили вот и думают))) да уж радовались бы что их кровинушку еще взял кто-то и любит и лелеет и обслуживает))) накормлен,чист,приласкан)))
e-katerinas,ой как скоро нам лялек то встречааать)  :лялька плачет:
У меня тетя свекровь и теща одновременно. Когда дети были еще школьники маленькие, то говорила, зятя уже люблю, а невестку уже терпеть не могу. Но в итоге все по ситуации получалось. Зять был то любимый, то нет. Невестки пока нет 🙂

У коллеги два взрослых сына, оба женились, т.е. она дважды свекровь, но разумная и мудрая. Невесткам благодарна за то, что они ее сыновей любят, заботятся, особенно зная характер своих детей 🙂
e-katerinas,Cheerful, вы у нас самые первые, будете дорогу остальным показывать  :смеется: Потом уже и мы за вами подтянемся
Я пока жила со свекровью. тоже было к ней много нареканий)) как съехали)) Просто чудесно теперь. Только одно теперь у нас , что она забирает малую из садика, и если вдруг мы задерживаемся с работы, потом встречает с хмурным лицом(((((( :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Типа у меня своих дел по с уши, а вы тут еще прохлаждаетесь :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
А ничего ,что в городе пробки и пока доедим проходит много времени!! :cry:
P.S : Живем за городом!
Девочки всем привет) а есть те кто в итоге не сдал сахарную кривую эту? А то у меня 28 недель, я все профукала уже(