8 февраля 2015, 15:24
у меня муж и дочь тельцы))) третий телец в семье это жестоко))) я от двоих с ума схожу)))
e-katerinas
Ellina, у меня если в срок родится, то тоже овен в год овцы. Если на недельку раньше, то рыбка
Cheerful
Доброе утро) а сколько на первое время взять подгузников?) такая закупочка открылась...ммм)
Ольгa
у меня муж и дочь тельцы))) третий телец в семье это жестоко))) я от двоих с ума схожу)))
e-katerinas
Я овнов не много знаю, но они не кажутся мне сильно упертыми. С тельцами мне намного тяжелее было
Gretka
Джага-Джага, ну телец и барашек 🙂)) настраивайся)))) :смеется:
Marsu- один в один) муж 26.12, свекр 01.01, дочь 14.01 - если упрутся что один, что второй, что третий- можно даже не пытаться переубедить)
А живу я сейчас с двумя козерогами)))) муж и дочь, очень тяжко((( особенно если они между собой выясняют отношения или спорят я просто ухожу в сторону :idiot2:
ПатахаMarsu- один в один) муж 26.12, свекр 01.01, дочь 14.01 - если упрутся что один, что второй, что третий- можно даже не пытаться переубедить)
А живу я сейчас с двумя козерогами)))) муж и дочь, очень тяжко((( особенно если они между собой выясняют отношения или спорят я просто ухожу в сторону :idiot2:
Ellina
у меня муж считает единственным нормальным знаком Весы) угадайте, кто он по гороскопу?)
Домисолька
Я сама весы, но уже ближе к скорпионам. Мужчин-весов не понимаю, у них странное поведение, образ мыслей и логика. :смеется:
Marsuрожала в 5, тоже не давали, зато при выписке куча всяких пробников подгузов надавали, и нетолько, даже бутылочку canpol, мелочь а приятно)Gretkae-katerinasНам в 10-ке не давали, а так хорошо бы
Слышала в роддомах дают пробные подгузники всякие разные. Можно как раз потестить)
нам в 7ке тоже не давали((((((((((
Svetlana_Rad
Екатерина Премудрая, вот тоже сегодня на приеме была, посчитали последний рабочий день 27 февраля, даде не верится что уже так скоро) и тоже сказали что в слейдушей раз на кресле смотреть будут) как то не хочется, ты кстати к кому ходишь сейчас? А то я воронову выбрала, а она говорит ее не будит пока в этом месяце больше(
Gretka
Девочки, на следущей неделе второй скрининг, что то волнительно стало 🙁
Нюша*Я тоже жду с нетерпением и волнением, наконец узнаю кто в домике живет 🙂 главно что бы все хорошо было 🙂
Gretka, я жду с нетерпением УЗИ, так давно не видела свою :рай: лялю, но очень переживательно..
Gretkaу меня тоже самое. С утра не ощущала шевелюшек. Тоже уже и поела и чай с конфеткой. Запереживала уже. Пытаюсь разбудить лялю. Видимо погода такая.Нюша*Я тоже жду с нетерпением и волнением, наконец узнаю кто в домике живет 🙂 главно что бы все хорошо было 🙂
Gretka, я жду с нетерпением УЗИ, так давно не видела свою :рай: лялю, но очень переживательно..
Сегодня у меня затишье и тонус... Что-то переживать стала, конфетка не помогла 🙁
Cheerful
Ellina,ой запутала наверно)) про подгузы это был вопрос)
а закупка вот http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37421