Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 22 из 38
у меня муж и дочь тельцы))) третий телец в семье это жестоко))) я от двоих с ума схожу)))
Ellina, у меня если в срок родится, то тоже овен в год овцы. Если на недельку раньше, то рыбка
А я хочу чтобы он родился в июне. У меня др ближе к концу мая, не хочу, чтобы на одной неделе 2 дня рождения выпадало) Пусть ждет до 40 недели)

Я хотела сына Тельца, но август был напряженный и мы решили, что начнем активные действия с сентября. Сентябрь был еще сложнее, но обстоятельства сложились в нашу пользу и у нас будет сын-близнец) Я знаю много близнецов - позитивные, хорошие люди. Я сама близнец)
e-katerinas
Ellina, у меня если в срок родится, то тоже овен в год овцы. Если на недельку раньше, то рыбка

У меня все знакомые, когда слышат, что овен так ухмыляются, типа она вам задаст еще))
Хотя по мне так хороший знак, огненный, я сама огненный знак) Да и мой родной отец овен в год овцы, не сказать, что суперупертый)
А с рыбками у меня нет взаимопонимания как-то по жизни.
мужья наверное всегда бояться везти жен в роддом, Второго сына я родила жарким летом 2010 года.Воды отошли дома в 6 утра, а муж был на работе на сутках. Я ему звоню и говорю приезжай в роддом поедем , живем мы в конце северо-запада а рожала я в 9 конец Ленинского. Муж работает в самом центре домой приехал за 10 минут, заходит домой руки трясутся, бледный , рубашка застегнута через пуговицу, фуражка набекрень. Если честно я даже собраться не успела, а он был уже дома и начал меня торопить, если честно меня даже псих взял я не тороплюсь а он тут панику разводит. Всю дорогу до роддома каждые 5 минут был один и тот же вопрос , а ты еще не рожаешь?, в общем я от него устала. Мужички это дети и бояться они всего неизвестного
У меня есть овны в окружении - для меня они сложные люди. Рыба у меня мама, у нее все по полочкам и в ней много беспокойства, гиперответственности, мне с близнецовским раздолбайством иногда хочется ее утихомирить, но в целом мы хорошо ладим)
у меня старший сынок овен и лошадка, ох и тяжело мне иногда с ним....
Cheerful
Доброе утро) а сколько на первое время взять подгузников?) такая закупочка открылась...ммм)

можно ссыль? все перерыла - не вижу(
Ольгa
у меня муж и дочь тельцы))) третий телец в семье это жестоко))) я от двоих с ума схожу)))

расскажи про тельцов плиз! ни одного не знаю вообще. какие они? общительные? контактные? если нет да еще мой характер наложит отпечаток, то капец, тушите свет. переживаю, чтобы характер не в меня-мамашку был))))
Я знаю только мужиков тельцов. Практичные, говорят не много, медлительные, хорошие семьянины. Спокойные, но могут вспылить, знают себе цену.
Я овнов не много знаю, но они не кажутся мне сильно упертыми. С тельцами мне намного тяжелее было
e-katerinas
Я овнов не много знаю, но они не кажутся мне сильно упертыми. С тельцами мне намного тяжелее было

Могу сказать за овнов!!! Папа мой конкретный овен :shock: В танке конктерно сидит))) :смеется:
Про тельцов могу сказать были 3 подружки ТЕльцы))) нормальные такие девочки, но со своими тараканами :-D :-D
А живу я сейчас с двумя козерогами)))) муж и дочь, очень тяжко((( особенно если они между собой выясняют отношения или спорят я просто ухожу в сторону :idiot2:
Gretka
Джага-Джага, ну телец и барашек 🙂)) настраивайся))))  :смеется:

Может имя помягче выбрать?! Без "р"и с описанием поспокойнее....

У нас первая дочь - овен в год дракона!!!!!!))))) но я сама так хотела - тянула до овна (с 21 числа начинался этот знак), хотя мне сказали прийти в роддом 20 числа. Я нарочно посидела дома и пришла 21)))) ну не знаю, ассоциации что рыбки пассивные, спокойные... У меня папа рыба. Хороший урвановешенный человек. А я хотела сильный знак, целеустремленный, чтобы по жизни сама всего добивалась.

Такая и получилась. Еще и имя у нее Виктория, хотя я как-то даже не сопоставила. Да, девка харАктерная, активная, общительная, бойкая. Но мне с ней пока легко, я с ней договариваюсь, обожаю ее именно за ее характер! И красоту!))) и ум!)))))

Может правда как настроишься, таким деть и будет?! У всех разные примеры из жизни знаков, тут и воспитание имеет место быть. И имя...
Marsu
А живу я сейчас с двумя козерогами)))) муж и дочь, очень тяжко((( особенно если они между собой выясняют отношения или спорят я просто ухожу в сторону :idiot2:
- один в один) муж 26.12, свекр 01.01, дочь 14.01 - если упрутся что один, что второй, что третий- можно даже не пытаться переубедить)
Девочки, мне как-то в руки попался гороскоп Линды Гудман. Когда я начала читать про конкретные знаки зодиака, то  ухихикалась, было ощущение, что эта Линда взяла и написала характер каждого знака с моих знакомых. Из всех гороскопов этот был наиболее правдив. Но это чисто мое восприятие такое было, может, кто-то и не согласится.
У меня двоюродные брат и сестра овны, они разные. Сестра что подумала, то и сказала, любит слышать только то, что хочет слышать, на критику реагирует резко, есть свое мнение и фиг переубедишь, спорит до последнего. Брат другой, он не спорит, молча кивает и делает все по-своему, его тоже не переубедить. Из-за такого поведения кажется, что она упрямая скандалистка, а он мягкий и податливый, а на самом деле оба они упрямые, только упрямство проявляется по-разному.
Тельцы у меня знакомые есть, но они какие-то все разные и нет у меня общей картины этого знака, есть упрямые, есть мягкие, кто-то шустрый, кто-то неповоротливый.
С близнецами у меня всегда были хорошие отношения. Они, конечно, импульсивные, эмоциональные, в меру скрытные, но хорошие и добрые, по крайней мере со мной.
у меня муж считает единственным нормальным знаком Весы) угадайте, кто он по гороскопу?)
Патаха
Marsu
- один в один) муж 26.12, свекр 01.01, дочь 14.01 - если упрутся что один, что второй, что третий- можно даже не пытаться переубедить)

у меня муж 18.01, а дочь 20.01))) меня кесарили планово, и вот он попросил,что ему козерога родили)))
Ellina
у меня муж считает единственным нормальным знаком Весы) угадайте, кто он по гороскопу?)

:-D :-D :-D

Я сама весы, но уже ближе к скорпионам. Мужчин-весов не понимаю, у них странное поведение, образ мыслей и логика.  :смеется:
Я овен. Не скажу, что упертая прям до безобразия. Но вот покомандовать всегда любила. 🙂 Ну и активная всегда была. Заводила на всех вечеринках. Но ничего, как-то родные выдержали, и друзья всегда были, готовые "терпеть" меня. 🙂
С возрастом поспокойней стала. А уж когда дочку родила, так еще и терпению научилась. Хотя все-равно люблю когда всё делается быстро. Муж иногда стреляется. Ему подумать надо как что сделать, а мне нужно, чтобы уже сделано было, причем вчера. 🙂
Дочь - весы. Шебутная мадам, между прочим.
Домисолька
Я сама весы, но уже ближе к скорпионам. Мужчин-весов не понимаю, у них странное поведение, образ мыслей и логика.  :смеется:

он тоже у меня уже почти скорпион) видимо это и спасает)
среди знакомых есть середина знака - вот они реально оправдывают название своего знака, ни да, ни нет, ни не знаю..
Мне очень хотелось льва и летом - не получилось... Я подрасстроилась, решила заняться поиском работы, что не время.

Потом снова вернулась к мысли, что готовы ко второй Ляле, давай высчитывать - хотела очень-очень февральского водолея! Опять мимо((( Прям вот за третьим нафик пойду водолеем))))) делали-делали уже без разницы и вот ждем тельца.

Мне очень нравятся водолеи, прям мой близкий знак (я стрелец). Муж водолей, всех кого знаю водолеев со всеми полный коннект!
У меня сын весы-дракон. Вот уж упертый! у меня сестра телец, помню какая она была в детстве, так он ее переплюнул в упертости.
У меня ПДР врач на 14 июня ставит, но мне кажется в конце мая рожу.
У меня ПДР вообще на 19 июня, но т.к будет кесарево думаю числа 4-5 июня уже произойдет)))
Marsu
Gretka
e-katerinas
Слышала в роддомах дают пробные подгузники всякие разные. Можно как раз потестить)
Нам в 10-ке не давали, а так хорошо бы

нам в 7ке тоже не давали((((((((((
рожала в 5, тоже не давали, зато при выписке куча всяких пробников подгузов надавали, и нетолько, даже бутылочку canpol, мелочь а приятно)
Svetlana_Rad
Екатерина Премудрая, вот тоже сегодня на приеме была, посчитали последний рабочий день 27 февраля, даде не верится что уже так скоро) и тоже сказали что в слейдушей раз на кресле смотреть будут) как то не хочется, ты кстати к кому ходишь сейчас? А то я воронову выбрала, а она говорит ее не будит пока в этом месяце больше(

У меня последний рабочий 3 марта, а 27 февраля на прием. Я к Березиной хожу, мне нравится. Я тоже ещё не сдала сахарную кривую, мне с работы не хочется отпрашиваться на 3 часа.

В выходные всей семьей ходили в кино на "Приключения Паддингтона", ой такой хороший семейный фильм, добрый, есть над чем посмеяться, дочке тоже понравился, вот такие добрые фильмы нам,беременным, нужно смотреть)))
Артемкина, а как тебе ПДР пересчитали? По УЗИ?
Прем привет!!!
сдала я сегодня сахарную кривую, вроде ничего лимончик спас, но вот ближе к обеду мне поплохело, все что в меня входит то обратно выходит, взяла на работе отгул на сегодня(((((
Девочки, на следущей неделе второй скрининг, что то волнительно стало 🙁
Gretka,  я жду с нетерпением УЗИ, так давно не видела свою  :рай: лялю, но очень переживательно..
Gretka
Девочки, на следущей неделе второй скрининг, что то волнительно стало 🙁

Gretka, не волнуйся, все будет хорошо! Ой, так здорово, скоро повидаетесь, у меня ещё только через 5 неделек, жду с нетерпением))))
Нюша*
Gretka,  я жду с нетерпением УЗИ, так давно не видела свою  :рай: лялю, но очень переживательно..
Я тоже жду с нетерпением и волнением, наконец узнаю кто в домике живет 🙂 главно что бы все хорошо было 🙂

Сегодня у меня затишье и тонус... Что-то переживать стала, конфетка не помогла 🙁
Gretka
Нюша*
Gretka,  я жду с нетерпением УЗИ, так давно не видела свою  :рай: лялю, но очень переживательно..
Я тоже жду с нетерпением и волнением, наконец узнаю кто в домике живет 🙂 главно что бы все хорошо было 🙂

Сегодня у меня затишье и тонус... Что-то переживать стала, конфетка не помогла 🙁
у меня тоже самое. С утра не ощущала шевелюшек. Тоже уже и поела и чай с конфеткой. Запереживала уже. Пытаюсь разбудить лялю. Видимо погода такая.
Gretka, да, главное чтобы все было хорошо, у меня тоже какое-то напряжение сегодня в животе, но такое ощущение что елозится и елозится))
Нюша*,А мы спим... Или спинкой повернулся малышок
Cheerful
Ellina,ой запутала наверно)) про подгузы это был вопрос)
а закупка вот http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37421

даа, про подгузы)) ну не страшно)
Кстати, никто не пользовался многоразовыми?
Моя все выходные тихушничала, сегодня вертится и пинается. Когда я лежу на одном боку - активнее, давно это заметила.
Была у заведующей сегодня, она сказала что плацента с кальцинатами в моем случае не страшно, так как кровоток не нарушен. А я уже переживала..
ну и хорошо,что все хорошо 🙂 меньше накручивать и переживать :laugh:
Я тут для себя порошок стиральный выбираю...ну немного загоняюсь по экологичности и безопасности :lol:
Воооот,ну и для малышковых уже пора прикупить...почитала про "Ужастный нянь" :shock: чем стирать то....
Cheerful, а что с нянем? Я его купила. Планирую перестирку начать на неделе.
Я и кондер взяла..