9 февраля 2015, 13:44
Нюша*- рано. Шумаков настаивает на 19-21.
Девочки, как думаете, 2 скрин в 18 недель рано?
Нюша*- рано. Шумаков настаивает на 19-21.
Нюша*рано)))
Ellina
Артемкина, ой ты ж блин..а с чего темпа то поднялась? наоборот же, начала лечение..
блин, уменя сейчас похожие симптомы - горло и насморк, голова гудит. Но я на отек от ринита списала пока..
А диагноз какой поставила?
Екатерина Премудрая
Сейчас звонила в 7-ой роддом, узнавала сколько стоит контракт на платные роды - 26 тыс, успокоилась, а то меня тут напугали, что подорожало в два раза.
Домисолька
Артемкина, это ты зря расклеилась, может, стоит больничный взять и дома полежать отдохнуть? Выздоравливай.
Я неделю дома посидела, сегодня вышла на работу, везде кашлевая перекличка. Мои из отдела говорят, что это еще затишье, на прошлой неделе было больше болеющих и кашляющих.
Нюша*думаю да. Хотя врачи назначают. Узисты говорят в 20-21. Лучше 21
Домисолька
Marsu, напиши, пожалуйста, про платное в 7ке.
Джага-Джага
Всем приболевшим - скорейшего выздоровления!!!!! Держитесь, крепитесь, не болейте!
Shatenka, а нам появление новых пузиков не только приятно, но и полезно!!!! Расскажешь по месту про тройку, думаю про нее....
Девочки, во сколько на скрининг 3-й идти? 30 недель достаточно?
Иинкау меня тоже 3й был в 32 недели. Так врач отправила
у меня сегодня был 3 скрининг, 32 недели
Джага-Джагая 2й скрининг у шумакова делала. В репродуктивном здоровье делала. Записывалась заранее, но потом поменяла дату за несколько дней без проблем. В опц не знаю как с очередью но поначалу туда записывалась тоже без проблем. Я думаю за 1-2 недели нормально запишешься.
Иинка, хочу к Шумакову старшему записаться. В эту беременность была у 1. Мещерякова, 2. блинова, теперь к старшему Шумакову хочу)))) а можно всех посмотреть)))
Надо ж заранее записаться. У меня пошла 29-я неделя, не знаю что за линеечка бестолковая... Только недели без дней((((
Львиц@
Я 3-й скринг хочу у Шумакова младшего делать, он мне понравился на первом скрининге) от Блинова и дельфина в этот раз вообще не в восторге
Екатерина Премудраяя к нему на простое узи в 7 недель ходила перед постановкой на учет. Все нормально быстро сделал. Просто он молчун его из-за этого особо и не любят. Но на вопросы отвечаетЛьвиц@
Я 3-й скринг хочу у Шумакова младшего делать, он мне понравился на первом скрининге) от Блинова и дельфина в этот раз вообще не в восторге
Почему Блинов не понравился? Я к нему хотела на 3-ий скрининг.
Масся
Девочки Мишка панда родила сыночка, поздравляем ее!!!!!!
Массявот круто, поздравляем!!!
Девочки Мишка панда родила сыночка, поздравляем ее!!!!!!