Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 24 из 38
Нюша*
Девочки, как думаете, 2 скрин в 18 недель рано?
- рано. Шумаков настаивает на 19-21.
Екатерина Премудрая, ПДР она мне не говорила до этого. Я по мною предполагаемой дате зачатия считала на калькуляторах разных. И с врачом все время на 1,5-2 недели расходились в сроке. Но оба УЗИ были прям по ее сроку. Поэтому я смирилась, спросила ее на последнем приеме дату ПДР и теперь уж так и буду считать, че голову морочить двумя сроками))))
Нюша*
рано)))
Зашла я сегодня к терапевту таки. После выхов горло не прошло и насморк как из крана течет.
Навыписывала она мне табусов, лечусь сутра. Флемоксин, правда, 500 мг выписала 3 раза в день, мне кажется многовато, по 250 стала пить. К вечеру сейчас температура появилась 37,3, блин я прям в панике... До этого не было температуры, с чт так-то хвораю. Больничный не стала брать, самочувствие болеменное было до темпы да и сейчас не чувствую ее.... :sad:
Артемкина, ой ты ж блин..а с чего темпа то поднялась? наоборот же, начала лечение..
блин,  уменя сейчас похожие симптомы - горло и насморк, голова гудит. Но я на отек от ринита списала пока..
А диагноз какой поставила?
Артемкина, это ты зря расклеилась, может, стоит больничный взять и дома полежать отдохнуть? Выздоравливай.

Я неделю дома посидела, сегодня вышла на работу, везде кашлевая перекличка. Мои из отдела говорят, что это еще затишье, на прошлой неделе было больше болеющих и кашляющих.
Ellina
Артемкина, ой ты ж блин..а с чего темпа то поднялась? наоборот же, начала лечение..
блин,  уменя сейчас похожие симптомы - горло и насморк, голова гудит. Но я на отек от ринита списала пока..
А диагноз какой поставила?

Да вот я тоже ждала к вечеру маленьких сдвигов в сторону улучшения. Ринит-то у меня тоже до этого был, я уже с ним смирилась и привыкла даже, а тут прям потоп. и да, голова трещит, но я че-то думаю сегодня на улице фигня какая-то, в кабинете у нас двоих голова разболелась к обеду. Диагноз - не знаю, она писала на бумажке все, потом оставила ее, сказала до конца недели подумать на счет больничного, если что подойти к ней и она с сегодняшнего дня выпишет его.

Артемкина, поправляйся! Срок большой, малышу не навредишь.
Завтра посмотрю на свое состояние, тоже может пойду к терапевту.
Екатерина Премудрая
Сейчас звонила в 7-ой роддом, узнавала сколько стоит контракт на платные роды - 26 тыс, успокоилась, а то меня тут напугали, что подорожало в два раза.

с этого года цену скинули, а реально было под 40.р
Если кому то интересно, могу написать ,что входит в латное в 7ке. Я рожала там когда еще было не через кассу))) совсемммм по другим ценам)))))
Домисолька
Артемкина, это ты зря расклеилась, может, стоит больничный взять и дома полежать отдохнуть? Выздоравливай.

Я неделю дома посидела, сегодня вышла на работу, везде кашлевая перекличка. Мои из отдела говорят, что это еще затишье, на прошлой неделе было больше болеющих и кашляющих.

посмотрю как завтра будет, если не пройдет, пойду на больничный.
блин, так не вовремя! Рррр. Девочку только взяли вместо меня, учить еще и учить.
Нюша*
думаю да. Хотя врачи назначают. Узисты говорят в 20-21. Лучше 21
Ellina, спасибо большое! и ты не болей, при первых подозрениях иди к врачу! я понадеялась полоскушками все вылечить, но зараза сейчас ТАКаааЯ гадкая! и она везде!

Берегите все себя! Ходите в масках! Профилактику там какую-нить делайте!!! :knuppel2:
Артемкина, спасибо! А мне так хочется, чтоб просто полоскушки помогли. Итак уже 2 раза антибы пила за беременность. Если что, пойду все-таки к врачу(
А ходила, кстати, везде в маске и с оксолинкой. Пробралось даже сквозь эти барьеры(((
Marsu, напиши, пожалуйста, про платное в 7ке.
Мне сегодня весь хочется кофе, вкусного, ароматного кофе с молоком и ванилью. И мороженого.
Домисолька
Marsu, напиши, пожалуйста, про платное в 7ке.

пишу про то, как было в 2011 году:
-индивидальный подход к пациенту
- эпидуралка
- отдельная палата (бокс)
- если кесарево ( косметические швы)
Привет девочки) Вот думаю переходить потихоньку в вашу тему,  а то зимние мамочки уже почти все с лялечками. А у вас тут живо и хорошо)
Ждем мы девочку, рожать будем в 3ке,  наблюдаюсь здесь же. Всем удачного вечера, не болейте !!!! :пятачок с шариком:
Marsu, спасибо большое. А фамилию врача можешь написать? (можно в личку)

Shatenka, привет. Добро пожаловать! Тут многие на 2-3 темки сидят 🙂 Опыта набираются, своим делятся.
Shatenka,привет, всегда рады)))

а я все еще не могу отойти от сахарной кривой, полощет меня со всего, и доча с меня не слазит ни папу ни бабу ни деду не надо, к маме липнет
Масся, ого, долго у тебя реакция на нее. Может это от чего-то другого? Попробуй полисорб по чуть-чуть пить.
Shatenka, Первооткрыватели 🙂 да, в той темке 6 человек из активных и уже на старте... Скоро мы будем первыми 🙂
Всем приболевшим - скорейшего выздоровления!!!!! Держитесь, крепитесь, не болейте!

Shatenka, а нам появление новых пузиков не только приятно, но и полезно!!!! Расскажешь по месту про тройку, думаю про нее....

Девочки, во сколько на скрининг 3-й идти? 30 недель достаточно?
у меня сегодня был 3 скрининг, 32 недели
Иинка, хочу к Шумакову старшему записаться. В эту беременность была у 1. Мещерякова, 2. блинова, теперь к старшему Шумакову хочу)))) а можно всех посмотреть)))

Надо ж заранее записаться. У меня пошла 29-я неделя, не знаю что за линеечка бестолковая... Только недели без дней((((
Девочки всем привет) лечитесь обязательно, и лучше дома, я вот вас послушала и не пожалела) очень тяжело переношу вирус этот, температуру победила, а горло и насморк все ни как легче не становится( хотела завтра поросится с больничного, а мне говорят жуть на работе, все на больничный бегут,так что решили с мужем что еще посижу, самое главное это малыш сейчас)
Джага-Джага
Всем приболевшим - скорейшего выздоровления!!!!! Держитесь, крепитесь, не болейте!

Shatenka, а нам появление новых пузиков не только приятно, но и полезно!!!! Расскажешь по месту про тройку, думаю про нее....

Девочки, во сколько на скрининг 3-й идти? 30 недель достаточно?
Иинка
у меня сегодня был 3 скрининг, 32 недели
у меня тоже 3й был в 32 недели. Так врач отправила
Джага-Джага
Иинка, хочу к Шумакову старшему записаться. В эту беременность была у 1. Мещерякова, 2. блинова, теперь к старшему Шумакову хочу)))) а можно всех посмотреть)))

Надо ж заранее записаться. У меня пошла 29-я неделя, не знаю что за линеечка бестолковая... Только недели без дней((((
я 2й скрининг у шумакова делала. В репродуктивном здоровье делала. Записывалась заранее, но потом поменяла дату за несколько дней без проблем. В опц не знаю как с очередью но поначалу туда записывалась тоже без проблем. Я думаю за 1-2 недели нормально запишешься.
Я оба скрининга у Шумакова делала. И третий хочу у него делать, если финансы позволят. Тоже записывалась без проблем где-то за неделю.
Я 3-й скринг хочу у Шумакова младшего делать, он мне понравился на первом скрининге) от Блинова и дельфина в этот раз вообще не в восторге
Домисолька, спасибо за совет, полисорб очень помог
Львиц@
Я 3-й скринг хочу у Шумакова младшего делать, он мне понравился на первом скрининге) от Блинова и дельфина в этот раз вообще не в восторге

Почему Блинов не понравился? Я к нему хотела на 3-ий скрининг.
Кстати не написала,  у меня ПДР 14 марта.
Екатерина Премудрая
Львиц@

Почему Блинов не понравился? Я к нему хотела на 3-ий скрининг.
я к нему на простое узи в 7 недель ходила перед постановкой на учет. Все нормально быстро сделал. Просто он молчун его из-за этого особо и не любят. Но на вопросы отвечает
Девочки Мишка панда родила сыночка, поздравляем ее!!!!!!
Масся

Поздравляю!!!!!!!!!!! Первый пошел))
Масся
вот круто, поздравляем!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Мишку панду с рождением сына!!! Радостных дней и спокойных ночей!))))
ну все, очередь начала двигаться  :lol:

Я сходила к терапевту. Мне выписали банально - полоскать горло, мукалтин и тантум верде, а нос промывать и називин. А была уже готова ко всему(
Кисуля, Только заметила, что у нас разница в сроке 2 дня, у тебя больше 🙂