9 февраля 2015, 08:54
Я пользовалась нянем, живы здоровы))) что не так с ним?
CheerfulПочему же, в тему. Сколько людей, столько и мнений, может кто-то что-то новенькое предложит, а там уже и выберите для себя подходящее)))
Да?) :crazy2:значит мой пост не в тему)
Екатерина Премудраяне подскажите, что в платные роды входит?
Сейчас звонила в 7-ой роддом, узнавала сколько стоит контракт на платные роды - 26 тыс, успокоилась, а то меня тут напугали, что подорожало в два раза.
Gretka
Девочки, а ни у кого болезненность груди не спала? короче, что то понедельник у меня не задался.... накрутила себя.... малыш зашевелился (после плитки шоколада),но грудь не сильно болезненная
Gretka
Девочки, а ни у кого болезненность груди не спала?
GretkaСпала, как с недельку. Такое облегчение сразу пришло, до этого совсем тягостно было, даже бюстгалтер надевать больно, а без него так вообще жуть.
Девочки, а ни у кого болезненность груди не спала?
Вжииик
Ellina, Он больше нужен в поликлинике куда вы малипупса на обслуживание прикрепите!
А так если бы его не было вам бы рд его все равно выписал, ну и ессно котракт/контрактом но они еще по фомсу за ваше пребывание получат... Рд)))
Вжиииквсе верно! На и Родовой сертификат - это один из основных доков, что просят предъявить в РД, насколько я помню.
Ellina, Он больше нужен в поликлинике куда вы малипупса на обслуживание прикрепите!
А так если бы его не было вам бы рд его все равно выписал, ну и ессно котракт/контрактом но они еще по фомсу за ваше пребывание получат... Рд)))
Нюша*и у меня тоже.
Gretka, а у меня около 12 недель грудь перестала быть болезненной, сейчас её чувствую только когда утром встаю с постели.
Gretka
Успокоили... А то я сегодня весь день :crazy2: :uglystupid2:
Ellinaда не... 1 плитка только была :-D Больше нет 🙂))Gretka
А то я сегодня весь день ем шоколад :смеется:
EllinaGretka
А то я сегодня весь день ем шоколад :смеется:
Evaganina
Ellina, я пользовалась многоразовыми. и сейчас планирую пользоваться. У меня "непромокашка" и "конопушка"
Нюша*
Девочки, как думаете, 2 скрин в 18 недель рано?
Иинкау меня на 35 неделе обвитие было, я панику и слезы развела((( Родился без обвития, естественные роды, все к родам само разрешилось.
Сегодня была на 3 скриниге, вроде все нормально, только одно смущает подозрение на обвитие пуповинкой...
Зато точно подтвердили мужичка, уже не маленькие мы 1900 , 42 сантиметра
Ellinaя тоже так думала, и на форуме не сидела :смеется:
Gretka,Evaganina, спасибо, девочки!
А то я ж мать-то неопытная, подумала, что это решение всех проблем и полная альтернатива одноразовым, плюс стирать можно и экономия)