Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 21 из 38
Marsu, ой, это у нее возрастное  :смеется: На кого ей еще ворчать-то кроме детей?
Если в остальном все хорошо, то это мелочи.
Svetlana_Rad
Девочки всем привет) а есть те кто в итоге не сдал сахарную кривую эту? А то у меня 28 недель, я все профукала уже(

Сейчас уже поздно ее сдавать, да?
Если нет, то сдай, там все не так страшно, как описывается. Если сильное сладкое не любишь, то лимон с собой бери, с ним легче.
Домисолька,ну у меня 28 получается неделя пошла, а врач говорила до 28 сдать, а с этим больничным совсем не до того было, вот думаю сильно ругаться будут что не сделала  :sad:
Svetlana_Rad, тебе когда на прием? Объяснишь ситуацию, может можно будет еще сдать?
Домисолька
Marsu, ой, это у нее возрастное  :смеется: На кого ей еще ворчать-то кроме детей?

За годы жизни я уже приспособилась к ней :knuppel2:
Svetlana_Rad
Домисолька,ну у меня 28 получается неделя пошла, а врач говорила до 28 сдать, а с этим больничным совсем не до того было, вот думаю сильно ругаться будут что не сделала  :sad:

Мне тоже кажется сходишь на прием и спросишь, я к эндокринологу до сих пор попасть не могу :не знаю:
Marsu
Домисолька
Marsu, ой, это у нее возрастное  :смеется: На кого ей еще ворчать-то кроме детей?

За годы жизни я уже приспособилась к ней :knuppel2:

:-D  :-D выглядит угрожающе 🙂
Svetlana_Rad
Девочки всем привет) а есть те кто в итоге не сдал сахарную кривую эту? А то у меня 28 недель, я все профукала уже(

а мне почему то так и не назначили, хотя я не один раз у Г спрашивала об этом
график закрытия роддомов на 2015
там прилагается таблица после приказа
http://www.zdrav74.ru/files/zdrav74/zakon/Vkh.__1645.pd
что то у меня пишет что страничка не найдена...
в общем, РД 2 (бывшая 10?? или нет?) с 04 апреля по 03 мая
РД 5 с 04-31 мая
РД 6 с 01-28 июня
РД 3 с 29 июня по 26 июля
Клиника ЮУГМУ с 27 июля по 23 августа
РД 8 с 24 августа по 20 сентября
РД 9 с 21 сентября по 18 октября
ОПЦ по эпид.показаниям

приказ МИНЗДРАВА Чел.Области от 15 декабря 2014
все понятно, спасибо огромное
ну вот блин,рожать надо раньше... не хочу в другой р-н ехать а 6 как раз с 1 по 28,а мне срок 10 ставят...
а 7 когда закрывается?
Ольгa
ну вот блин,рожать надо раньше... не хочу в другой р-н ехать а 6 как раз с 1 по 28,а мне срок 10 ставят...
а 7 когда закрывается?
с конца июля
эх все пути в 7...
Девочки, кому на перепутье до мая или после мая плюс минус два дня рожать.... Как вы думаете, стоит потерпеть, вот не знаю откуда у меня это взялось в голове, а?! Что как бы в мае.... Ну замуж не многие хотят в мае, мол всю жизнь мается.... Может отсюда?! У меня на 1-3 мая пдр... С дочей чуток пере ходила - ставили 17-е марта, я сдалась в РД 21 числа и родила 23-го... Тут не знаю... Либо поторапливать, чтобы в конце апреля ( муже терапия, полы помыть, по лестницам походить, в РД сдаться чтобы на кресле хорошо посмотрели....) или уже ходить до победного, доча сама решит?!?!

И мож схватками поехать в 7-ку?!)))))
Но в любом случае же книжку надо идти подписывать на 36-ой неделе? А в 7-ку меня за красивые глаза не возьмут же?!?!!
Джага-Джага, а почему не возьмут?
Джага-Джага,ох как я не хотела в мае рожать, мне ставили пдр 14, в конце апреля чего только не делала, дочь родилась 2 мая. сейчас очень много знакомых у кого др. в мае, нормально всЕ у них)
второго ставят пдр 10 июня, но почему- то кажется что рожу в мае, причем числах в 20)))
Патаха
В 7-ке только по договору и по прописке
Патаха, спасибо за инфу!!!
Джага-Джага
Но в любом случае же книжку надо идти подписывать на 36-ой неделе? А в 7-ку меня за красивые глаза не возьмут же?!?!!
я вот про это подписание книжек не очень понимаю. Это прям обязательно? Зачем это вообще?
У меня просто подруга в мае рожала в 6 на чмз. Сама на жд вокзале живет. Рожала по устной договоренности. Естественно так они книжку не подписали. Так она ее нигде и не подписывала.
я в семерке рожала, просто пришла со схватками, никто слово не сказал.
по прописке отношусь к 6,но почему- то напугалась что не доеду до 6,7 ближе, но я и схватки долго терпела, боялась в роддом ехать)))
Я если правильно поняла подпишут только если:
- по прописке в этот рд
-по договору
-по показаниям
Gretka
Патаха
а как они откажут если вы со схватками приедете? не имеют права отказать
завтра у мужа спрошу, как у скорой попросить, чтоб в нужный роддом увезли)
Ольгa
Gretka
Патаха
а как они откажут если вы со схватками приедете? не имеют права отказать
Ну схватки само собой, а я про подпись книжки имела ввиду, e-katerinas, правильно еще добавила что то показаниям
Ольгa
завтра у мужа спрошу, как у скорой попросить, чтоб в нужный роддом увезли)
девочки в соседней темке писали что скорая не повезет куда тебе надо. Они повезут в дежурный рд. Они девочку отказались везти даже туда, куда книжка подписана была. Типа не такси они
Ольгa
Джага-Джага,сейчас очень много знакомых у кого др. в мае, нормально всЕ у них)
второго ставят пдр 10 июня, но почему- то кажется что рожу в мае, причем числах в 20)))

Живая, веду обычный образ жизни) семья, друзья, дом, чувство юмора - все в наличии, даже с первого взгляда не скажешь, что родилась в мае))) . Так, что родиться в мае-это не страшно, даже здорово тк обычно на моё ДР отличная погода, травка зеленая, цветочки распускаются, птички поют.

А еще есть песня такая: что они не делают - не идут дела, видно в понедельник их мама родила) Если вспоминать разные приметы-то вообще крыша поедет)
e-katerinas,если книжка подписана,то должны везти куда подписана, но тоже со слов мужа(он на скорой работал) а если показания только в определенном роддоме рожать, и другие врачи не справятся... просто факт в том что скорых не хватает, вот они и торопятся поближе спихнуть... надо обязательно деспечеру говорить чьо книжка подписана в такой то роддом и увезти должны туда
KseniaKazо
Ольгa
Джага-Джага,сейчас очень много знакомых у кого др. в мае, нормально всЕ у них)

Живая, веду обычный образ жизни) семья, друзья, дом, чувство юмора - все в наличии, даже с первого взгляда не скажешь, что родилась в мае))) . Так, что родиться в мае-это не страшно, даже здорово тк обычно на моё ДР отличная погода, травка зеленая, цветочки распускаются, птички поют.

А еще есть песня такая: что они не делают - не идут дела, видно в понедельник их мама родила) Если вспоминать разные приметы-то вообще крыша поедет)
а у моей др еще и выходной, красота...
Ну, вот! ПДР 7 июня, могу не успеть в РД 6, нужно определяться с запасным вариантом)
Ольгa
e-katerinas,если книжка подписана,то должны везти куда подписана, но тоже со слов мужа(он на скорой работал) а если показания только в определенном роддоме рожать, и другие врачи не справятся... просто факт в том что скорых не хватает, вот они и торопятся поближе спихнуть... надо обязательно деспечеру говорить чьо книжка подписана в такой то роддом и увезти должны туда
ну вот меня тоже интересовал вопрос а если по показаниям. Но мы ж в России живем, все через пень колоду)
Без обид, кто в мае родился! У меня тоже очень много друзей-знакомых-родственников, кто родился в мае, всё у всех хорошо.

Это лично мои заморочки.... Я еще по цифрам гоню немножко)))) ну вот нравится мне красивые даты - 05.05.15, или 15.05.15 или 02.05.2015...

А еще немножко переживаю что будет телец.... В год барашки))))) уууух.
Джага-Джага, ну телец и барашек 🙂)) настраивайся))))  :смеется:
Джага-Джага
будет телец.... В год барашки))))) уууух.

ух дааа! я это как-то не сопоставила)))) я сначала считала, что в конце мая рожу, надеялась на близняшку еще, а сейчас уже без вариантов - на 13-ое мая мне сказали.
Девочки, продаю конверт на выписку. Кому интересно пишите в личку. Все что на фото входит в комплект. Цена 1000. Все вопросы в личку.
20150208_130329(1).jpg
У меня срок 4 июня. Но есть все шансы родить и в мае. Я не против, если числа так 29-30. 🙂 Самое то будет. И ребенок уже созревший, и лето почти. 🙂 Лишь бы не в начале мая, там еще рановато будет...
У меня срок 3 июня, не знаю, как получится, кажется, что тоже в мае родится моя ляля. Главное между праздниками майскими и июньскими успеть 🙂
Надеюсь, уже тепло будет, лето на носу.
ух, девчонки, наболтали! еле перечитала прям все  :mrgreen:

Про свекровь. Знаю, бывают они жуткие. Но мне прям повезло) Мы даже работали с ней одно время вместе и прекрасно. В нашу жизнь не лезет абсолютно, в гости пока только по праздникам или по приглашению. В жизни не спросила как там я ее сыночка люблю-кормлю-стираю)) Можем с ней сходить кофе выпить в кафе. Пока не знаю, может что и изменится с появлением ее внучки - для свекров и моих родителей она первая - но надеюсь на дальнейшее отсутствие нравоучений и тп  😉

Меня муж подбешивает всю беременность. Уже привыкла))) Но может период такой настал в отношениях или он волнуется больше меня. Сказал даже, что побоится везти меня в рд со схватками, скорую грит вызовем. Я же в 3ку планирую. И никуда больше не поеду. Вот, кстати, а что скорая сделает, если я откажусь ехать в дежурный рд? Скажу не повезете в мой - не еду вообще. Так же прокатит, наверное? Хотя я планирую договр, значит книжка подписана будет..

Вы про тельцов.. А вот моя дочь будет овен и в год овцы!) Вот уж упертая мадам будет  :smitten: Кстати, купили нашей принцессе кроватку сегодня)

Чет я понаписалаааа, понеслооо меня  :смеется: