8 февраля 2015, 09:23
Marsu, ой, это у нее возрастное :смеется: На кого ей еще ворчать-то кроме детей?
Если в остальном все хорошо, то это мелочи.
Svetlana_Rad
Девочки всем привет) а есть те кто в итоге не сдал сахарную кривую эту? А то у меня 28 недель, я все профукала уже(
Домисолька
Marsu, ой, это у нее возрастное :смеется: На кого ей еще ворчать-то кроме детей?
Svetlana_Rad
Домисолька,ну у меня 28 получается неделя пошла, а врач говорила до 28 сдать, а с этим больничным совсем не до того было, вот думаю сильно ругаться будут что не сделала :sad:
MarsuДомисолька
За годы жизни я уже приспособилась к ней :knuppel2:
Svetlana_Rad
Девочки всем привет) а есть те кто в итоге не сдал сахарную кривую эту? А то у меня 28 недель, я все профукала уже(
Ольгaс конца июля
ну вот блин,рожать надо раньше... не хочу в другой р-н ехать а 6 как раз с 1 по 28,а мне срок 10 ставят...
а 7 когда закрывается?
ПатахаВ 7-ке только по договору и по прописке
Джага-Джага, а почему не возьмут?
Джага-Джагая вот про это подписание книжек не очень понимаю. Это прям обязательно? Зачем это вообще?
Но в любом случае же книжку надо идти подписывать на 36-ой неделе? А в 7-ку меня за красивые глаза не возьмут же?!?!!
Gretkaа как они откажут если вы со схватками приедете? не имеют права отказатьПатахаВ 7-ке только по договору и по прописке
ОльгaНу схватки само собой, а я про подпись книжки имела ввиду, e-katerinas, правильно еще добавила что то показаниямGretkaа как они откажут если вы со схватками приедете? не имеют права отказатьПатахаВ 7-ке только по договору и по прописке
Ольгaдевочки в соседней темке писали что скорая не повезет куда тебе надо. Они повезут в дежурный рд. Они девочку отказались везти даже туда, куда книжка подписана была. Типа не такси они
завтра у мужа спрошу, как у скорой попросить, чтоб в нужный роддом увезли)
Ольгa
Джага-Джага,сейчас очень много знакомых у кого др. в мае, нормально всЕ у них)
второго ставят пдр 10 июня, но почему- то кажется что рожу в мае, причем числах в 20)))
KseniaKazоа у моей др еще и выходной, красота...Ольгa
Джага-Джага,сейчас очень много знакомых у кого др. в мае, нормально всЕ у них)
второго ставят пдр 10 июня, но почему- то кажется что рожу в мае, причем числах в 20)))
Живая, веду обычный образ жизни) семья, друзья, дом, чувство юмора - все в наличии, даже с первого взгляда не скажешь, что родилась в мае))) . Так, что родиться в мае-это не страшно, даже здорово тк обычно на моё ДР отличная погода, травка зеленая, цветочки распускаются, птички поют.
А еще есть песня такая: что они не делают - не идут дела, видно в понедельник их мама родила) Если вспоминать разные приметы-то вообще крыша поедет)
Ольгaну вот меня тоже интересовал вопрос а если по показаниям. Но мы ж в России живем, все через пень колоду)
e-katerinas,если книжка подписана,то должны везти куда подписана, но тоже со слов мужа(он на скорой работал) а если показания только в определенном роддоме рожать, и другие врачи не справятся... просто факт в том что скорых не хватает, вот они и торопятся поближе спихнуть... надо обязательно деспечеру говорить чьо книжка подписана в такой то роддом и увезти должны туда
Джага-Джага
будет телец.... В год барашки))))) уууух.