Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 19 из 38
Evaganina
e-katerinas
Evaganina
[b]Gretka
, тебе парацетомол от головной боли помогает? мне вообще не помогает. хорошо помогает теплый продолжительный душ - поливать голову, плечи, шею, получается мягкий массаж
мне помогает только сон. Хотя бы недолгий. А вообще я как забеременела, голова болела всего 2 или 3 раза. Раньше гораздо чаще мучалась.

меня первая беременность избавила от головной боли. вообще ни разу не болела,  до нее мучалась сильно. А вот в эту беременность голова болит часто. Видимо разный гормональный уровень...

Мне парацетамол иногда помогает, иногда нет. Видимо, зависит от чего голова болит. Если из-за погоды, то тут ничего не поможет, только время, даже сон не помогает. А в целом голова у меня сейчас болит гораздо реже, чем до Б. Одно время я Пенталгине Н "сидела", упаковки только так улетали, потом облегчение принесла ортопедическая подушка.

Дашик
, меня фосфалюгель спасал, но его тоже много нельзя, как мне терапевт сказала.
Джага-Джага, даже не знаешь, свежий воздух на улице или нет. Снова про неблагоприятные метеоусловия  до вечера субботы предупредили.  Если только до Лыжной базы вам уехать и там в лесу погулять.
Evaganina
Gretka, тебе парацетомол от головной боли помогает? мне вообще не помогает. хорошо помогает теплый продолжительный душ - поливать голову, плечи, шею, получается мягкий массаж
Раньше помогал, сейчас выпила 1/2 растворимого Парацетамола, отпустило на 2 часа и опять. Я пью обычно другие таблетки (название забыла) 1/2 таблетки помогает быстро и боль не возвращается.
а я что-то на выбросы грешу.. Опять голова болит, уши закладывает и как-будто подташнивает(((
Что за ужас вокруг!!!(((( по НТВ сейчас показываю передачу .... Я переключила!!!! Нельзя нам такое смотреть.... Господи, чего только не случается, от чего не убережешься!!!((((((
Сейчас зашла ко мне сотрудница(Сидом вместе в кабинете) занесла деньги, чтобы закупки я оплатила (сидят под моей учеткой) вчера не успела скинуть, вот теперь думаю, заметила или нет... Еще до этого настроение испортилось.. Муж закупки не получил с ЧТЗ говорит очередь огромная...
Джага-Джага
Evaganina

Джага-Джага, почему вам в гости нельзя?

Мы вот только отболели, кашель иногда еще порскальзывает, да и закрепить надо. А у нас все друзья с детьми нашего и младше возраста, так что ходить заражать или от них заражаться снова пока не охота.

Врач в четв была, говорит пока дома сидите, все выхи! А доча на улицу просится! Хоть правда свежего воздуха глотнуть...

понятно. выздоравления доче скорейшего!
НТВ в нормальном состоянии смотреть нельзя. а беременным он вообще противопоказан!
Всем привет))) примите меня в ваш дружный коллекив))) Меня зовут Ирина
Marsu, добро пожаловать 🙂
С девочками по форуму , по первой беременности моей  до сих пор поддерживаем связь))) несмотря на то,что все вышли на работу))
Джага-Джага, я раньше на НТВ детективы смотрела, люблю детективы. А сейчас только квартирный вопрос. Остальное не хочу смотреть.
Marsu, молодцы, может, и у нас так получится 🙂
Marsu, привет! Добро пожаловать! :пятачок с шариком:
Marsu, Привет 🙂 добро пожаловать 🙂
Сходила сегодня в аквазону в Атлантиде, поплавала, хорошо так 🙂 Чувствую себя сильнее и моложе 🙂
Домисолька
Marsu, молодцы, может, и у нас так получится 🙂

Я очень на это надеюсь)))) правда пока я не пошла в дикрет смогу быть с вами или по вечерам или в выходные))))Но я буду обязательно вас читать)))
Кто , где рожать планирует??
Marsu, у нас в первом посте темы некоторые данные есть 🙂
Я пока на 3-ку нацелилась, а там видно будет 🙂
Marsu
добро пожаловать и поздравляю) пол уже знаешь?
e-katerinas
Marsu
добро пожаловать и поздравляю) пол уже знаешь?

Да мальчик))
надо меня тоже в первый пост внести!))
Evaganina, спасибо за пожелания!

Домисолька, да вот как раз после квартирного вопроса началась эта передача((((( а в Атлантида вода норм? Я купила по акции абонемент на 5 занятий, один раз сходили с дочей и замерзли, оч холодная вода была, больше желания не возникло и так и пропали эти посещения((((

Marsu, рады пополнению в наших рядах!)))) здорово и дочка и сыночек! А у дочки имя такое интересное, а как полное звучит?

Я про роддома еще даде не читала. Как думаете в 7-ку на черкасской только по прописке и по договоренности возьмут? Хочу как вариант туда попробовать, нет, так в 3-ку. Почему в 3-ку?! А все туда и я)))) шучу, к дому ближе, мне всегда как-то чувствуется что родной район=родные стены помогают.

В первый раз рожала в 5-ке. Теперь хочу комфорта!))))
Джага-Джага, вода была 27 градусов, не холоднее бассейнов. В первое мгновение показалась холодноватой, но потом вполне нормально, особенно если двигаешься.
Там еще сауна есть наверху, в ней около тэна 80 градусов, можно сесть от него подальше и погреться спокойно, если в воде остыла.
Джага-Джага
Я про роддома еще даде не читала. Как думаете в 7-ку на черкасской только по прописке и по договоренности возьмут? Хочу как вариант туда попробовать, нет, так в 3-ку. Почему в 3-ку?! А все туда и я)))) шучу, к дому ближе, мне всегда как-то чувствуется что родной район=родные стены помогают.

В первый раз рожала в 5-ке. Теперь хочу комфорта!))))
если ты сама со схватками приедешь тебя хоть где возьмут. Просто я слышала в 7ке не особо рады чужим)
Полное имя Наташа - Натуся- Туся)))))!!!!!
7 ка мне понравилась))) правда я конкретно у врача по договоренности)))))щас уже тоже с ней созвонилась))) ждет!!!
Джага-Джага, в 3-ку успеешь до помывки. 7-ка только по прописки и со схватками, ну и платно по договору...

Я пока не знаю где буду рожать... Ну эту ответственность пока переложила на плечи свекра  :смеется:
Кто-нибудь видел графиг помывки роддомов на год? Я что-то не нашла
e-katerinas, знаю точно , что 7 ка в августе!
Домисолька
Сходила сегодня в аквазону в Атлантиде, поплавала, хорошо так 🙂 Чувствую себя сильнее и моложе 🙂

Там чистенько? Людей много? Хочу туда сходить поплавать, недели через три.
Marsu
- класс)) меня Натусей муж называет, а Тусей звали друзья родителей в детстве. И больше никто и никогда))) а мне так нравилось)
Я даже дочь похоже назвала - Тасей)
Патаха
Marsu
- класс)) меня Натусей муж называет, а Тусей звали друзья родителей в детстве. И больше никто и никогда))) а мне так нравилось)
Наташа, сейчас редкое имя у девочек...
у меня подруга назвала дочь Забава (все наши отговорки не приняла)
Gretka
Патаха
Marsu
Наташа, сейчас редкое имя у девочек...
у меня подруга назвала дочь Забава (все наши отговорки не приняла)
- а по отчеству Забаву как звать? Пока маленькая, мило. А вот в подростковом возрасте...
Патаха,

Забава Вячеславовна

вот и меня пугает школьный период... правда, когда она сказала в 20 недель, что Забава, был шок, отговаривали, а потом привыкли))) кому рассказываю все в шоке... говорят бедный ре...
а может и наоборот ждет счастливая судьба!
У знакомых растет Аэлита Семеновна...
Патаха, ой... если вспомню.... например Забава, лучше Лолита (мне Набоков больше вспоминается, чем Милявская, например)
смотрела реальные имена и отчества, как называли деток в 2014 году, иногда была в легком шоке... 
Ыыыыы)))) у меня сегодня был выброс накопившегося.... Наревелась(((( вечером решилась выйти из дома после недельной отсидки с дочей на больничном, поехала в фокус, погуляла, села в машину, она вся снего заметенная, я вроде лобовое дворниками вжик-вжик, тронулась выворачивать и такое кхххххх.............

Столб фонарный прямо со мной слева!!!! И я его так крылом обняла((((( выскакиваю гляжу вмятинаааааа такая приличная((((( слезки сами потекли... Стыдно!!!!

А я как раз перед этим своим звонила, спрашивала что в магните купить, доча мне по телефону ворковала, ну я на радостях и поторопилась.....

Еду домой реву..... Уже и не знаю от чего, сама ж виновата, хорошо что никого не задела, а жалко так!((((

Домой захожу, доча -мама ты чего плачешь?! Не плачь, мамочка!!!! А у меня еще больше от такой нежности слезы льются!)))))

В общем вы плеснула эмоции. Говорю мужу, вот сидела нафик дома и еще бы столько же просидела б!!!!
Джага-Джага
Ыыыыы)))) у меня сегодня был выброс накопившегося.... Наревелась(((( вечером решилась выйти из дома после недельной отсидки с дочей на больничном, поехала в фокус, погуляла, села в машину, она вся снего заметенная, я вроде лобовое дворниками вжик-вжик, тронулась выворачивать и такое кхххххх.............

Столб фонарный прямо со мной слева!!!! И я его так крылом обняла((((( выскакиваю гляжу вмятинаааааа такая приличная((((( слезки сами потекли... Стыдно!!!!

А я как раз перед этим своим звонила, спрашивала что в магните купить, доча мне по телефону ворковала, ну я на радостях и поторопилась.....

Еду домой реву..... Уже и не знаю от чего, сама ж виновата, хорошо что никого не задела, а жалко так!((((

Домой захожу, доча -мама ты чего плачешь?! Не плачь, мамочка!!!! А у меня еще больше от такой нежности слезы льются!)))))

В общем вы плеснула эмоции. Говорю мужу, вот сидела нафик дома и еще бы столько же просидела б!!!!
- главное, что сама цела!!!
Патаха, да это-то понятно, но я никогда не сравнивают с худшим... Плачу над тем что сейчас... Ну мне видимо надо было поплакать((((

У меня стаж 10 лет и один раз было страшное ДТП, когда на перекрестке встречная шестерка поворачивала налево и не пропустила меня, моя машина по касательной отлетела на светофор где могли стоять пешеходы(((((( к счастью никого не задела.... Вот тогда не ревела, просто было страшно!!!!
Джага-Джага, не переживай! С тобой все хорошо и это главное!) круговой нет страховки?

Marsu
, привет-привет)) располагайся с нами)

Девочки, может кому интересно будет. Сегодня в Ашане были.
Бутылочка Авент 125 мл - 375 руб. Купила - дешевле не видела даже в сз.
Курносики 125 мл - 70 руб.
Пеленки одноразовые 30 шт - 205 руб.
Подгузы Мэррис - 460 руб 25 шт (не купила, не знаю дорого или нет)
Порошок Ушастый нянь 2,5 кг - 232 руб.

KseniaKaz
Домисолька

Там чистенько? Людей много? Хочу туда сходить поплавать, недели через три.

Да, было чистенько, народу не много, думала в выходной больше будет. Беременюшки туда ходят с детками. Неплохая альтернатива бассейну.