17 марта 2018, 19:55
Неугомонная ©,ничего себе)) 2 путылки? Мне кажется,что у меня не влезет столько жидкости))
На "Чивасе" тоже была,но даже понюхать не хотелось)) не могу...
На "Чивасе" тоже была,но даже понюхать не хотелось)) не могу...
Alma mater
40 встретила нормально, прям самый сок, мозг тело в норме, но мыслишки конечно всякие закрадываются про старость и т.п.
Taina
Тан4ик,а где фото с лицом))? Холодного лета то не видно😉) Вроде неплохой цвет. Я тоже холодное лето)
Я тут краску выбрала,прикладывала к себе пучки эти. В итоге рыжие корни какие теплыеее...хорошо шапку еще носим))
Неугомонная ©
Вчера к знакомой забегали на огонёк , я в шоке была. Она сделала химический пилинг на Область вокруг глаз. Мало того что как ожог, так ещё и аллергическая реакция пошла, опухло все.. блин, я на такое точно никогда не подпишусь
Неугомонная ©
Вчера к знакомой забегали на огонёк , я в шоке была. Она сделала химический пилинг на Область вокруг глаз. Мало того что как ожог, так ещё и аллергическая реакция пошла, опухло все.. блин, я на такое точно никогда не подпишусь
Неугомонная ©
МашаМамаша, слышала что выстилают сверху пергамент и насыпают горох. Но сама не пробовала
МашаМамаша
Taina, я на прошлой неделе тату хотела))
Неугомонная ©, я кстати тоже на масло в области вокруг глаз перешла
жожоба купила бутылек
Оля, что за сумки?
Неугомонная ©
TainaМашаМамаша
Taina, я на прошлой неделе тату хотела))
Неугомонная ©, я кстати тоже на масло в области вокруг глаз перешла
жожоба купила бутылек
Оля, что за сумки?
Одно масло? Я из Египта привозила. Шершавость появилась. Решила в крем добавлять.
Taina
МашаМамаша, где тату хотела? Я бы вот тоже может сделала,но останавливает,что какую нить заразу могут занести. Начиталась...
Alma mater
Щёлкнула на фото и вирус какой-то прилетел на телефон(
ТИМОШЕНКО АННА
скажите, пальто-кокон-это вчерашний день?
Неугомонная ©Anda
А бархатцы разве в рассаду садят?
ага)
Elga
бархатцы и чуть попозже можно, не сейчас
Dоnnа
Тан4ик, напишите рецептик заливного пирога, что-то прям захотелось с капусткой)))
AndaТИМОШЕНКО АННА
Почему вчерашний? Нового ничего не ввели в эом году. Я в коконе ходила в позатом году, потом продала пальто, сейчас опять хочу купить. Сегодня на выборах 3-4х девочек видела, и молоденькие, и нашего возраста.
Anda
А бархатцы разве в рассаду садят?
Мама Тёмы
МашаМамаша,мы в кастораме весной их рассадой брали,очень крупные,недорого совсем,цвели до осени
МашаМамашаDоnnа
Тан4ик, напишите рецептик заливного пирога, что-то прям захотелось с капусткой)))
я делаю с мясом с картошкой вот такой
•кефир – 0,5 л;
•яйца куриные – 2 шт.;
•мука – 350 г;
•сода – ½ ч. ложки;
•сахар – 1 ч. ложка;
•соль;
Мама Тёмы
МашаМамаша,да,сами удивились
напишу весной что увижу
DоnnаМашаМамашаDоnnа
я делаю с мясом с картошкой вот такой
•кефир – 0,5 л;
•яйца куриные – 2 шт.;
•мука – 350 г;
•сода – ½ ч. ложки;
•сахар – 1 ч. ложка;
•соль;
Хороший, прям диетический))
А мясо с картошкой готовые уже (пюре и фарш ?)
AndaТИМОШЕНКО АННА
Почему вчерашний? Нового ничего не ввели в эом году. Я в коконе ходила в позатом году, потом продала пальто, сейчас опять хочу купить. Сегодня на выборах 3-4х девочек видела, и молоденькие, и нашего возраста.