Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 220 из 358
Неугомонная ©,ничего себе)) 2 путылки? Мне кажется,что у меня не влезет столько жидкости))
На "Чивасе" тоже была,но даже понюхать не хотелось)) не могу...
Alma mater
40 встретила нормально, прям самый сок, мозг тело в норме, но мыслишки конечно всякие закрадываются про старость и т.п.

гнать поганой метлой мыслишки))
вчера был у нас девичник)) подружка в свои почти 50 татуировку выбирает)) пресс,блин,как кирпич,кубики почти проступили)). После посиделок наших она еще танцевать поехала)))
Неугомонная ©,что не спишь? Ждешь наверное 8 утра,чтоб голосовать идти))?
Taina
Тан4ик,а где фото с лицом))? Холодного лета то не видно😉) Вроде неплохой цвет. Я тоже холодное лето)
Я тут краску выбрала,прикладывала к себе пучки эти. В итоге рыжие корни какие теплыеее...хорошо шапку еще носим))

Шмеессься? 🙂 утром мое лицо лучше не фоткать 🙂

Alma mater, приветы 🙂

У люблю иногда коньячку глоточек выпить. Если внутри пружинку уже по-другому не отпускает. Это крайнее средство. Оч хорошо помогает!
А водка Сударыня из Верхнеуральска? Она вкусная. Вот не вру.
Неугомонная ©
Вчера к знакомой забегали на огонёк , я в шоке была. Она сделала химический пилинг на Область вокруг глаз. Мало того что как ожог, так ещё и аллергическая реакция пошла, опухло все.. блин, я на такое точно никогда не подпишусь

ой ой
я так и не решилась на пилинг
и после таких историй вряд ли решусь
я вчера ночером сделала пирог с вишней в творожной заливке из песочного теста :smitten:
хэштэг #растижопка))
сегодня кофе и прирожок с утра хорошо :mrgreen:

у меня вопрос - девочки
вот я выложила тесто в форму сделала бортики
поставила в духовку..а у меня бортики все сползли
как сделать чтобы они были?
Taina, я на прошлой неделе тату хотела))
Неугомонная ©, я кстати тоже на масло в области вокруг глаз перешла
жожоба купила бутылек
Оля, что за сумки?
Неугомонная ©
Вчера к знакомой забегали на огонёк , я в шоке была. Она сделала химический пилинг на Область вокруг глаз. Мало того что как ожог, так ещё и аллергическая реакция пошла, опухло все.. блин, я на такое точно никогда не подпишусь

А почему решили ,что аллергическая реакция? У меня после пилинга на утро тоже лицо отекло. Я была как Мишки Гамми)) ,но всего лишь один день). Зато потом  лицо преобразилось. Хватило эффекта года на 1,5-2. Хотела в этом году повторить,да что то заметила,что солнце уже в феврале какое то активное было.Может по осени повторю.
Неугомонная ©
МашаМамаша, слышала что выстилают сверху пергамент и насыпают горох. Но сама не пробовала

Высоцкая так всегда делает.

У нас сегодня мои родители приедут в гости. Я буду делать заливной пирог с капустой. Сто лет уже не делала 🙂

Неугомонная ©, у меня утром слегка отекший вид 🙂

Я купила себе пилинг у ИвРоше. Но текстура жирновата, на ночь мазать - все на подушке и, соответственно, волосах будет. Поэтому мажу его только в выхивечером. А надо 2 раза в неделю для эффекта.
МашаМамаша
жожоба купила бутылек
Оля, что за сумки?

Одно масло? Я из Египта привозила. Шершавость появилась. Решила в крем добавлять.
МашаМамаша, где тату хотела? Я бы вот тоже может сделала,но останавливает,что какую нить заразу могут занести. Начиталась...
Неугомонная ©

капец, у меня на банальный шугаринг ожог подмышек, а на такие тем более.
скажите, пальто-кокон-это вчерашний день?
Тан4ик, напишите рецептик заливного пирога, что-то прям захотелось с капусткой)))
Taina
МашаМамаша
жожоба купила бутылек
Оля, что за сумки?

Одно масло? Я из Египта привозила. Шершавость появилась. Решила в крем добавлять.

да
я в закупке брала
все норм
у меня на сыворотки и активные крема реакция пошла
я начала маслом ламинарии мазать, все прошло быстро и эффект увлажнения
сейчас "скинотан" жожоба купила чередую
Taina
МашаМамаша, где тату хотела? Я бы вот тоже может сделала,но останавливает,что какую нить заразу могут занести. Начиталась...

в потайном месте
птички очень нра
Щёлкнула на фото и вирус какой-то прилетел на телефон(
Alma mater
Щёлкнула на фото и вирус какой-то прилетел на телефон(

сорри
убрала подальше от греха
Я посадила немножко помидорок
ни разу не садила, свекровь у нас по овощам главная
бархатцы Антигуа, астру и газанию
закупка с розами дешевыми открылась..натыкала сходила :ой засмущали:

как бы взять себя в руки и пойти поставить галку "баба яга против" 🙂
Неугомонная ©, я осенью была кремень))
у меня в предзаказе пара декоративнолиственных
уже получила и посадила в горшки дома
лезут листочки во всю

тоже волнуюсь немного как выйдут из такой малоснежной зимы мои красульки
уже скорей бы все растаяло
ТИМОШЕНКО АННА

Почему вчерашний? Нового ничего не ввели в эом году. Я в коконе ходила в позатом году, потом продала пальто, сейчас опять хочу купить. Сегодня на выборах 3-4х девочек видела, и молоденькие, и нашего возраста.
А бархатцы разве в рассаду садят?
Неугомонная ©
Anda

ага)

а уже можно сажать? или рано? я как-то всегда их в грунт сразу сажала, но радовали они тогда к концу июля цветами и до заморозков.
бархатцы и чуть попозже можно, не сейчас
Elga
бархатцы и чуть попозже можно, не сейчас

Спасибо, посажу, нравятся мне эти цветочки.
Dоnnа
Тан4ик, напишите рецептик заливного пирога, что-то прям захотелось с капусткой)))

я делаю с мясом с картошкой вот такой
•кефир – 0,5 л;
•яйца куриные – 2 шт.;
•мука – 350 г;
•сода – ½ ч. ложки;
•сахар – 1 ч. ложка;
•соль;
Anda
ТИМОШЕНКО АННА

Почему вчерашний? Нового ничего не ввели в эом году. Я в коконе ходила в позатом году, потом продала пальто, сейчас опять хочу купить. Сегодня на выборах 3-4х девочек видела, и молоденькие, и нашего возраста.

согласна
очень люблю овальные оверсайз пальтишки
Anda

да
я Антигуа люблю
это низкорослые с огромными бомбошками
такая прелесть
вот такие посадила http://1semena.ru/product/barkhattsy-pryamostoyachie-antigua-gold/?utm_source=yamarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex_market&frommarket=&ymclid=213691340564409829900001
МашаМамаша,мы в кастораме весной их рассадой брали,очень крупные,недорого совсем,цвели до осени
Мама Тёмы
МашаМамаша,мы в кастораме весной их рассадой брали,очень крупные,недорого совсем,цвели до осени

эх касторама мне вообще не попути ниоткуда)
знаю, что там часто очень интересные предложения на растюхи бывают
МашаМамаша,да,сами удивились
напишу весной что увижу
МашаМамаша
Dоnnа

•кефир – 0,5 л;
•яйца куриные – 2 шт.;
•мука – 350 г;
•сода – ½ ч. ложки;
•сахар – 1 ч. ложка;
•соль;

Хороший, прям диетический))
А мясо с картошкой готовые уже (пюре и фарш ?)
Мама Тёмы
МашаМамаша,да,сами удивились
напишу весной что увижу

спасибо 🙂
Dоnnа
МашаМамаша
Dоnnа

•кефир – 0,5 л;
•яйца куриные – 2 шт.;
•мука – 350 г;
•сода – ½ ч. ложки;
•сахар – 1 ч. ложка;
•соль;

Хороший, прям диетический))
А мясо с картошкой готовые уже (пюре и фарш ?)

ну да такой))
но вкууусный
мясо сырое, картошка тоже, просто все тонко порезано
Бархатцы в рассаду сажу в середине апреля. Они очень быстро всходят.
Anda
ТИМОШЕНКО АННА

спасибо, возьму такое.
Ой, давайте тут в середине апреля крикнем СЕЕМ БААААРХАТЦЫ!!! а то ж я прозеваю середину апреля...
ТИМОШЕНКО АННА, где смотрите такие пальто?
Anda, в закупках-империя пальто-года 2 назад там брала, очень понравилось.
Я вот в ламоду забрела, уже лоферы заказала, джинсы прикольные упустила... пока мужа накормила, последний размер выхватили.