16 марта 2018, 09:29
Мишкинамама, я вообще ей верю.
Но не будем забывать, что она все-таки актриса. Причем актриса-актриса.
Сибирочк@
ТИМОШЕНКО АННА))) просто не вижу смысла ей на похоронах заливаться слезами, даже играя...Сибирочк@
прям с языка сняли, то же хотела сказать
Наталья74
Девочки, а кто нить смотрит "Звезды под гипнозом"? Мы с дочкой просто ухахатываемся. Все выпуски посмотрели за праздники. Теперь с нетерпением ждем новые.
Василичнам не понравилась передачаНаталья74
Девочки, а кто нить смотрит "Звезды под гипнозом"? Мы с дочкой просто ухахатываемся. Все выпуски посмотрели за праздники. Теперь с нетерпением ждем новые.
Переключаю. Цирк с конями(((
МишкинамамаМашаМамашаэто не "обожание", а элементарно человек добивается любви от родителей, которую он не получил почему-то, а должен был по праву рождения...любым путем добивается, в том числе и так называемым "обожанием"...и "петушок на палочке" вспоминается как один из признаков того, что меня все же любили как-то.
Дети, которым по-настоящему мало уделяли внимания в детстве - обожают своих родителей
вспоминают каждого "петушка на палочке" с огромной нежностью и теплотой
Никогда не поверю в то, что человеку уделяли мало внимания и он прям искренне любит и обожает родителей.
Любят за поступки, а не за их отсутствие.
МишкинамамаТИМОШЕНКО АННА))) просто не вижу смысла ей на похоронах заливаться слезами, даже играя...Сибирочк@
прям с языка сняли, то же хотела сказать
nefritВасиличнам не понравилась передачаНаталья74
Неугомонная ©
Anda, покажись, а))
***девочки, хотим с подругами в среду стрелку забить часов в 7 вечера)
все равно куда идти)) хоть в театр, хоть в кино, хоть просто посидеть в кафе))
если кто хочет присоединиться, велком) мы будем только рады) идеи тоже приветствуются)
кто в реале с нами ходил, девочек моих знаете: это Таня и Люба)
AndanefritВасиличнам не понравилась передачаНаталья74
Муж с упоением смотрит, а меня не впечатлило, я своими делами занимаюсь в это время.
Сибирочк@
Я так понимаю, они встретились ему 50 было, разве это возраст для мужчины?
По-моему, так нет.
Я помню дедушка мой гулял, мне 5-6 лет было, деду 50+.
Сейчас у моей подруги любовнику 54. Так проходу ей не даёт, мне аж жалко её бывает.
Может, она и сама не слишком темпераментная женщина. Ей вполне достаточно такого мужчины рядом.
Я верю в такие отношения, хотя сама никогда не встречалась с парнем старше меня больше чем на 5 лет.
Goldy
Anda, я за локоны! :mrgreen:
Неугомонная ©
Тан4ик, а какое-ниб ламинирование не пробовала?
Неугомонная ©
Тан4ик, я думала ты с ними борешься))))
Неугомонная ©
Taina, Танюш, как здоровье?