Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 219 из 358
Мишкинамама, я вообще ей верю.
Но не будем забывать, что она все-таки актриса. Причем актриса-актриса.
Сибирочк@

прям с языка сняли, то же хотела сказать
ТИМОШЕНКО АННА
Сибирочк@

))) просто не вижу смысла ей на похоронах заливаться слезами, даже играя...
Мишкинамама, ну сказать то можно все, что угодно. А вот то, что из-за нее молодой тогда любовницы, ее будущий муж бросил семью, обидев детей от первого брака(дочь так и не простила отца), она молчит.
У него "седина в бороду" в 60 лет, а у нее любовь к известному на весь мир и не бедному актеру-режиссеру, ректору школы МХАТ.
Хотя, действительно, все в жизни бывает- и снег зимой не тает))))
Девочки, а кто нить смотрит "Звезды под гипнозом"? Мы с дочкой просто ухахатываемся. Все выпуски посмотрели за праздники. Теперь с нетерпением ждем новые.
прошло уже больше 20 лет с тех пор, она вполне могла и искренне полюбить за это время, не забываем, что  у нее двое детей от него. прямо даже читать неприятно, искренние слезы или нет , притворялась или правда сожалеет...  Странные рассуждения.
Наталья74
Девочки, а кто нить смотрит "Звезды под гипнозом"? Мы с дочкой просто ухахатываемся. Все выпуски посмотрели за праздники. Теперь с нетерпением ждем новые.

Переключаю. Цирк с конями(((
Василич
Наталья74

нам не понравилась передача
Мишкинамама
МашаМамаша
Дети, которым по-настоящему мало уделяли внимания в детстве - обожают своих родителей
вспоминают каждого "петушка на палочке" с огромной нежностью и  теплотой
это не "обожание", а элементарно человек добивается любви от родителей, которую он не получил почему-то, а должен был по праву рождения...любым путем добивается, в том числе и так называемым "обожанием"...и "петушок на палочке" вспоминается как один из признаков того, что меня все же любили как-то.
Никогда не поверю в то, что человеку уделяли мало внимания и он прям искренне любит и обожает родителей.
Любят за поступки, а не за их отсутствие.

Мишкинамама
ТИМОШЕНКО АННА
Сибирочк@

))) просто не вижу смысла ей на похоронах заливаться слезами, даже играя...

Я прекрасно помню, когда Табаков женился на Зудиной, мой знакомый тогда ещё убивался: "...от жешь *учка крашена, взяла семью разбила, любовь у неё видите ли..."
Это их дело, это их жизнь... Мне одно не понятно, ладно были моложе, но основную часть своей жизни она провела с дряхлым/древним старичком, а ведь эта основная часть чась жизни и есть самая насыщенная, самая-самая яркая часть женской жизни. И в плане постели тем более. Я как подумаю, что лет через 5 радость близости с мужчиной будет в лучшем случае 1-2 раза в месяц, да и я уже так скакать на "аэродроме любви" буду не в состоянии... И это при том, что мы с мужем ровесники, а там вообще старичок(со всеми его болячками). Смотрю на мужа своего(при ин-ой близости): стройный, подтянутый, лось лосём, в дульку скрутит и нацеловывает, а там старичок.... я как-то вот это имела в виду.
nefrit
Василич
Наталья74

Муж с упоением смотрит, а меня не впечатлило, я своими делами занимаюсь в это время.
Я так понимаю, они встретились ему 50 было, разве это возраст для мужчины?
По-моему, так нет.
Я помню дедушка мой гулял, мне 5-6 лет было, деду 50+.
Сейчас у моей подруги любовнику 54. Так проходу ей не даёт, мне аж жалко её бывает.

Может, она и сама не слишком темпераментная женщина. Ей вполне достаточно такого мужчины рядом.

Я верю в такие отношения, хотя сама никогда не встречалась с парнем старше меня больше чем на 5 лет.
Я прям в замешательстве: отросли волосы ниже плеч, волосы хорошие, живые, но я привыкла со срижками. Вот, думаю, стричь или не стричь?! Ногти испоритлись -это да, нужно что-то пить. Волосы держатся, не плохеют.
Весна, прям хочется преображаться!
Anda, не стричь!  :рай:
Anda, я за локоны!  :mrgreen:
Неугомонная ©, покажусь, сейчас лень опку с дивана поднимать.
Ну не знаю. Мне и сейчас 50 летний мужчина кажется староватым для меня. А уж в 20 то лет... 🙈 Дело же не только в сексе, 30 лет разницы, это два разных поколения, разность потребностей, возможностей, физиологических особенностей. Что бы там этот противный Дибров не вещал, наглаживая молоденькую жену. Фу. Не смогла бы.
Anda, это же + оторваться с дивана то  (фитнес))
и удовлетворение нашего любопытства по прическе
Неугомонная ©, выглядишь прекрасно! Красное с черным  :mrgreen:
Неугомонная ©
Anda, покажись, а))

***девочки, хотим с подругами в среду стрелку забить часов в 7 вечера)
все равно куда идти)) хоть в театр, хоть в кино, хоть просто посидеть в кафе))

если кто хочет присоединиться, велком) мы будем только рады) идеи тоже приветствуются)
кто в реале с нами ходил, девочек моих знаете: это Таня и Люба)

Мне так приятно было в вашей компании, постараюсь присоединиться.
Anda
nefrit
Василич
Наталья74

Муж с упоением смотрит, а меня не впечатлило, я своими делами занимаюсь в это время.

Я просто с восторгом смотрю на перевоплощение людей под гипнозом.
В далекие восьмидесятые нас в школе водили в цирк на программу с гипнотизером. Может кто из ровесников и ходил на такое представление? Сначала так же гипнотизер проверял всех на гипнабельность с помощью замка на руках, как и Иса. Люди с "прилипшими руками" выходили на арену  и такое там вытворяли. Нам еще подвезло, в шоу попала девочка из нашей школы. Вот она там чудила.Мы животы надорвали. Звездой стала после представления. Правда обиделась чуток, говорит, называется сходила в цирк, ничего не помню. Только смутно, то замерзала, то комары кусали.
Я сама не хотела бы попасть под влияние гипнолога, тк очень люблю контролировать ситуацию. Но посмотреть на гипнабельных людей под гипнозом всегда рада)))
Сибирочк@
Я так понимаю, они встретились ему 50 было, разве это возраст для мужчины?
По-моему, так нет.
Я помню дедушка мой гулял, мне 5-6 лет было, деду 50+.
Сейчас у моей подруги любовнику 54. Так проходу ей не даёт, мне аж жалко её бывает.

Может, она и сама не слишком темпераментная женщина. Ей вполне достаточно такого мужчины рядом.

Я верю в такие отношения, хотя сама никогда не встречалась с парнем старше меня больше чем на 5 лет.

Встретились чуть раньше. А женились 60 лет ему  было, а ей 30( рожать пора было).
Не хочу больше про это. не суди, как говорится... Но лично я не верю в такие пары и в безумную любовь и искренность чувств.
Неугомонная ©, шикарно!  не так давно видела, что сейчас модно носить юбку прверх платья или юбка+юбка.
Goldy
Anda, я за локоны!  :mrgreen:

и я!
Вчера подстриглась и покрасилась. Мои кудри снова к весне истончились и стали сеном 🙁
Цвет выбрала чуть светлее, чем обычно, молочный шоколад, чуть с рыжиной. Хотя мой цветотип холодное лето.
Неугомонная ©,
со вспышкой

без вспышки.
Волосы выпрямлены
Неугомонная ©, мне мастер выпрямляет, когда стрижет. Иначе не получится ровно. До первого мытья конечно 🙂 Уже днем будут кудри
Тан4ик, красивый цвет какой :smitten:
Неугомонная ©, эх я все просмотрела)
Я что то весну пока не почуяла..
обычно все начинает "шевелиться", хочется чего нибудь эдакого
пока все ровненько
я еще даже ни семечка на рассаду не посадила
Неугомонная ©
Тан4ик, а какое-ниб ламинирование не пробовала?

не, волосы тонкие и негустые. Моя мастер сама кудрявая, она себе делала. Ей хорошо было - волосы очень густые. А мне не советовала совсем.
Но мне кудри больше нравятся
МашаМамаша, спасибо 🙂
Неугомонная ©
Тан4ик, я думала ты с ними борешься))))

🙂
у меня тоже весна)) рассаду посадила, уже взошла, вчера петух клюнул в одно место, срочно захотелось подстричься, позвонила своему мастеру она отдыхает, позвонила в близлежащий салон, там запись только на понедельник, вообщем не удалось красоту навести вчера). жду среду к своему мастеру пойду
Неугомонная ©, да у мастеров сейчас горячая пора) я тоже планирую стрижки обычно.
можно к вам на огонек?)
вечер добрый)
Неугомонная ©
Taina, Танюш, как здоровье?

Хорошо,спасибо,Оль) Чудо лекарство сразу помогло! (Хлорфиллипт если болит горло отличная весЧ)
Я в темку заглядывала,хоть писать некогда было). Видела тебя,Оля на фото) Хороша,свежа,довольна!)Молодец!
Я тоже на дегустациях периодически по работе бываю 😉 Напробовалась шампанского как то,хоть стала немного разбираться в алкоголе))
А недавно снимала кавистов в магазине алкогольном.Они сначала на полки смотрят,что там за марки стоят,потом соглашаются рядом фотографироваться  :смеется:
Тан4ик,а где фото с лицом))? Холодного лета то не видно😉) Вроде неплохой цвет. Я тоже холодное лето)
Я тут краску выбрала,прикладывала к себе пучки эти. В итоге рыжие корни какие теплыеее...хорошо шапку еще носим))
Я последний раз крепкие напитки пила только до беременности старшего.
Вообще не тянет. Вино, пиво люблю, крепкие вообще никак.
40 встретила нормально, прям самый сок, мозг тело в норме, но мыслишки конечно всякие закрадываются про старость и т.п.