Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 221 из 358
И у меня весна наступила. В выходные сделала мелирование. Я тоже холодное лето (мне так думается) тонировку сделала. Окружающим нравиться. Обновила филлеры в носогубке. Немного осталось препарата, если не понадобиться коррекция носогубок, уколю губы.
Наташа78
И у меня весна наступила. В выходные сделала мелирование. Я тоже холодное лето (мне так думается) тонировку сделала. Окружающим нравиться. Обновила филлеры в носогубке. Немного осталось препарата, если не понадобиться коррекция носогубок, уколю губы.
ой вот жуть...делала я губы филлерами.круто конечно...но обезбаливающий укол..это жесть...очень больно под нос (((
три года прошло.повторить хочу..но как вспомню....бббрррр
Dоnnа
Тан4ик, напишите рецептик заливного пирога, что-то прям захотелось с капусткой)))

я его так и приготовила 🙁 Пока с концерта школьного приехали, уже не успели. Да и сил  не было.
Из тырнета взяла рецепт. Сама оч давно такой делала. Я обжаривать собиралась капусту с луком и морковкой - муж не любит непроготовленную начинку. А я не прочь похрустеть 🙂
Поэтому купили пирогов в Трех колобках и ими всех накормили.
Natalis
Наташа78
ой вот жуть...делала я губы филлерами.круто конечно...но обезбаливающий укол..это жесть...очень больно под нос (((
три года прошло.повторить хочу..но как вспомню....бббрррр
Я вообще всегда боюсь и плохо переношу боль, мой косметолог привычна к моим слезам и дёрганиям в кресле. Я настраиваюсь...
про холодное лето как цветотип https://color-harmony.livejournal.com/211893.html
У меня с героиней совпадает все. + у меня веснушки летом вылазят
Тан4ик
про холодное лето как цветотип https://color-harmony.livejournal.com/211893.html
У меня с героиней совпадает все. + у меня веснушки летом вылазят

у меня примерно также, но-у меня светлые брови и ресницы, при темных волосах. может я и не холодное лето, но цвета все мои любимые.
Тан4ик, ой как мне нравится этот блог! учиталась вся :mrgreen:
там такие классные статьи по типажам и цвету
МашаМамаша
Тан4ик, ой как мне нравится этот блог! учиталась вся :mrgreen:
там такие классные статьи по типажам и цвету

мне тоже  этот блог тоже нравится.
Мне лет 5 назад , когда она только начинала, делала бесплатный разбор по цветам и  линиям. Прямо очень подробно и очень в точку)
Я мягкое лето,  в принципе - если крашу волосы  в более темный и  делаю яркий макияж, могу носить цвета  холодного лета .
Я дундук в цветовой палитре... Хотя безошибочно знаю свои цвета. Неугомонная ©, я наоборот, у дочки спрашиваю про современные тенденции моды, ни одну вещь не куплю без её одобрям, она очень хорошо умеет задать направление моему стилю.
Yul@_, я месяц почитываю периодически
очень интересные наработки
на основе ведических практик очень интересно себя типировать
Неугомонная ©
Anda, ну про таланты твоей красотки я наслышана, поэтому совсем не удивительно что она в этом разбирается)

Вот без кого я бы точно от жизни отстала....Как вспомню как она меня на модные вещи уламывала и что бы я современно выглядела(причёски и т.д.), ставила в пример мамочку своего одноклассника, постоянно восхищалась, что она в тренде, знает моду, очень хорошо выглядит на свой возраст, а потом узнала её истинный возраст и наступило полное дочкино разочарование... т.к. она считала, что мы ровесницы, а она оказалась на 6 лет младше меня. Но мне это пошло только на пользу.
Оля, мне твоя "тургеневская девушка" очень нравится!!!
Неугомонная ©
OlgaOlgaOlga, надо себя заставить) это так меняет настроение))
согласна! OlgaOlgaOlga, решайтесь на перемены)))
OlgaOlgaOlga
Я вообще хожу джинсы и футболка, и усе, весь мой гардероб, разные джинсы и разные футболки, и вообще вся одежда спортивная (спасибо мужу). Пальтишко хочу на весну, но как подумаю, что к нему и сумочку и сапожки и очки, даже не деньги смущают, смущает все это выбрать.

Спортивная.. у меня шкаф посмотреть-дак как-будто профессиональный спортсмен живет, про кроссовки вообще молчу.
Сибирочк@, вот еще идея к курточке
шарфик с принтом "гжель" или что либо подобное
цвета тут подобраны холодные
но может что то в этом стиле поискать
картинка в левом верхнем углу вполне "весенняя" кмк

Неугомонная ©, для меня удобная, но у меня главный критерий чтобы формат А4 помещался.
Неугомонная ©, у меня сумка: высота 27, длина 32, ширина 14 мне очень нравится, хотя до этого предпочитала мягкие сумки
Неугомонная ©,я тоже мягкие люблю,да еще через голову которые,
привыкла,чтобы руки свободные были.
а сестра именно как ты описала предпочитает,ей жесткие удобно
так что дело вкуса
кубик ,как ты описала ,у меня шанель лежит,никак не могу взять ее,некомфортно кажется
OlgaOlgaOlga
Я вообще хожу джинсы и футболка, и усе, весь мой гардероб, разные джинсы и разные футболки, и вообще вся одежда спортивная (спасибо мужу). Пальтишко хочу на весну, но как подумаю, что к нему и сумочку и сапожки и очки, даже не деньги смущают, смущает все это выбрать.
а как вы на работу ходите? Тоже в джинсах?

у меня тоже спорт и джинсы,за 12 лет ничего не надо было
одно хорошо,сумок много
беда с гардеробом
Сибирочк@
OlgaOlgaOlga
а как вы на работу ходите? Тоже в джинсах?

Если нет строгого дресс-кода, то в офис можно ходить в джинсах.
у меня ничего спортивного нет..одни джинсы..одни кроссы..
больше юбок и платьев...и до вчерашнего времени не было брюк.вообще...
купила черные кюлоты...
зачем???))))))))))я не понимаю пока...
смотрятся не плохо.с сапогами на каблуке и с коротким джемпером.но вот верх не могу придумать..
есть пальто (халат) бежевое..но оно выше чем длина этих брюк...
Natalis
у меня ничего спортивного нет..одни джинсы..одни кроссы..
больше юбок и платьев...и до вчерашнего времени не было брюк.вообще...
купила черные кюлоты...
зачем???))))))))))я не понимаю пока...
смотрятся не плохо.с сапогами на каблуке и с коротким джемпером.но вот верх не могу придумать..
есть пальто (халат) бежевое..но оно выше чем длина этих брюк...

дочь с косухой кожаной носила.
Natalis, кстати, ну и пусть ваше пальто выше кюлотов..Это норм.
я худею и хачапури??? :2funny:
Разбитная
я худею и хачапури??? :2funny:
я тоже прочитала. Кто хочет - начинайте с  хачапури, кто худеет - сразу в кино.
Неугомонная ©
чего с синим платьем то делать?)) все молчат))

не идет мне такой цвет активный? может проще отдать его, а не адаптировать)) или фасон смущает?

синее платье-норм. вот мне с тужуркой головной убор не нравиться-Вы здесь на "жену художника" похожи.
Неугомонная ©, "Я худею" в отзывах хвалят. Я, наверное, присоединюсь. Только могу опоздать, пока доеду после работы. Я завтра после 17 тебе позвоню.
Неугомонная ©

не идет мне такой цвет активный? может проще отдать его, а не адаптировать)) или фасон смущает?

С белой штучкой понравилось. С тужуркой на голову что-то другое просится, и я бы платок не павлопосадский попробовала бы.
Неугомонная ©

Я -пас.
Платье+тужурка=норм. Платок убрать(палантин лучше), шапку заменить.
Я вообще не понимаю, девочки, вашей мании по русским платкам, но если нравится -носите.
Синее платье само по себе хорошо -как вечернее/нарядное.
Неугомонная ©, телефон твой есть.
Anda
Неугомонная ©

Я -пас.
Платье+тужурка=норм. Платок убрать(палантин лучше), шапку заменить.
Я вообще не понимаю, девочки, вашей мании по русским платкам, но если нравится -носите.
Синее платье само по себе хорошо -как вечернее/нарядное.

у подруги моей мания по платкам русским-умудряется сочетать со многими вещами.
Девочки, поздравляю всех с праздниками! Сегодня День весеннего равноденствия, День Астрологии и День Счастья! Себя еще поздравлю с 14летием свадьбы! Ура!!!
svetofor
Девочки, поздравляю всех с праздниками! Сегодня День весеннего равноденствия, День Астрологии и День Счастья! Себя еще поздравлю с 14летием свадьбы! Ура!!!

:рай: :smitten: поздравляю с личной датой!!!

сегодня помнила только про День Счастья )))))))
svetofor,с агатовой  свадьбой .
svetofor,поздравляю,удачи во всем!
Спасибо! Я сегодня счастлива!
Пусть всех мужья и детки радуют!
Сегодня в очередной раз осознала, что для меня семья - это самое главное в жизни...
svetofor,поздравляю! Любви на много лет!
svetofor, с годовщиной! немеркнущего счастья!!!
svetofor,
svetofor
svetofor,поздравляю! Чудесная дата!! у меня проассоциировалась с 14 февраля)