25 марта 2018, 18:32
Неугомонная ©, пусть все получится!
Неугомонная ©
Aneta, спасибо большое!) теперь от неё все зависит, чтобы экзамены хорошо сдала и итоговые нормальные были) тут доки заранее подают, сейчас. А зачисляют по итоговым оценкам)
Неугомонная ©
Svetlana-Zai, общие классические направления экономика и менеджмент. Говорит что спец направление только через год будут выбирать. Странно это немного, но я сильно не встреваю))
Тан4ик
Taina, жить пока не мешает. ТОлько матка чуть больше размером.
Я так поняла, что прорастание эндометрия в брюшную полость и то, что на матке образуются узлы тканей, провоцирует онкологию.
Врач сказала, что если бы мне было 48-50 лет, то можно не рыпаться. Менопауза все сгладит. А так нужны гормоны, подавляющие разрастание эпителия. Еще как вариант лечения - прием ОК в течение длительного времени без перерыва. Например 62 дня принимать, потом 7 дней перерыв. И так целый год.
ТИМОШЕНКО АННАпочему? Не стали ОК продолжать пить?Тан4ик
Я так поняла, что прорастание эндометрия в брюшную полость и то, что на матке образуются узлы тканей, провоцирует онкологию.
Врач сказала, что если бы мне было 48-50 лет, то можно не рыпаться. Менопауза все сгладит. А так нужны гормоны, подавляющие разрастание эпителия. Еще как вариант лечения - прием ОК в течение длительного времени без перерыва. Например 62 дня принимать, потом 7 дней перерыв. И так целый год.
мне помогло лечение ОК, только через год опять началось (эндометриоз).
МишкинамамаТИМОШЕНКО АННАпочему? Не стали ОК продолжать пить?Тан4ик
мне помогло лечение ОК, только через год опять началось (эндометриоз).
Мне тоже лечение ОК помогло, это единственный выход.
Тан4ик
Спасибо, девочки!
Anda, да, хочу на 22-23 день цикла еще сходить на узи. Прочитала, что именно в эти дни хорошо все видно про аденомиоз. В другую клинику. БАДы не рассматриваю вообще 🙂
Тан4икиз узистов сильно порекомендую Гаврикову, она в Лотосе сейчас. Более вьедливого врача не встречала
Спасибо, девочки!
Anda, да, хочу на 22-23 день цикла еще сходить на узи. Прочитала, что именно в эти дни хорошо все видно про аденомиоз. В другую клинику. БАДы не рассматриваю вообще 🙂
AnetaТан4икиз узистов сильно порекомендую Гаврикову, она в Лотосе сейчас. Более вьедливого врача не встречала
Спасибо, девочки!
Narcho
Извините ,"чайнику",но при каких симптомах ходите проверяться?может и мне надо...
Неугомонная ©Тан4ик
Narcho, спасибо 🙂
Я так понимаю, что нам, ягодкам, ходить надо и до звоночков. Превентивно, так сказать 🙂
Однозначно!) только вечно времени не находим на себя
Неугомонная ©Тан4ик
Narcho, спасибо 🙂
Я так понимаю, что нам, ягодкам, ходить надо и до звоночков. Превентивно, так сказать 🙂
Однозначно!) только вечно времени не находим на себя
Anda
ТИМОШЕНКО АННА, почему хай-вай не подняли? В наших мазках только лейкоциты зашкаливали, непонятно как лаборант считала, а у вас как-то серьёзнее.
ТИМОШЕНКО АННАи поэтому все промолчали? Серьезно?Anda
ТИМОШЕНКО АННА, почему хай-вай не подняли? В наших мазках только лейкоциты зашкаливали, непонятно как лаборант считала, а у вас как-то серьёзнее.
дир. садика ссылалась на то что будете возмущаться-детский сад надолго закроют.
Мамаша Паприкапо мне так это из раздела ОБС. Сифилис не передается воздушно -капельным путем. И у детей , не ведущих половую жизнь , его быть не может.ТИМОШЕНКО АННАи поэтому все промолчали? Серьезно?Anda
Пипец просто...
МишкинамамаМамаша Паприкапо мне так это из раздела ОБС. Сифилис не передается воздушно -капельным путем. И у детей , не ведущих половую жизнь , его быть не может.ТИМОШЕНКО АННАи поэтому все промолчали? Серьезно?Anda
Пипец просто...
Может другие анализы ? Лишай, к примеру. А реакцию Вассермана всегда и везде делают по-моему.
МишкинамамаМамаша Паприкапо мне так это из раздела ОБС. Сифилис не передается воздушно -капельным путем. И у детей , не ведущих половую жизнь , его быть не может.ТИМОШЕНКО АННАи поэтому все промолчали? Серьезно?Anda
Пипец просто...
Может другие анализы ? Лишай, к примеру. А реакцию Вассермана всегда и везде делают по-моему.