30 марта 2018, 16:06
Taina, а я думала, что депутат инициатор.
Неугомонная ©
а в Европе в эти выхи Пасха) так у них везде пасхальные деревья в горшках украшены яйками, кролики с курочками, цветы, венки (вообще тематика эта обширная), в магазинах и кафешках в н)агрузку деткам раздают мелкие яички из молочного шоколада (типа перепелиных) в разноцветной обертке из фольги)
всегда смотрю на людей, на их размеренную жизнь в удовольствие и думаю.. ну почему у нас не так))
Неугомонная ©
а в Европе в эти выхи Пасха) так у них везде пасхальные деревья в горшках украшены яйками, кролики с курочками, цветы, венки (вообще тематика эта обширная), в магазинах и кафешках в н)агрузку деткам раздают мелкие яички из молочного шоколада (типа перепелиных) в разноцветной обертке из фольги)
всегда смотрю на людей, на их размеренную жизнь в удовольствие и думаю.. ну почему у нас не так))
Tata_R
Неугомонная ©, здорово, а я не всегда могу угадать, когда готово, даже если по времени варю.
ТИМОШЕНКО АННА
Тан4ик, завидую белой завистью-Питер моя любовь.. Во снах часто. Даже море столько эмоций не вызывает как Питер.
ТИМОШЕНКО АННА
Тан4ик, завидую белой завистью-Питер моя любовь.. Во снах часто. Даже море столько эмоций не вызывает как Питер.
Неугомонная ©
лдд, он сейчас слякотный наверное)
Мы как то летом были, понравилось)
Но все равно я ровно к нему..
Неугомонная ©
лдд, мне нра швейцария))) такое там умиротворение.. ощущение что люди никуда не спешат..
и эти зеленые лужайки, огромные поля виноградников и горы.. вот пишу и мурашки)
но там энергетика просто потрясающая... фото не передают и малой толики этого)
и германия нравится.. просто атмосферой)) не знаю, почему)
Неугомонная ©Goldy
И девочки, кто заливные пироги делает, подскажите, в каком режиме выпекать, у меня второй раз сырое тесто внутри :-|
Правда мука овсяная и высота коржа 7 см, а сколько надо в идеале?
Оль, я как-то делала, они всегда влажноватые получаются.. а учитывая овсяную муку и подавно)
Неугомонная ©
Taina, мы в этот раз ходили в парк, в котором еще не были (я фото кидала, там где башня).. идем значит по дорожке, бежит навстречу престарелый дяденька и улыбаясь говорит "бонжур"... мы его первый раз видим, а он здоровается..
потом еще одна пара проходила и также "бонжур"..
дочка говорит что так принято) хотя в многолюдных местах конечно не здороваются, например в метро)
в цюрихе тоже как-то были) красиво там...и правда, недовольных мосек почти не встречается)
но никогда не забуду как на чм по хоккею мы поздоровались с россиянами, которые были в майках трактора.. на нас так посмотрели, как будто мы взаймы попросили не меньше миллиона))
зато потом в шатрах сидели рядом со шведами и ни хрена не понимая типа общались, жестами)) но при этом все были на позитиве..
а за наших прям стыдно как-то.. а может я не патриотка..или перестала ей быть в какой-то момент..
NarchoТИМОШЕНКО АННА
Я тоже завидую😉 так хотелось в этом году туда поехать на ДР сына/15лет/,а нееет,наш папа на море хочет,а мы с ним....