Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 226 из 358
лдд
ТИМОШЕНКО АННА
Тан4ик, завидую белой завистью-Питер моя любовь.. Во снах часто. Даже море столько эмоций не вызывает как Питер.

А я ездила на прошлой неделе на три дня на конференцию и мне Питер не понравился, точнее так.....не вызвал восторга. Город как город

Мне повезло с погодой - 2 дня солнца 🙂 Гулять много времени не было - семинар до 17.00. Но все равно 🙂
Ма...
Тан4ик, на Турова ездила?
Питер тоже моя любоффь)))

Нет, на Чурилина 🙂
Goldy
Тан4ик, у тебя сестра есть, которая в Цитрус ходит? Я там часто девушку вижу, настолько похожую, что я постоянно собираюсь с ней поздороваться, останавливаюсь, потому что сына рядом вижу, а у тебя ж только дочки? 😉

у меня в Че вообще нет сестер 🙂 И я сама не хожу в Цитрус 🙁

Про возраст - моей тете в Питере - 83 года. Она в совершенно здравом уме и твердой памяти. И если бы не больные колени ( а одна нога почти  не сгибается из-за этого), она бы и в общественной жизни активно участвовала - современность вызывает у нее живейший интерес.
Очень хотелось бы быть на нее в этом похожей 🙂
Неугомонная ©, про языки - по большому счёту никто ничего не обязан никому. Но они же в Европе живут, у них миллион возможностей для практики и изучения. Лодыри просто.
Неугомонная ©, Оля, виды потрясающе красивые, ты распечатываешь? Я б на стенку обязательно развешивала- так настроение поднимают :angel:
Неугомонная ©, да также они живут, кто то лучше, кто то хуже. В тех же отелях собственники вкалывают до вечера (а не в 19:00 ушли жизни радоваться). Знаю и тех, кто родителям помогает (хотя бытует у нас мнение что европейцы пенсионеры по миру катаются).
Неугомонная ©
natalia2003, так я и не говорю, что там все шоколадно у всех))

но мне нравится там бывать) в отличии от наших курортов и многих городов...
подписываюсь
Конкретно в Швейцарии еще мне очень импонирует их зацикленность прямо на ЗОЖ. Если ты не выходишь регулярно на пробежку/велосипедную прогулку или просто с треками, соседи это точно не одобрят и даже обсудят))
natalia2003
Неугомонная ©, про языки - по большому счёту никто ничего не обязан никому. Но они же в Европе живут, у них миллион возможностей для практики и изучения. Лодыри просто.
никто не обязан никому. При этом по 2-3 языка большинство знают. А вот что в перечне обязательно должен быть английский - так это наша установка. Им удобнее (да и практичнее на самом деле) учить
язык соседей.
А в остальном -да, люди как люди. Улыбаются только. Не обязательно в сфере обслуживания. Я когда приезжаю оттуда в Че, тоже недели 2 по инерции улыбаюсь. Смотрят как на дуру))))
Неугомонная ©
Тан4ик, вчера по телику показывали Збруева, типа 80 лет ему)
но выглядит очень классно)) живчик такой, что я не поверила и полезла в инет уточнить возраст.. а он реально с 38 года..

natalia2003, мы тоже самостоятельно путешествуем, уже давно)

очень любим посещать массовые мероприятия, типа чм по хоккею и октоберфест)
а впечатление от стран и людей действительно разное) еще на кого попадешь)

а инглиш хоть и популярен (скорее в среде связанной с обучением и туристами), но как правило на улицах им не воспользуешься.. народ просто говорит, что не понимает тебя..

про Збруева-у меня дядя тоже с 38 года, в больнице проходил флюрографию-не верят что столько лет.Выглядит еще лучше Збруева, энергии -море. всю жизнь спал до обеда, работал фотографом и журналистом. 
Неугомонная ©, Декатлон - это магаз типа Спортмастера. В Екате он есть "живьём".
Берн.....Цвет воды завораживает
Научите, как вставлять сразу несколько фото

Неугомонная ©, Спасибо, получилось
Девы, какие картинки выложили :smitten:
МашаМамаша

Следующая форумская встреча в Берне)))
Taina
МашаМамаша

Следующая форумская встреча в Берне)))

😆😀😆😀😆😀😆😀
natalia2003
Anda, вы думаете что кассиру действительно интересно как ваши дела ? У неё дома семья, заботы. Даже если в должностную введут и начнёт спрашивать - забудет как только вы покинете магазин. Зачем это показное добродушие? Оно вам надо ? Вам вот интересно как там дела у ваших клиентов (мне лично все равно кто там родился или женился у них, да и большинство клиентов - это мужчины, которые, СБ не растекаются мыслью по древу).
Живой интерес - это родные и пара тройка хороших знакомых.

Вот я и говорю -другой у нас менталитет. Не привыкли мы улыбаться просто так, сразу подвох ищем. Я частенько беру проверки в Спаре, так там я должна услышать чёткие фразы от продавца: добрый день, приятных покупок и т.д., каждому продавцу по шкале выставить оценку и критерии, типо осталась ли я довольна общением, улыбнулся ли. Спар -международная сеть, и требования соответствующие, и отличаются они разительно от пятёрочек. Покупателю должно быть приятно в магазине, а что там у продавца на уме -его проблемы, он на работе, а я его заработок.
По поводу языков: языки, принадлежащие к одной группе, учатся легче. Это как румыны и молдаване с лёгкостью поймут друг друга, турки поймут азербайджан.
Anda
По поводу языков: языки, принадлежащие к одной группе, учатся легче. Это как румыны и молдаване с лёгкостью поймут друг друга, турки поймут азербайджан.

а татары турков  🙂
Мне тоже хочется, чтобы мне улыбались. Здоровались со мной.
Не первый раз отдыхаем в РФ. Вот вроде все неплохо, но такое чувство, что люди, которым ты отдаешь немалые деньги, считают, что ты им очень много должен.
Все же, иностранцы тебе рады. Уж не знаю искренне или нет.
А вот наши. В одном самолете летим, в одном автобусе едем, ни здрасьте потом в одном отеле, ни доброе утро.
Сама здороваешься, так таким видом одаря, буд-то ты  сума сошла....
В Росси по-разному все же сфера сервиса работает. Где-то 50/50...то есть 50% , будто "ты им должен", и 50%-с улыбкой и радостью оказывают услугу...

В Росси мне очень нравится отдыхать...своя специфика и нечто родное)))
В общем, если снимаешь квартиру/живешь в гостевом доме, то все милые и приятные(они же хозяева бизнеса!!!), а вот если живешь в отеле, где общаешься непосредственно с персоналом наемным (горничные, работники ресторана, ресепшн), тут и нахамить могут, не то что улыбнуться, видимо считают, что им мало платят, еще улыбаться тут все подряд :sad:...
Ну не знааааю, мы в пансионате одном и том же несколько лет подряд отдыхали, всегда все нормально, улыбаются, очень вежливые. Один раз только с дядькой цапнулась в бассейне - он нас заставил убрать маленький матрасик (такие правила). Но и то очень вежливо все было с его стороны. Но твердо!  :смеется:

В гостевом доме были только раз - там хозяева-невидимки, прям как я люблю. Хозяйку видели только пару раз - когда деньги отдавали и продляли отдых. А горничные всегда убирали, когда мы были на пляже. Из персонала всегда виделись только с официантами.

Вот еще вспомнила - пансионат в Шепси - такой советский еще, так там тоже персонал  норм, улыбчивый, вежливый. Даже в столовой... Ребенок у меня грамоту от туда привез, почетную, за активное участие в жизни пансионата, правда это было пять лет назад.
Девочки как у вас  эмоциями после 40? Я вот замучалась, достало меня, сижу опять реву... за два-три дня  до критических дней, я прям трогательная становлюсь, увижу сердобольную картинку, фильм или  просто так , все ... слезы текут.... пальцем в меня ткни и я зареву(( Потом все проходит, что делать.Примерно с год такое, раньше не было.
Я конечно мало где была, но мне почти всегда улыбаются и рады, может потому что и я сама всегда радушна и доброжелательна, я не жду когда мне улыбнуться или поздороваются, всегда здороваюсь сама мне это совсем не трудно и даже приятно. У нас в пятерочке есть очень добродушный парень-кассир, на вид русский богатырь и прям вежливый-вежливый, и выглядит это не натянуто и очень естетственно, что мой БМ считает это даже ненормальным)))
Дусенька
Девочки как у вас  эмоциями после 40? Я вот замучалась, достало меня, сижу опять реву... за два-три дня  до критических дней, я прям трогательная становлюсь, увижу сердобольную картинку, фильм или  просто так , все ... слезы текут.... пальцем в меня ткни и я зареву(( Потом все проходит, что делать.Примерно с год такое, раньше не было.
хм, после 40, у меня так всегда....
Да именно после 40, сейчас мне 42, прям волна слез накатывает в кр. дни, всегда все ровно было, пришли...ушли... и хорошо, сейчас  слезы, есть еще небольшие изменения, но так грустно, никак не хочу стареть :cry:
У меня тоже гармоны шалили. Думала беременная. И кислорода не хватало и голова кружилась и все признаки кроме двух полосок)). В некоторые дни я думала,что выпила озверин))). Все не то и все не те)).
Устаканилось само.
Я думала я одна такая, и пореветь стала любить и поскандалить. При том на ровном месте.. Пропила афобазол, полегчало, посматриваю в сторону фенибута.  :idiot2:
marisabelca
Дусенька

И у меня))))
Наталья74
marisabelca
Дусенька

И у меня))))
:-D  :-D и у меня. Всю жизнь серьезнее мультиков ничего смотреть не могу
Aneta
Наталья74
marisabelca
Дусенька
Девочки как у вас  эмоциями после 40? Я вот замучалась, достало меня, сижу опять реву... за два-три дня  до критических дней, я прям трогательная становлюсь, увижу сердобольную картинку, фильм или  просто так , все ... слезы текут.... пальцем в меня ткни и я зареву(( Потом все проходит, что делать.Примерно с год такое, раньше не было.

И у меня))))
:-D  :-D и у меня. Всю жизнь серьезнее мультиков ничего смотреть не могу

Мне даже мульты противопоказаны. В санатории было стыдно выходить из зала после просмотра "Спирит душа прерий". и это не единственный мульт, где плачу навзрыд)))
Моя дочка прям говорит продавцам,а Вы забыли сказать,спасибо за покупку   :2funny:
недавно в Спаре так нахамили,что трясло полвечера,ехать туда теперь нет желания
международная сеть,а люди наши
Сибирочк@
Anda

а татары турков  🙂

Татары турков поймут с трудом, а вот азербайджанцы поймут.
Татары поймут башкир, казахов.
Уж не знаю, что со мной вдруг случилось после 40, попер вес. С НГ 3-4 кг плюс. Боюсь вставать на весы, есть боюсь. Ничего не поменялось в жизни, ем столько же, считаю не много, мучное сладкое не люблю. Раньше никаких скачков не было  веса. Может конечно не с возрастом связано, но вот так совпало.
Alma mater
Уж не знаю, что со мной вдруг случилось после 40, попер вес. С НГ 3-4 кг плюс. Боюсь вставать на весы, есть боюсь. Ничего не поменялось в жизни, ем столько же, считаю не много, мучное сладкое не люблю. Раньше никаких скачков не было  веса. Может конечно не с возрастом связано, но вот так совпало.

Эх, сорок, это ещё так.....цветочки! А вот после 45 вес просто ужас какой то, чуть изменила питание и плюсище, а обратно очень и очень сложно
Неугомонная ©,  согласна, девушки до 40 считают, что уж у них то так точно не будет  :смеется:
Неугомонная ©
лдд, я сегодня наелась плюшек, потом меня посетила мысль: а почему я не бегаю по утрам?!

но почти сразу же возник ответ: ну нафиг)))))))))))))

вес действительно оч быстро прилипает.. с другой стороны это нормально) природа наверняка так и задумала.. только бы понять для чего))

Неее про бег меня мысли уже не посещают. Я тут решила на массаж. Ищу массажиста
Неугомонная ©
лдд, я сегодня наелась плюшек, потом меня посетила мысль: а почему я не бегаю по утрам?!

но почти сразу же возник ответ: ну нафиг)))))))))))))

вес действительно оч быстро прилипает.. с другой стороны это нормально) природа наверняка так и задумала.. только бы понять для чего))
Как для чего? В целях борьбы с морщинами, разумеется. 🙂