Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 231 из 358
ТИМОШЕНКО АННА
а еще я придумала возобновить теннис-в баден-бадене корт есть, у меня суперские ракетки с юношества остались. Это же такой вид спорта классный.

Ага, ещё б уметь играть...!!!
А в настольный теннис кто-нибудь играет? Я в детстве занималась, даже разряд был. Теперь иногда (на базе где- нибудь) могу поиграть, руки помнят)
мама Оля
А в настольный теннис кто-нибудь играет? Я в детстве занималась, даже разряд был. Теперь иногда (на базе где- нибудь) могу поиграть, руки помнят)

я и в него тоже играю, у меня только подача странная, я в командные виды спорта не могу играть-сколько в волейбол играла-ну никак, хоть по натуре я быстрый человек, но когда мяч летит вообще не могу сориентироваться кому? куда? ребенок в футбол играет, вчера полчаса рассказывал кто куда встал, кому пас, кто открылся.
Неугомонная ©,  поздравляю  :ура:
Какая стратегия? 😉
Неугомонная ©
на самом деле я очень часто кусочничаю .. вместо того чтобы сесть и нормально поесть))
а каждый раз выпивая кофе, с ним неизбежно лопается сладость (организму же надо откуда-то энергию брать)

Вот да, я тоже часто кусочки перехватывала - за день набирается  :razz:
Сельдерей вещь :mrgreen: Я с ним хочу попробовать смузи делать.
Кстати, ты где считала, сколько калорий тебе надо, а то я калькулятор какой-то нашла, он мне выдал 1100 на мои данные  :shock:
Неугомонная ©,Оля,сельдерей с бананом???
Goldy, на мои 165 и 56 тоже не больше 1100 надо. Если больше, то отвеса не будет.
Девочки, с сельдерем осторожней, если в семье есть склонность к образованию оксалатных камней. В нем щавелевая кислота из-за которой образуются оксалаты.
Меня тут однокурсник на днях расстроил, списались в ВК, "зацепились языками", он подпоковник-пенсионер, работает, сын в омске на 4м курсе, ну в общем, старый добрый Витя и тут "а жена у меня, Таня, спилась, сейчас один живу".
Я второй день отойти не могу... Хотя, потом перебрала в памяти, много знакомых женщин наковыряла, которые на стакан после 40ка присели. Мужчин-алкоголивов представляю, а вот женщин нет...Как-то не было в окружении таких, даже не представляю, как они себя ведут, что у них за поведение, что даже мужчины от них уходят?!
Дочкинамама
Девочки, с сельдерем осторожней, если в семье есть склонность к образованию оксалатных камней. В нем щавелевая кислота из-за которой образуются оксалаты.

У меня песок оксалатовый. Цитрусовые ещё стараюсь не есть, но и не тянет.
Anda
Goldy, на мои 165 и 56 тоже не больше 1100 надо. Если больше, то отвеса не будет.

Ты мои параметры скопировала  :-D
BlackCat
Anda, а как узнать, какой песок?

Анализ мочи
Anda
Меня тут однокурсник на днях расстроил, списались в ВК, "зацепились языками", он подпоковник-пенсионер, работает, сын в омске на 4м курсе, ну в общем, старый добрый Витя и тут "а жена у меня, Таня, спилась, сейчас один живу".
Я второй день отойти не могу... Хотя, потом перебрала в памяти, много знакомых женщин наковыряла, которые на стакан после 40ка присели. Мужчин-алкоголивов представляю, а вот женщин нет...Как-то не было в окружении таких, даже не представляю, как они себя ведут, что у них за поведение, что даже мужчины от них уходят?!

Есть же скрытые, знала одну женщину (высокая должность) она начинала пить в пятницу, заканчивала в воскресенье, утром уже на работе. а недавно ее встретила (она на пенсии уже) в кружок внука привела, вроде и одета хорошо и макияж, но как пахнуло от нее...  
А про спиться - дааа, может она очень-очень несчастна была... Я просто других поводов не представляю для женщины  :не знаю:
Goldy
А про спиться - дааа, может она очень-очень несчастна была... Я просто других поводов не представляю для женщины  :не знаю:
вообще это миф, когда считают, что пьют от горя/несчастная и проч.
Пьют, т.к. это им нравится: классно, клево и кайф. Все. Других нет причин.
Остальное-это причины оправдать свое свинство чем-то.

Женщин прям пьющих не встречала ни разу...бывало в юности, конечно, пьянки-гулянки, но девчонок всегда пугает "социальное дно", куда можно легко скатиться...а вот мужчин это "дно" не останавливает.
Еще, кстати, есть просто "привычка пить" по выходным.
И может быть окружение такое, что без рюмки не получается общение.

Недавно читала пост в ВК у Кати Безымянной...там как раз про пьющую девчонку было. И я в душе порадовалась, что мне это не надо и тяги нету))) :рай:
Неугомонная ©
у меня тетка спилась, так и пропала без вести...

я думаю это все же путь тех, кто не хочет/или может боится/ решать какие-то проблемы, менять что то в жизни, и самому меняться..
им проще напиться  и забыться..
да. Это путь слабых. Точнее говоря, у кого нет "внутреннего стержня", который закладывается еще в детстве, юности.
BlackCat, позже про песок, поработать надо...
Goldy
А про спиться - дааа, может она очень-очень несчастна была... Я просто других поводов не представляю для женщины  :не знаю:

Наберусь мужества на выходных, поговорю по ватсапу, мы 17 лет не виделись, может проясню ситуацию.
Бабка моя попробовала водку в 30 лет, уже имея даже не одного ребенка. (Шестеро детей), "так вот почему люди пьют!" Очень ей понравилось это состояние. 90 лет скоро, до сих пор пьет, ещё и гордится этим.
Другая моя подруга (учились в техникуме), тоже выпить любитель. Выходные без пива зря прошли. Ну мне же надо расслабиться. Работает в гос организации. На работе подтянута и профессиональна, никто и не заметит. Что с ней потом будет не знаю. В молодости пили с ней как то, я бутылку 0,5 еле еле одолела, пока она 2 Полторашки приговорила.
Мишкинамама

Мишкинамама , ну чего уж вы так категорично? Моя бабушка спилась после смерти мужа. Понятно, что стержня нет, понятно что слабая, но само чувство, которое заставило ее пить водку - это глубокое несчастье  :sad: Все детство, да и жизнь, пожалуй, моей маме исковеркала  :sad:
Goldy
Мишкинамама

Мишкинамама , ну чего уж вы так категорично? Моя бабушка спилась после смерти мужа. Понятно, что стержня нет, понятно что слабая, но само чувство, которое заставило ее пить водку - это глубокое несчастье  :sad: Все детство, да и жизнь, пожалуй, моей маме исковеркала  :sad:
всякое бывает, конечно. Я не категорична. Может вначале несчастье было, а потом "вошла во вкус"((((

Но я противник алкоголя во всех его проявлениях.
Пейте воду с соком лимона- профилактика камней в почках. Я ещё цитрат калия на айхербе купила. Оказывается в наших аптеках и нет калия никакого. Особенно цитрата.
Goldy
Мишкинамама

Мишкинамама , ну чего уж вы так категорично? Моя бабушка спилась после смерти мужа. Понятно, что стержня нет, понятно что слабая, но само чувство, которое заставило ее пить водку - это глубокое несчастье  :sad: Все детство, да и жизнь, пожалуй, моей маме исковеркала  :sad:

у меня соседка-бабушка была-там копец, а не жизнь-  муж повесился, сына убили в Чечне, второй сын замерз. но внутренний стержень видимо был сильный и каждое утро прическа, макияж, какие-то стремления..
Василич
Пейте воду с соком лимона- профилактика камней в почках. Я ещё цитрат калия на айхербе купила. Оказывается в наших аптеках и нет калия никакого. Особенно цитрата.

я его однажды сама делала (цитрат), там яйца надо в лимонном соке вымачивать. у меня ничего не получилось🙂))
Неугомонная ©
Василич, у вас есть медицинское образование?)

я просто смотрю, вы так лихо экспериментируете со всем подряд)

Судороги по ночам в ногах- это точно недостаток минералов. И образования не нужно. Вода с соком лимона чем то вредна?
ТИМОШЕНКО АННА
Goldy
Мишкинамама

Мишкинамама , ну чего уж вы так категорично? Моя бабушка спилась после смерти мужа. Понятно, что стержня нет, понятно что слабая, но само чувство, которое заставило ее пить водку - это глубокое несчастье  :sad: Все детство, да и жизнь, пожалуй, моей маме исковеркала  :sad:

у меня соседка-бабушка была-там копец, а не жизнь-  муж повесился, сына убили в Чечне, второй сын замерз. но внутренний стержень видимо был сильный и каждое утро прическа, макияж, какие-то стремления..
+
А кто-то просто выбирает другой путь: пить/наркотики.
Неугомонная ©, никаких особых экспериментов. Убрать муку, сахар, в этом вред? Чувствую себя просто прекрасно. Насчёт калия, когда вы начинаете худеть (не важно каким способом), у вас начинает сливаться вода в первую очередь, а с ней и электролиты, а это не очень полезно, мягко скажем. Электролиты это калий и натрий. Натрий это соль, калий нужно добирать чем то. Иначе головные боли, судороги и прочие неприятности. Испытано на себе.
Неугомонная ©, а какая у вас позиция? Просто интересно.
Да, наверное, правильно было бы не назначать что то себе самой, а идти, сдавать анализы, идти к врачу и т.д.  Но это время и деньги. Да и какие способы определения недостатка витаминов? В крови. Мне кажется это не совсем достоверно.
А то что при похудении сливается вода сначала, а с ней минералы нужные, в этом есть сомнения?
Феюшка
Девочки, можно вопрос.
ни у кого не было опыта в разводе при инициативе жены, при этом муж категорически против, вплоть до угроз покончить с жизнью....
что делать? как поступить в таком случае?
выслушаю все версии
а по какой причине жена хочет развестись?
Феюшка,это манипуляция. Лучше с психологом такие вопросы решать.
Феюшка, был. Все равно развелась. Ничего, живет дальше
BlackCat
Неугомонная ©
а чего там ставить)) трактор вылетит стопудово.. он вечно сам себе сложности создает, а потом вылезти оттуда не может

А я наоборот считаю, что Трактор при таком спонсорстве и травмах выше головы уже прыгнул.

У Трактора нет спонсора и хозяина.
Все эти РМК, Арианты и прочее для команды просто капля в море. Основные деньги на Трактор идут из бюджета Челябинска и области.
И это ненормально, настолько нужные для соц. программ Челябинска деньги вбивать в такой проект.
А нет хозяина( споносора) не играйте в КХЛ,
Нам такой хоккей не нужен)))))
Taina
Феюшка,это манипуляция. Лучше с психологом такие вопросы решать.

Тоже за психолога. Разрушить, конечно, проще, но тут деть совсем маленький.
Феюшка,так любовь прошла от того что все на ней а муж на диване лежит,... перестал соответствовать ей? Хотя конечно муж, угрожающий покончить с жизнью, не самый завидный мужчина.
marisabelca, кто знает, может ее и не было, а была просто привязанность
Феюшка, вот если никаких веских причин нет для развода, то бишь: пьет, гуляет, не работает...
То, я думаю, надо искать некие точки соприкосновения(общие интересы), и мотивировать к работе...тут только разговаривать, общаться с мужем.
Все же 22 года-это срок.
Неугомонная ©,  я никаких медицинских советов не давала.  Просто написала, что при похудении может быть дефицит калия. А вообще у большинства у нас его недостаток, это как витамин д.
Я предпочитаю в таких вопросах разбираться, а не пускать на самотек. Неправильное у вас впечатление сложилось, я не экспериментирую лихо со всем подряд, впервые в жизни поменяла  кардинально свое питание, но перед этим изучала много недель. Калий, кстати, можно и из продуктов получать. Можно поинтересоваться в каких его много.
Насчет мяса согласна, мы по природе ближе к хищникам. Иначе бы у нас был желудок многокамерный, как у коровы и глаза по бокам головы))))
Мишкинамама
Феюшка, вот если никаких веских причин нет для развода, то бишь: пьет, гуляет, не работает...
То, я думаю, надо искать некие точки соприкосновения(общие интересы), и мотивировать к работе...тут только разговаривать, общаться с мужем.
Все же 22 года-это срок.

Дилемма, конечно. С одной стороны, женщина может быть счастлива еще. С другим мужчиной.
Ну или психолог в помощь
Извиняюсь за вмешательство, но судороги ног по ночам в моем случае - гипотиреоз....
Я просыпалась ночью и ревела от боли в 25(!) лет. Давай все проверять, по врачам, и вот такая штука обнаружилась.
Пью гормоны больше 10 лет, думаю, микроэлементы/минералы бы не помогли...