5 апреля 2018, 21:23
ТИМОШЕНКО АННА
а еще я придумала возобновить теннис-в баден-бадене корт есть, у меня суперские ракетки с юношества остались. Это же такой вид спорта классный.
Ага, ещё б уметь играть...!!!
ТИМОШЕНКО АННА
а еще я придумала возобновить теннис-в баден-бадене корт есть, у меня суперские ракетки с юношества остались. Это же такой вид спорта классный.
мама Оля
А в настольный теннис кто-нибудь играет? Я в детстве занималась, даже разряд был. Теперь иногда (на базе где- нибудь) могу поиграть, руки помнят)
Неугомонная ©
на самом деле я очень часто кусочничаю .. вместо того чтобы сесть и нормально поесть))
а каждый раз выпивая кофе, с ним неизбежно лопается сладость (организму же надо откуда-то энергию брать)
Дочкинамама
Девочки, с сельдерем осторожней, если в семье есть склонность к образованию оксалатных камней. В нем щавелевая кислота из-за которой образуются оксалаты.
Anda
Goldy, на мои 165 и 56 тоже не больше 1100 надо. Если больше, то отвеса не будет.
BlackCat
Anda, а как узнать, какой песок?
Anda
Меня тут однокурсник на днях расстроил, списались в ВК, "зацепились языками", он подпоковник-пенсионер, работает, сын в омске на 4м курсе, ну в общем, старый добрый Витя и тут "а жена у меня, Таня, спилась, сейчас один живу".
Я второй день отойти не могу... Хотя, потом перебрала в памяти, много знакомых женщин наковыряла, которые на стакан после 40ка присели. Мужчин-алкоголивов представляю, а вот женщин нет...Как-то не было в окружении таких, даже не представляю, как они себя ведут, что у них за поведение, что даже мужчины от них уходят?!
Goldyвообще это миф, когда считают, что пьют от горя/несчастная и проч.
А про спиться - дааа, может она очень-очень несчастна была... Я просто других поводов не представляю для женщины :не знаю:
Неугомонная ©да. Это путь слабых. Точнее говоря, у кого нет "внутреннего стержня", который закладывается еще в детстве, юности.
у меня тетка спилась, так и пропала без вести...
я думаю это все же путь тех, кто не хочет/или может боится/ решать какие-то проблемы, менять что то в жизни, и самому меняться..
им проще напиться и забыться..
Goldy
А про спиться - дааа, может она очень-очень несчастна была... Я просто других поводов не представляю для женщины :не знаю:
Мишкинамама
вообще это миф, когда считают, что пьют от горя/несчастная и проч.
Пьют, т.к. это им нравится: классно, клево и кайф. Все. Других нет причин.
Остальное-это причины оправдать свое свинство чем-то.
Goldyвсякое бывает, конечно. Я не категорична. Может вначале несчастье было, а потом "вошла во вкус"((((Мишкинамама
Мишкинамама , ну чего уж вы так категорично? Моя бабушка спилась после смерти мужа. Понятно, что стержня нет, понятно что слабая, но само чувство, которое заставило ее пить водку - это глубокое несчастье :sad: Все детство, да и жизнь, пожалуй, моей маме исковеркала :sad:
GoldyМишкинамама
Мишкинамама , ну чего уж вы так категорично? Моя бабушка спилась после смерти мужа. Понятно, что стержня нет, понятно что слабая, но само чувство, которое заставило ее пить водку - это глубокое несчастье :sad: Все детство, да и жизнь, пожалуй, моей маме исковеркала :sad:
Василич
Пейте воду с соком лимона- профилактика камней в почках. Я ещё цитрат калия на айхербе купила. Оказывается в наших аптеках и нет калия никакого. Особенно цитрата.
Неугомонная ©
Василич, у вас есть медицинское образование?)
я просто смотрю, вы так лихо экспериментируете со всем подряд)
ТИМОШЕНКО АННА+GoldyМишкинамама
у меня соседка-бабушка была-там копец, а не жизнь- муж повесился, сына убили в Чечне, второй сын замерз. но внутренний стержень видимо был сильный и каждое утро прическа, макияж, какие-то стремления..
Феюшкаа по какой причине жена хочет развестись?
Девочки, можно вопрос.
ни у кого не было опыта в разводе при инициативе жены, при этом муж категорически против, вплоть до угроз покончить с жизнью....
что делать? как поступить в таком случае?
выслушаю все версии
BlackCatНеугомонная ©
а чего там ставить)) трактор вылетит стопудово.. он вечно сам себе сложности создает, а потом вылезти оттуда не может
А я наоборот считаю, что Трактор при таком спонсорстве и травмах выше головы уже прыгнул.
Taina
Феюшка,это манипуляция. Лучше с психологом такие вопросы решать.
Мишкинамама
Феюшка, вот если никаких веских причин нет для развода, то бишь: пьет, гуляет, не работает...
То, я думаю, надо искать некие точки соприкосновения(общие интересы), и мотивировать к работе...тут только разговаривать, общаться с мужем.
Все же 22 года-это срок.