6 апреля 2018, 09:46
БТ, я писала именно про тех, кто худеть начал, у меня начали появляться судороги, сейчас прошли.
Мишкинамама
Феюшка, вот если никаких веских причин нет для развода, то бишь: пьет, гуляет, не работает...
То, я думаю, надо искать некие точки соприкосновения(общие интересы), и мотивировать к работе...тут только разговаривать, общаться с мужем.
Все же 22 года-это срок.
Natalis
люди ведь разные...и сказать, что никто не совершит суицид..нельзя...
мой бм угрожал этим,при разводе.и это страшно.никто не знает на что, кто способен.
а вот был бы психолог тогда,дал бы мне совет,как себя вести.СБ обошлось все...
еще говорят, что "это" не сделает тот,кто об этом говорит.это неправда.
Неугомонная ©о, прикольно, вот у меня включился женский эгоизм))) до 40)))
и помните, я как то писала в теме, что после 40+ в определенный момент включается женский эгоизм..
вот и тут также) похоже включился) потому что хочется быть женщиной, которую любят, ценят и уважают.. а если это не ощущается в семье, то недовольство ситуацией растет и неизбежен взрыв эмоций..
***возможно так не у всех)) пишу со своих ощущений и опыта)
Василичсейчас жизнь такая, что кто может заработать, тот и зарабатывает в семье. Не по гендерному признаку.
Читала , что когда женщина слишком много на себя берет, такие семьи неминуемо разваливаются. Имеется в виду мужские функции по обеспечению семьи. Мужчине удобно лежать на диване, пока жена пашет. Не нужно работать на трех работах, это задача мужчины.
МишкинамамаВасиличсейчас жизнь такая, что кто может заработать, тот и зарабатывает в семье. Не по гендерному признаку.
Читала , что когда женщина слишком много на себя берет, такие семьи неминуемо разваливаются. Имеется в виду мужские функции по обеспечению семьи. Мужчине удобно лежать на диване, пока жена пашет. Не нужно работать на трех работах, это задача мужчины.
Мужчина может компенсировать другим: помощью в хозяйстве, сам что-то строить/ремонтировать, с ребенком помогать и др.
Давно уже слово "муж=добытчик" не являются синонимами.
Василичну, так пинка хорошего для разгона.МишкинамамаВасиличсейчас жизнь такая, что кто может заработать, тот и зарабатывает в семье. Не по гендерному признаку.
Мужчина может компенсировать другим: помощью в хозяйстве, сам что-то строить/ремонтировать, с ребенком помогать и др.
Давно уже слово "муж=добытчик" не являются синонимами.
Муж конечно, может, если жену это устраивает, тут не видно такого.
Феюшка
Девочки, честно пассивность во всем....элементарно, секса, простите, приходится выпрашивать, порой хотя бы раз в месяц....
нет желания даже домой возвращаться, только ребенок тянет, не говоря уже о том, чтобы совместно что-то делать...
Феюшка
Девочки, честно пассивность во всем....элементарно, секса, простите, приходится выпрашивать, порой хотя бы раз в месяц....
нет желания даже домой возвращаться, только ребенок тянет, не говоря уже о том, чтобы совместно что-то делать...
Феюшка
Anda, по разному, иногда и с этим проблема, а бывает и наоборот, не получается завершить, но к врачу однозначно не идет...
Anda
Егэ сдают даже те, кто априори не смог бы его сдать в др. школах (знания тут не при чём....)
Неугомонная ©Svetlana-Zai
Девы, подскажите, а родительское когда?
через неделю во вторник