Natalis,попробуйте биосил ,я так понимаю что омегу+лецитин вы уже пьете ? Насколько я читала выраженный эффект от приема витаминов наступает через 3 месяца .Из отзывов про Биосил Потрясающая вещь! За пару недель волосы стали более блестящими, пришли в норму, где-то за месяц приема окрепли, и ногти стали крепкими! Просто фантастика какая-то.Я более 15 лет искала что-нибудь от выпадения волос, и до сих пор поверить не могу, но это действует!!! Мой муж первым заметил, что волос на полу стало меньше, настоял, чтобы я заказала еще одну посылку с этим средством, для профилактики. На вкус неприятно, но если эти капли добавлять в сок, или чай, то не чувствуется. Содержит холин, который генерирует образование коллагена, который так полезен для волос, ногтей. Принимать 2 раза в день 5 капель в 1/4 стакана воды. Выпить сразу! К слову сказать, на этом сайте я заказывала не меньше десятка разных средств для укрепления волос, вы легко можете найти отзывы о них на моей страничке. Да, некоторые улучшали картину, но во-первых, не до такой степени, во-вторых, временно. Конечно, средство это еще принимаю, потом буду смотреть дальше, через пару месяцев дополню комментарий. Но то, что средство действенное, это факт.
https://ru.iherb.com/r/Natural-Factors-BioSil-ch-OSA-Advanced-Collagen-Generator-1-fl-oz-30-ml/23158У меня подруга пила в полном восторге ,уже пьет полгода и дальше собирается пить .
Я его собираюсь пить после завершения ГВ .