Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 235 из 358
Василич,ну вы же спрашивали что модно ,а модно и подходит не всегда совпадает .
Неугомонная ©
nefrit
OlgaOlgaOlga, а в 1 горбольнице разве есть аппарат для денситометрии? меня ревматолог оттуда год назад отправляла на Островского в поликлинику. прием по записи, результат на следующий день.

сейчас в травму ходила, там щит висит в приемном, как раз про остеопороз и исследования.. и про 1 горбольницу написано, что делают..еще подумала сфотать для нашей темы, но потом отвлеклась и забыла)
ну хорошо, поставили значит), я почему говорю, мне ревматолог советовала не затягивать с обследованием, говорила пока на островского по их направлениям делают, надо сделать, а потом не знает куда направлять будет
Василич
Ася
Василич,кюлоты вроде в моде

Кюлоты это короткие и широкие? Мне кажется они вообще мало кому идут. Ноги укорачивают сильно. Может я не права, но так мне кажется.

в них даже Виктория Бэкхем слон.🙂))
Василич, упражнение для ног в домашних условиях - приседания с гантелькой, только держать ее надо двумя руками посередине, ноги шире плеч, носки врозь, лопатки свести, спина прямая. И отводя попу назад, приседаете, колени вперед не уходят!!! Работаете только ягодицами и задней поверхностью бедра. Приседать не низко,  чуть выше чем параллель полу. Мертвая или румынская тяга называется.

В моде да, брюки по щиколотку. А почему не идут? Они вроде всем хорошо, не берите скинни, берите просто узкие прямые.
Кюлоты не люблю  :razz:
Василич
Неугомонная ©,упражнения никому не вредят, так что всем срочно обзавестись гантелями)))
смысл какой- мышцы укрепляются , а т. к. они крепятся к костям, то и кости укрепляются, вот и вся технология. Никакие добавки не помогут лучше.

про силовые согласна-сейчас 3 раза в неделю занимаюсь и кардио и силовыми-нет усталости, пониженного давления. Единственное -силовые тоже в меру.т.к. жена брата кмс по жиму лежа, мне кажется это не нормальным брать большие веса, это наверное в старости скажется.
Так я эти кюлоты и на улицах ни намеком не вижу. Перефразируя вопрос немного. Мне на мои толстые ноги точно идут прямые или клеш. Но смотрю мода на короткие. Пойдут ли мне. Что такое скинни, не знаю, темная.
Василич,сходить в магазин и померить ,и будет видно какая модель брюк идёт
в инвитро сейчас акция 5 анализов за 1990
д,фолиевая,вит в12,железо и кальций.
сравнивал с пт,в пт дороже выходит )

я по совету девочек ношу сейчас кюлоты с пальто ) очень даже ничего
и вторые брюки купила по щиколотку.зауженные.тоже мне нравятся.и ноги не худые
Неугомонная ©, я хочу очень!!! в семь могу
я была на эпидемии, больше нигде не была) поэтому за любую движуху.
Неугомонная ©, мои мальчишки на Пиковую даму туда ходили, понравилось, у нее и рейтинг самый высокий
Шахерезада Ивановна
Неугомонная ©, мои мальчишки на Пиковую даму туда ходили, понравилось, у нее и рейтинг самый высокий

А как рейтинг узнать? Не нашла...
Я только на побег из тюрьмы ходила, из наручников без ключа освобождалась)
Дочь ходила на подводную лодку и нору хоббита
Наталья74, я все перепутала)) это был Ред Дорс а не Челбункер) из-за цены попутала, у них одних было по 850 на Гилмоне, у остальных 600-700, я и подумала, что про них речь идет
рейтинг тоже где-то находила, но сейчас не могу найти где)) было в распоряжении 10 минут, чтобы организовать детям досуг, я и перешерстила тыщу сайтов) но на гилмоне на нее тоже отзывы хорошие
Шахерезада Ивановна, Пиковая дама - это очень даже пощекотать нервы, хотя, возможно, для детей уровень страха не максимальный делают)))
Рекомендую этот квест, пока лучший из всех, где я была.
AppelSinKa, не, одинаково все, я спрашивала, у меня один ребенок 12 лет был, остальные старше, ниче, не поседел) значит и мы выживем) тоже хочу сходить, спасибо за отзыв
Шахерезада Ивановна, а наш 10летний сбежал через минут 5)))
И тогда началооось))))) Сходите обязательно.
заинтриговали прям))) захотелось сходить)))
Мне нравятся, я б такие носила. Оль, надумаешь продать -свистни. И вообще, напиши сайт.
Неугомонная ©,очень стильно)
Неугомонная ©, я тоже на таких сайтах заказываю,у детей вообще все оттуда,т.к. дети худые, но судя по вчерашним курсам, похоже накроются скоро эти закупки.
Неугомонная ©,прикольно,мне пиджак понравился
Неугомонная ©,  очень хорошо брюки смотрятся.
Я такие даже мерить не хотела, теперь присмотрюсь
Неугомонная ©, сайт дай, мало ли, вдруг понравится?!
Я вот пиджаки не могу носить -это да, как-то неуютно чувствую себя, а хочется.
Неугомонная ©, на какой квест ходили?
Неугомонная ©, Оля - ты вдохновляешь :smitten:
МашаМамаша
Неугомонная ©, Оля - ты вдохновляешь :smitten:

Согласна. Стала очень редко заходить на форум. Если захожу, то в в первую очередь ради этой темы!
Девочки, вы молодчинки!!!
А мне все некогда. Разрываюсь между работой и домом....
Неугомонная ©, как всегда права.
Но... я даже физически не успела бы на квест, работаю до 18 в удаленном от центра районе. Еще после работы запланирован был визит к врачу.
Также с младшей чуть вожжи отпустишь, домашку сделает отвратно. Поэтому только под контролем и только со мной.
Вот сколько у меня отмазок)))))))))))))
отмазок, отмазок это точно!!!
я вчера домой пришла (ушла по тихому, только старшему сказала где я и куда) младший говорит: куда идем? куда ты оделась? то есть, он даже не отразил, что меня дома нет. уроки - это степень ответственности ребенка!!! я помогаю и много, но без меня мир не рухнет!!
я довольнючая
девы, я больше молчала, впитывала вас! мои подруги такие встречи называют "наполняться женской энергией". я далеко от них, очень скучаю!
Неугомонная ©
Наталья74, а знаешь в чем прикол?))
что если даже чисто гипотетически ты возьмешь и урвешь для  себя пару часов (а вчера нам именно столько времени и понадобилось), то работа/дом и мир в целом нефига не рухнут без тебя)))

и я хочу донести это не только до тебя в частности, а до всех стесняющихся/вечно занятых и не позволяющих себе хоть иногда расслабиться девочек))
жизнь то наша.. и она очень стремительно проходит) а мы вечно в каких-то заботах...и про себя, как правило, забываем или откладываем на потом) а жить надо здесь и сейчас 😉

согласна на 100%, а еще бывает ну совсем нет времени, а все равно идешь-например на фитнес, и понимаешь что эти 2 часа погоды не сделали, а наоборот больше сил появляется. домашку под контролем с младшим не делаю -потому что это ни к чему хорошему не приводит-как напишет-так напишет.
девочки если кому интересно темы про питание
в субботу эту,в парк сити будет бесплатная лекция по поводу правильного питания , буч, о спорт питании и  о полезных сладостях..
в инстаграмме можно посмотреть у Артема Савина
какие вы молодцы что сходили! (интересно, а кто был? я только двоих человек опознала)))))
Девочки, кто-нибудь собирается пойти 14 апреля на "Тотальный диктант"?
Может кто-то уже ходил, будет интересно услышать ваше мнение.
Я зарегистрировалась на одной из площадок, надеюсь, что в субботу ничто и никто не помешает мне посетит это мероприятие.
Немного боязно от того, что вдруг я напишу плохо(((
Мишкинамама, а что это дает? в чем смысл?
КостинаМама
Мишкинамама, а что это дает? в чем смысл?
смысл в том, чтобы проверить знания родного языка (для себя). Никаких призов, привилегий и проч. тут нет.
Приходят люди самомотивированные.
К примеру, если ходить на "Тотальный диктант" ежегодно, то можно отследить прогресс/регресс в орфографии/грамматике для себя лично. :рай:
Посмотрела тексты предыдущих лет, ничего особо сложного, но тем не менее все равно волнуюсь.
Диктанты последний раз я писала минимум 20 лет назад.
кстати 15.04 (вс) будет акция культурный минимум. Будут 4 музея работать, вход свободный. Кто был на Труда,92? там интересно?
Неугомонная ©, я иду на "Тотальный диктант", т.к. просто интересно попробовать свои силы. Если напишу плохо, то больше ходить не буду :2funny: :2funny: :2funny: