20 августа 2018, 12:24
Мишкинамама
Интересно, как они определили фертильность 🙂
так есть же анализ такой, антимюллеров гормон, вроде
Мишкинамама
Интересно, как они определили фертильность 🙂
OlgaOlgaOlga
У нас на сегодняшний день в нашей многочисленной семье не было ни у кого онкологии, нет ни диабетов , ни сердечно сосудистых, ничего нет, у меня мама , хоть я с ней в контрах постоянно, в свои 82 даст фору многим не только 70 летним, но и некоторым 60 летним , невероятный живчик , по утрам скандинавит, проходит каждый день по 4 км , огород, свой дом, все соседи к ней ходят, а ещё слава ходит среди детей) у б Лиды постоянно пати с подругами: баня да)
OlgaOlgaOlga
ТИМОШЕНКО АННА, Аня , вот и для меня это вопрос , по поводу рака желудка сецчас все говорят, что причина хеликобактер какоц то, не узнавали? Я сама не зарекаюсь , в оружении сталкивалась, но не дай Бог .
sun_sky
в психосоматической теории (или как там правильно) - рак это не прощеная обида, ненависть, злость - пожирающие изнутри... по нашим погибшим от него знакомым действительно похоже
sun_skyтеория "родовых систем " есть такая. К религии имеет весьма опосредованное отношение (точнее говоря никакого отношения не имеет ).
вот только как он у маленьких детей появляется? набожная подруга считает, что дети отвечают за грехи родителей... даже несколько поколений страдать могут (родовой грех или что-то такое)
sun_skyпохоже. Обида очень сильная, порой человек сам не осознает, тк ушло в подсознание, а психосоматически проявилось.
в психосоматической теории (или как там правильно) - рак это не прощеная обида, ненависть, злость, пережитое горе - пожирающие изнутри... по нашим погибшим от него знакомым действительно похоже
Неугомонная ©
Олеся77, онко всегда было много.. в 2000 довелось в областной побывать... с кратковременным визитом
БТизменила вчера своему мастеру (в длительном отпуске она))) с Вашим)) Понравилась стрижка))) Спасибо)
mammamia, в "Априори" на Кировке стригусь у Грибановой Светланы. Хорошо тонкие волосы подбирает, прям волосок к волоску. И рука легкая у нее) Стрижка на волосы средней длины вроде 900р.
Индейчиксходила в априори к светлане. понравилось. Спасибо за совет!!БТизменила вчера своему мастеру (в длительном отпуске она))) с Вашим)) Понравилась стрижка))) Спасибо)
mammamia, в "Априори" на Кировке стригусь у Грибановой Светланы. Хорошо тонкие волосы подбирает, прям волосок к волоску. И рука легкая у нее) Стрижка на волосы средней длины вроде 900р.
Мамаша Паприка+++
Вообще мода по кругу ходит.
А я на эти сумки поясные как на модные не могу смотреть. В 90-е с такими на рынках торгаши стояли.
Мамаша Паприка
Вообще мода по кругу ходит.
А я на эти сумки поясные как на модные не могу смотреть. В 90-е с такими на рынках торгаши стояли.
Неугомонная ©
МашаМамаша, а ты где ждёшь ? На Интершоп ?
Неугомонная ©
Мамаша Паприка, вообще без обид)) просто показываю) вдруг кто соблазнится))
А самой мне очень комфортно сейчас)
Пялятся да, больше)) но это даже забавно) в некотором роде провокация с моей стороны))
Неугомонная ©Мама Тёмы
Неугомонная ©,Оля,а муж что говорит?
Муж от всех этих перемен в восторге))