Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 293 из 358
Мишкинамама
Интересно, как они определили фертильность 🙂

так есть же анализ такой, антимюллеров гормон, вроде
Видимо она не только опытным путем выясняется. По состоянию матки.
Важно также сохранять психическое (психологическое) здоровье, избегать людей-вампиров, тех, что энергией чужой питаются)))
Постоянный психоз-один из факторов, провоцирующих рак.
OlgaOlgaOlga
У нас на сегодняшний  день в нашей многочисленной семье не было ни  у кого онкологии, нет ни диабетов , ни сердечно сосудистых, ничего нет, у меня мама , хоть я с ней в контрах постоянно, в свои 82 даст фору многим не только 70 летним, но и некоторым 60 летним , невероятный живчик , по утрам скандинавит, проходит каждый день по 4 км , огород, свой дом, все соседи к ней ходят, а ещё слава ходит среди детей) у б Лиды постоянно пати с подругами: баня да)

у нас тоже не было, бабушки одна в 97, другая в 100 лет умерла. Поэтому когда у папы обнаружили рак желудка, то это был шок. Он не пил, не курил, бегал по 5 км, жирного и острого не ел. За всю жизнь даже простуды не было. Как так?  
в психосоматической теории (или как там правильно) - рак это не прощеная обида, ненависть, злость, пережитое горе - пожирающие изнутри... по нашим погибшим от него знакомым действительно похоже
OlgaOlgaOlga
ТИМОШЕНКО АННА, Аня , вот и для меня это вопрос , по поводу рака желудка сецчас все говорят, что причина хеликобактер какоц то, не узнавали? Я сама не зарекаюсь , в оружении сталкивалась, но не дай Бог .

вот знаете грешу на воду, пил всегда из-под крана, правда отстоянную. Более того, у ребенка моего в 5 лет нашли Хеликобактер. Вылечили. А у папы-вспомнила-сдавали такой анализ-не обнаружили.
sun_sky
в психосоматической теории (или как там правильно) - рак это не прощеная обида, ненависть, злость - пожирающие изнутри... по нашим погибшим от него знакомым действительно похоже

вот всегда тоже так думала, но папа был добрейший человек, никогда не ругался даже. Может конечно в себе держал.
вот только как он у маленьких детей появляется? набожная подруга считает, что дети отвечают за грехи родителей... даже несколько поколений страдать могут (родовой грех или что-то такое)
sun_sky
вот только как он у маленьких детей появляется? набожная подруга считает, что дети отвечают за грехи родителей... даже несколько поколений страдать могут (родовой грех или что-то такое)
теория "родовых систем " есть такая. К религии имеет весьма опосредованное отношение (точнее говоря никакого отношения не имеет ).
Вообще до конца это не изучено, но доля истины присутствует:нужно знать своих предков, уважительно относиться к их судьбе, никого не "исключать " из семьи за грехи )пьянство и прочее. Я очень поверхностно знаю эту тему. Это из серии "расстановки по Хелингеру", психоанализ.
sun_sky
в психосоматической теории (или как там правильно) - рак это не прощеная обида, ненависть, злость, пережитое горе - пожирающие изнутри... по нашим погибшим от него знакомым действительно похоже
похоже. Обида очень сильная, порой человек сам не осознает, тк ушло в подсознание, а психосоматически проявилось.
К теме онкологии: да все влияет, и питание наше (раньше более натуральное было все, и гиподинамия, и стрессы, и экология.....Еще лет 10 назад не было такого всплеска, как сейчас, сейчас карты просматриваешь, каждый 3ий-4ый боролся или борется....Особенно как то вслеск пошел после "метеорита" нашего...как говорится...делайте выводы
еще есть версия, что микроволновка делает еду мёртвой -меняет структуру клеток и т.о. вызывает рак...

а вообще всегда были неизлечимые болезни.. и чем выше достижения медицины, продолжительность и уровень жизни, тем больше таких болезней и болеющих - такой своеобразный "естественный отбор" и относительное равновесие рождаемости/смертности...
OlgaOlgaOlga, почему?  меня очень волновал этот вопрос... анализировала разные версии..  
Неугомонная ©
Олеся77, онко всегда было много.. в 2000 довелось в областной побывать... с кратковременным визитом

да, было конечно много...но сейчас просто мрак
OlgaOlgaOlga, я - да..  недавно лично общалась с людьми, которые придерживаются этой теории - задумалась...
sun_sky, а я вот, наверное, Вас поддержу в плане того, что эту тему надо изучить.
Может конечно и ничего страшного, но почитать надо.
Считаю, что молекулярная структура очень важна. Например, воду очень полезно замораживать, размораживать и пить, это я еще со школы помню, смотрела передачу, что-то там меняется.  Да даже цветочкам дождевая водичка больше нравится, чем из-под крана, пусть даже фильтрованная.
В плане питания тоже думала. Если сравнить организм со строительством дома, то не будем же мы брать плохой кирпич или некачественный раствор, дом развалится. Организму тоже нужен качественный материал, чтобы в нем все работало правильно  🙂
Эта мысль очень помогает мне не запихивать в рот всякий фастфуд с трансжирами и прочими  гадостями, даже если я голодна  :roll:
А вообще стресс конечно причина очень многих болезней, он и теломеры укорачивает (я книжку летом прочитала "Эффект теломер" Элизабет Блэкберн, лауреата Нобелевской премии «за открытие механизмов защиты хромосом теломерами и фермента теломеразы»).

Так что надо ловить "дзен" и если это баня с подругами, пусть так и будет :angel:
БТ
mammamia, в "Априори" на Кировке стригусь у Грибановой Светланы. Хорошо тонкие волосы подбирает, прям волосок к волоску. И рука легкая у нее) Стрижка на волосы средней длины вроде 900р.
изменила вчера своему мастеру (в длительном отпуске она))) с Вашим)) Понравилась стрижка))) Спасибо)
Неугомонная ©, у старшей уже есть. В Страдивариус ещё ей купили. Блестящую). Себе заказала в закупке сегодня, если выкупиться, то у меня тоже будет, натуральненькая))
Неугомонная ©, у меня ярко красная поясная)
Вторая собственноручно сшитая сумка)
Набрала лет 5 назад кучу итальянской кожи)))
Я еще на бегунок замочка шелковую кисточку прикрутила) - хожу балдю
Индейчик
БТ
mammamia, в "Априори" на Кировке стригусь у Грибановой Светланы. Хорошо тонкие волосы подбирает, прям волосок к волоску. И рука легкая у нее) Стрижка на волосы средней длины вроде 900р.
изменила вчера своему мастеру (в длительном отпуске она))) с Вашим)) Понравилась стрижка))) Спасибо)
сходила в априори к светлане. понравилось. Спасибо за совет!!
Вообще мода по кругу ходит.
А я на эти сумки поясные как на модные не могу смотреть.  В 90-е с такими на рынках торгаши стояли.
Мамаша Паприка
А я на эти сумки поясные как на модные не могу смотреть.  В 90-е с такими на рынках торгаши стояли.
+++
Вот у меня ассоциация такая же с 90-ми, торгашами. Хотела взять, чтобы на велосипеде когда катаешься ключи и телефон положить, но даже тут не могу себя пересилить.
Мне понравилась очень плоская сумка, не видела таких или внимание не обращала. А которые полукруглые тоже ассоциируются с 90-ми. Но вот думаю нужно их с определенным нарядом носить. Но с каким так и не поняла ))))
Вот такие надо? 😂😂😂
-1523287218697023206.jpg
Я жду, тренд этот не долговечный как и аглибутсы)
скорее бы прошел
сумочки красивенькие люблю
Неугомонная ©, такая неугомонная))
я же жду теперь скидку на NB :uglystupid2:
мониторю каждый день :laugh:
и "чебурашку" таки хапнула себе на распродаже
Мамаша Паприка
А я на эти сумки поясные как на модные не могу смотреть.  В 90-е с такими на рынках торгаши стояли.

Аналогично... Хотя джинсы-бананы и свитшот оверсайз с белыми кроссовками могу надеть. Но с такими сумками прям блок.
Неугомонная ©
МашаМамаша, а ты где ждёшь ? На Интершоп ?

неа смотрю аутлет американский
если не потеряю желание и будет цена,
которая меня устроит закажу Наташе из "витрины" на ДО
Чебурашка беж
Неугомонная ©,  :mrgreen:
я на плече и наблюдаю в основном у блогеров
в инсте на Яну Гузей подписана, очень яркая девочка
и что мне особенно нра, что у нее неожиданные, но вполне носибельные комплекты
вот у нее куча луков с сумочкой на плече 🙂
Неугомонная ©, вот https://www.instagram.com/guzey_/
Неугомонная ©, на плече еще так себе.  А на поясе...  Ну,  такое... 
Хозяйка,  приехавшая за выручкой.
Ибо видно,  что не торгашка, но сумка эта...
Но без обид.  Это просто мнение.  Может,  я не модная просто 🙄
Неугомонная ©,Оля,а муж что говорит?
Неугомонная ©, хорошо смотрится! тоже хочу - наверно удобнее чем мой любимый вариант мини сумочек через плечо ) пока тепло успеть надо
Неугомонная ©
Мамаша Паприка, вообще без обид)) просто показываю) вдруг кто соблазнится))

А самой мне очень комфортно сейчас)
Пялятся да, больше))  но это даже забавно) в некотором роде провокация с моей стороны))

а мне кажется очень даже современно,у меня ребенок просит такую для мальчиков,но сейчас у него не менее удобная-такой треугольник на плече.
Неугомонная ©,  мне на третьей фотографии больше всего понравилась сумка. Очень стильно смотрится.
Неугомонная ©
Мама Тёмы
Неугомонная ©,Оля,а муж что говорит?

Муж от всех этих перемен в восторге))

ну вот это и самое главное
делай как тебе удобно