Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 295 из 358
Неугомонная ©, привееет! 🤗
Мамаша Паприка
Мишкинамама,
мужчина-это больше такой "классический " персонаж без вычурности.
это как?
Костюм тройка, черные носки, белая рубашка? И прическа классическая?

Третьего не дано чтоли? 😁
У моего вот даже трусов таких нет, не то что носков. Ну вот как-то скучным его язык не поворачивается назвать. Самовыражаться есть ему чем, кроме как детскими носками.
Неугомонная ©

... а между тем по моим наблюдениям девочки чуть старше проявляют больше лояльности и дружелюбия к собеседницам, более тактичны в выражении своих мыслей, не ёрничают и не обижаются...

Как бы в целом ДААААА, но есть прямо-таки ревнивые персонажи 😁.

P.s. просто люблю эту тему. Не считаю, что тут прямо секреты секретные обсуждают.

У моего вот даже трусов таких нет, не то что носков. Ну вот как-то скучным его язык не поворачивается назвать. Самовыражаться есть ему чем, кроме как детскими носками.

+++
svetofor

+++
мой по разному самовыражается. И носками тоже.  Запрещать не буду.  К тому же ему идет 🙂
Неугомонная ©
coffee
Дорасти - это типа должно нравиться все абсолютно? И кюлоты, и сумка-торгашка, и носки с бананами. А если что-то вдруг не по вкусу,то все, иди расти дальше? Ну-ну.

Вообще ваша точка зрения вполне понятна) но с чего вы взяли что вам должно нравиться все подряд? И если вдруг что то не нравится это же нормально)) следовательно ваш пост слегка ироничный не очень понятен)

Мамаша Паприка
coffee
Дорасти - это типа должно нравиться все абсолютно? И кюлоты, и сумка-торгашка, и носки с бананами. А если что-то вдруг не по вкусу,то все, иди расти дальше? Ну-ну.
воот.

Я считаю себя очень свободным человеком. Выделяться не боюсь. Ни в одежде, ни в свободе слова. Поэтому все эти слова про "дорасти" не понимаю

Дорасти это значит не только быть самой свободной но и позволять свободу окружающим людям) ту, которая им интересна и понятна))

Вообще, все так болезненно упоминания про возраст воспринимают в этой теме, а между тем по моим наблюдениям девочки чуть старше проявляют больше лояльности и дружелюбия к собеседницам, более тактичны в выражении своих мыслей, не ёрничают и не обижаются) при этом тоже имеют свою точку зрения, вкус и пристрастия )

болезненно упоминания про возраст тут только старшие как раз воспринимают.  Гонют,  так сказать,  молодежь 37 летнюю 😂😂😂 И ерничают они еще как. 
Мартышка.79,а где мой привет?
Мама Тёмы, твой  самый теплый! Добрый привеееет, дорогая.
Мартышка.79,уряяя,улыбаюсь, рада слышать.
Неугомонная ©
Ой, девочки)) не буди лихо, пока тихо))
дипломат)
Мама Тёмы
Мартышка.79,а где мой привет?
Ахаха 😂 Смешно.  Я прям заулыбалась.  Это ж из детства.  Из мультика. 
«Мартышка,  а где мой привет? » Прям ностальжи. 😊😊😊
Мамаша Паприка,да,и голос соответствующий
мне их так не хватает,мультиков этих
Мартышка.79
Мамаша Паприка
Мартышка.79, у моего есть яркие, но однотонные 🙂 Надо задуматься о покупке разноцветных

В marki store чудесные носки, можно на подарок. Там такие волшебные коробочки) В стирке хорошо себя ведут, не садятся, не закатываются. В экко сейчас распродажные есть, но очень сдержанный "фасончик". Зато специально обработанный хлопок, очень приятный для стопы.

ой,спасибо) идея для подарков)) Есть в семье мужчины которые оценят. А то я вечно голову ломаю,что подарить на новые года.)
MamaAnya
Стало очень интересно узнать мотивацию писать в этой темке  девочек НЕ за 40😊.
Без обид, просто любопытно. Хочется высказаться , поучить старушек, чувствуете себя за 40), просто везде пишите , или как?
мне 38, но тему читаю со дня создания ) скоро буду тут находится с полным правом))) тусуюсь здесь , так как тема хорошая и дружелюбная, автора знаю лично, но давно живьём не вижу, скучаю . Ну и набираюсь ума- разума ))) а ещё тут родные мне ники, которые знаю и люблю 10 лет , как пришла на форум. Ещё б Колючку сюда, Юлю- Ёжика ( кстати, где Ёжик) и Аню( арсенал Анна, она же Сесилия Ахерн) и «лет десяток с плеч долой»)))
бабка  Ёжка, Йожик теперь итальянский гражданин. Но ей тоже далекоооо до сорока 😁
lookas
бабка  Ёжка, Йожик теперь итальянский гражданин. Но ей тоже далекоооо до сорока 😁
любила я ее посты, на редкость воспитанный и разносторонний человек, очень мудрая . Я, помню, удивилась очень, когда увидела где- то фоточку и возраст ее. Молоденькая девочка совсем, а почитаешь- как воды живой напьёшься.
Про Италию знаю, читала ее посты на эту тему. Жаль, что сейчас не пишет .
И очень не хватает иронии Колючки - Натуси. И яркости Ани. Колючка была как бриллиант , даже подпись у неё была о бриллианте...  читаешь посты  и слогом наслаждаешься. Аня - как салют и праздник. Эххххх... « дайте в ту пору обратный билет»
Я вместо покупки вещей теперь все раздаю и выбрасываю). Ремонт это вещь полезная. Пересмотрела все альбомы с фото,которые хранятся на верхней полке в шкафу.Даже муж разрешил избавиться от того,что давно пылится просто,но не носится.
Шкафы все равно полные,не понимаю,как туда помещалось еще то,что убралось  :crazy2:
бабка  Ёжка
lookas
бабка  Ёжка, Йожик теперь итальянский гражданин. Но ей тоже далекоооо до сорока 😁
любила я ее посты, на редкость воспитанный и разносторонний человек, очень мудрая . Я, помню, удивилась очень, когда увидела где- то фоточку и возраст ее. Молоденькая девочка совсем, а почитаешь- как воды живой напьёшься.
Про Италию знаю, читала ее посты на эту тему. Жаль, что сейчас не пишет .
И очень не хватает иронии Колючки - Натуси. И яркости Ани.

да,ностальгия.Столько людей уже не пишут.
Неугомонная ©
бабка  Ёжка, Танюш, привет!)
Спасибо за тёплые слова!)
Как поживаешь ? Как детки?)
круто поживаю ))) дети растут, третьему чуду сегодня 9 месяцев! 2 зуба в активе ! Горластенькая барышня! И с характером. Я думала, девочки все нежные , как цветочки , как моя средняя Оля, а родилась бойкая барышня, вся в братана и внешне и характером
Неугомонная ©
Taina, ой , больная тема)) я думала при переезде в дом половину выброшу)) не тут то было) те ещё Плюшкины

жалко?
или авось пригодится?

мне тоже надо продолжать шкафы чистить
Про чистку шкафов читаю и вспомнилась одна хорошая , давно затихшая  тема ( кстати, тоже из собрания сочинений Неугомонной) https://deti74.ru/forum/index.php/topic,34926.0.html
OlgaOlgaOlga
Taina, не избавляйтесь сильно, был период отдавала все, буквально все, а потом понимала, что некоторые вещи могли и пригодится) но не жалею
я осенью 2016 года прямо мешками раздавала одежду детей, из которой выросли. Ну, мне ж больше не рожать, в 37-то , как понимаете. Ну и зимой 2017 решила родиться Наташка моя, стоило только раздать нарядные платьишки Оли )
Неугомонная ©, что за 27???
бабка  Ёжка
MamaAnya
Стало очень интересно узнать мотивацию писать в этой темке  девочек НЕ за 40😊.
Без обид, просто любопытно. Хочется высказаться , поучить старушек, чувствуете себя за 40), просто везде пишите , или как?
мне 38, но тему читаю со дня создания ) скоро буду тут находится с полным правом))) тусуюсь здесь , так как тема хорошая и дружелюбная, автора знаю лично, но давно живьём не вижу, скучаю . Ну и набираюсь ума- разума ))) а ещё тут родные мне ники, которые знаю и люблю 10 лет , как пришла на форум. Ещё б Колючку сюда, Юлю- Ёжика ( кстати, где Ёжик) и Аню( арсенал Анна, она же Сесилия Ахерн) и «лет десяток с плеч долой»)))

Прочитала и поняла, что все ники знакомые и понимаю о чем речь идет, и призадумалась - а я сколько лет на форуме? Посчитала - 10! Жуть как время несётся  :lol:
Я больше читатель на форуме, не писатель. В этой темке скоро официально смогу писать при необходимости, но вот читаю регулярно, ума набираюсь  😀
Кстати, Юлю-Ежика читаю на фэйсбуке, она там регулярно много интересного пишет.
OlgaOlgaOlga
Taina, не избавляйтесь сильно, был период отдавала все, буквально все, а потом понимала, что некоторые вещи могли и пригодится) но не жалею

я пару лет так думала)) а теперь уже и взгляды на стиль поменялись и образ жизни и что то стало маловато.
Неугомонная ©
OlgaOlgaOlga, Оль, я такие себе взяла в кальцедонии))
Что нравится в них то что люрекс не так явно виден, но все же он есть и нарядно смотрится)

о,я такие (полосатые с рюлексом,только темно синие) вчера на подруге обратила внимание.С джинсами красиво смотрелись.
OlgaOlgaOlga, у меня сегодня прямо вечер ностальгии )))) была тема про год без брюк , ссылка на статью Валяевой, единственное, что мне нравится у нее. А это продолжение и обсуждение https://deti74.ru/forum/index.php/topic,52946.0.html вдруг интересно будет
OlgaOlgaOlga
бабка  Ёжка, в темку заглянула, ну ухохон  :2funny:, как вы в тему то! Чмтать уже завтра буду  :smitten:
ага ))) мы там всей толпой учились юбки носить )))
Девочки под/за 40 , а давайте вы  тоже родите и будем встречаться тусовкой в местах, предназначенных для  мамашек? А то вы тусите сейчас там, куда я с младенцем фейс- контроль не пройду: караоке всякие, киношки и тд
бабка  Ёжка
Девочки под/за 40 , а давайте вы  тоже родите и будем встречаться тусовкой в местах, предназначенных для  мамашек? А то вы тусите сейчас там, куда я с младенцем фейс- контроль не пройду: караоке всякие, киношки и тд
не-не!! я всем говорю,что теперь только внуков воспитывать буду 😀
еще года три назад ёкало, теперь совсем отпустило!
а вообще, время быстро идет. Скоро будете без ляльки тусить, и не заметите как выросла :smitten:
27 прикольно! надо попробовать!
я пока просто все выкидываю-раздаю.
Хлама в доме вообще не терплю. Раздражает.
Если вещь пролежала год и не пригодилась - на мороз ее :-D
Ой, я тут, наверно, самая старая!!
OlgaOlgaOlga, мне прямым ходом надо в темку: кому за 46 или ещё немного и 50.)))))
))))))
OlgaOlgaOlga
Svetlana-Zai, если честно , у меня есть предложение темку переименовать ) например девочки за 43, молодежь 37 летняя на пятки так наступает, что держись) и ведь ничего с этим не сделать
Вы расслабьтесь уже на счет возраста то 🙂 Не думаю,  что я в свои 36, мама двоих детей,  какая то уж совсем свирестелка. 
А то выглядит это настолько забавно  второй день как в школьные годы.  Типа нам 18, а тебе (-4) - 14. Иди отсюда!  Но там ведь действительно разные интересы,  а сейчас возраст сглаживается.  Мы с братом давно тусим в одной компании.  Хотя он младше меня на 5 лет.
OlgaOlgaOlga,с именинником!
Мамаша Паприка
OlgaOlgaOlga
Svetlana-Zai, если честно , у меня есть предложение темку переименовать ) например девочки за 43, молодежь 37 летняя на пятки так наступает, что держись) и ведь ничего с этим не сделать
Вы расслабьтесь уже на счет возраста то 🙂 Не думаю,  что я в свои 36, мама двоих детей,  какая то уж совсем свирестелка.  
А то выглядит это настолько забавно  второй день как в школьные годы.  Типа нам 18, а тебе (-4) - 14. Иди отсюда!  Но там ведь действительно разные интересы,  а сейчас возраст сглаживается.  Мы с братом давно тусим в одной компании.  Хотя он младше меня на 5 лет.
+
Я меня подруга есть - на 7 лет меня младше. Очень серьезная и рассудительная девочка. Я возраста не чувствую вообще. Ну, вот будем мне 40 лет, а ей 33 года...и хопа...разные интересы, и ты , подруженька, меня 40-летнюю не понимаешь...
бабка  Ёжка, привеееет!!! Большущий приветище!
Очень ты редко пишешь и на форуме появляешься...
Не хватает твоих отпадных постов.

P.S. я на форуме 9 лет с рождения моего Мишутки)))
И вот до сих пор к Дети74 не охладела, не надоело мне здесь...нежно люблю этот форум, по мне так, аналогов ему нет)
АтмосфЭрный такой ресурс.
К тому же тут столько информации...и люди, мнению которых я доверяю)
бабка  Ёжка
Девочки под/за 40 , а давайте вы  тоже родите и будем встречаться тусовкой в местах, предназначенных для  мамашек? А то вы тусите сейчас там, куда я с младенцем фейс- контроль не пройду: караоке всякие, киношки и тд
ходи на Дети74 лайф. Я тут на днях посетила одно мероприятие, почувствовала себя несколько "выросшей", т.к. там все мамы с малышастиками.
OlgaOlgaOlga, без обид, вы и сейчас такая же 🙂