24 августа 2018, 07:46
SoniMaСпасибо!ИндейчикSoniMaА как ее там найти?))
Кстати, Юлю-Ежика читаю на фэйсбуке, она там регулярно много интересного пишет.
https://www.facebook.com/julia.nazarova.771?fref=pb&hc_location=friends_tab
SoniMaСпасибо!ИндейчикSoniMaА как ее там найти?))
Кстати, Юлю-Ежика читаю на фэйсбуке, она там регулярно много интересного пишет.
https://www.facebook.com/julia.nazarova.771?fref=pb&hc_location=friends_tab
Ма...а Вы в каком зале на Зумбе?
Индейчик, да я могу прекрасно понять - зачем они изначально туда идут)))
Потому что явно такие бруталы) и со второй половинкой кто-то за компанию, может пришел, но так кайфуют люди)
Тренер у нас огонь, конечно, от неё еще многое зависит, скорее всего)))
Ма...Мужчин на танцах всегда приятно наблюдать 🙂
Индейчик, да я могу прекрасно понять - зачем они изначально туда идут)))
Потому что явно такие бруталы) и со второй половинкой кто-то за компанию, может пришел, но так кайфуют люди)
Тренер у нас огонь, конечно, от неё еще многое зависит, скорее всего)))
Яна1982у меня ник есть. Мамаша Паприка. Можете прямо писать :angel: Мне ровно.
Неугомонная ©,читаю эту темку. Очень многое для себя почерпнула. Спасибо девочки. :smitten: :smitten: :smitten:
И про блогеров, и про гардероб. Да много чего.
Очень нравятся ваши луки. Сумочки поясные вообще огонь. Себе такую же захотела.
Не закрывай пожалуйста ее. :cry:
Ну вот блин данность такая на форуме, как появляется одна форумчанка 36 лет, так везде срач устроит :crazy2:. Ну сущность у нее такая. Жаль что нет как на некоторых форумах возможности добавить ее в черный список и не видеть посты этого человека. Пора бы такую функцию ввести. Думаю добавило бы ее 90% форума и общалась бы сама с собой.
PS мне 36 сейчас. Все читаю и мотаю на ус 🙂
OlgaOlgaOlga
Мамаша Паприка,сразу чувствуется, что девочка не за 40) в 90 ещё неокрепшая психика была ? Такое впечатление произвела эта сумка?Неугомонная ©, мне очень понравилось, я в Горках сегодн встретила молодую женщину в похожем прикиде и и с сумочкой просто плоской . Так круто смотрелось,
MamaAnya
Стало очень интересно узнать мотивацию писать в этой темке девочек НЕ за 40😊.
Без обид, просто любопытно. Хочется высказаться , поучить старушек, чувствуете себя за 40), просто везде пишите , или как?
OlgaOlgaOlga
Svetlana-Zai, если честно , у меня есть предложение темку переименовать ) например девочки за 43, молодежь 37 летняя на пятки так наступает, что держись) и ведь ничего с этим не сделать
Неугомонная ©не вижу не уважения в моих постах. Ведь я просто написала, что мне не нравится сумка на поясе, и нравятся цветные носки. Ответы на грубость OlgaOlgaOlga не считаю неуважением. Ибо в ее постах так же нарушена субординация. А это к возрасту не имеет никакого отношения.
[color=blue]
поэтому, обращаюсь ко всем участницам: если хотите, чтобы тема жила дальше, имейте пожалуйста уважение к девочкам 40+...а если с чем то не согласны, но еще не понимаете сути, то проходите плиз мимо..
бабка Ёжкая проигнорирую ваш пост. Он не информативный.
Мамаша Паприка, блин, не хотелось ругаться... Зачем Вы так настойчиво лезете туда, где Вам не рады и прямо об этом говорят?
бабка Ёжка
Мамаша Паприка, блин, не хотелось ругаться... Зачем Вы так настойчиво лезете туда, где Вам не рады и прямо об этом говорят?
Неугомонная ©ну хорошо. Но тогда о каком неуважении с моей то стороны идет речь? Если честно, то для некоторых мой ник как красная тряпка. Сразу подвох какой то ищут. Нет подвоха, нет. 🙂
Мамаша Паприка, все что вы процитировали, у меня к этому претензий вообще нет)
за отзыв спасибо)
и если еще раз мои большие посты перечитать, то там явно прослеживается вот эта мысль:
[color=red]возраст в 35 и 45 существенно отличается) чем конкретно, лично я понимаю, потому что я тут, а условно молодые - нет, потому что они там))
и раздражает в основном то, что всех девочек постарше пытаются убедить в обратном, что 35/45/55 какая нафиг разница)) если в душе 25
с этим никогда не соглашусь... разница есть и вы ее обязательно почувствуете)) каждый в свою пору)
Яна1982вот из-за таких как вы и просят, по ходу дела, удалиться из этой темы 36 летних. Вам реально смешно? Ухохотаться просто можно :idiot2:бабка Ёжка
Поэтому и лезет :2funny:
бабка ЁжкаЕсли артроз - никак,только выбирать другой спорт.
Вопрос, не знаю, где задать: с возрастом стали капец болеть колени. Узи показало артроз ((( есть у кого такая беда и как быть с ней? И как приседания и спорт совмещать?
omelyaбабка ЁжкаЕсли артроз - никак,только выбирать другой спорт.
Вопрос, не знаю, где задать: с возрастом стали капец болеть колени. Узи показало артроз ((( есть у кого такая беда и как быть с ней? И как приседания и спорт совмещать?
Кстати о спорте: девочки, вы где время находите? И силы? Я иной раз до дивана-то доползти не могу;вечером линзы снимаю, а смыть косметику уже сил нет, особенно в отчетный период.Завидую, короче. :coolsmiley:
Ма...где? в метрофитнес я хочу)
бабка Ёжка, я тебе по секрету тайну открою - в пн следующий годовой безлимит за 2999 обещают))) хочешь?)))
omelyaтоже интересно, как с такой бедой быть. Если я ничего не делаю, то и колени не болят. А если бег, лыжи, то все начинается. Надо что-то делать с этими коленями ,потому что от бега и лыж отказываться не хочется.бабка ЁжкаЕсли артроз - никак,только выбирать другой спорт.
Кстати о спорте: девочки, вы где время находите? И силы? Я иной раз до дивана-то доползти не могу;вечером линзы снимаю, а смыть косметику уже сил нет, особенно в отчетный период.Завидую, короче. :coolsmiley:
бабка Ёжкану я-то на тему лишнего веса не комплексую, мне и так хорошо....наверное, в этом и проблема: если бы не было "и так хорошо", скорее всего нашлись бы и время, и силы, ибо было бы желание 🙂
omelya, слушайте! На фейсбуке есть группа. Там замутили за 600 р приседания- отжимания. Делать 15 мин в день . За неимением лучшего хочу попробовать . С 1 сентября начало . В январе была 2 недели на пп плюс делала немного упражнений, слетело 4 кг, правда, потом наела обратно. Но эффект, когда хоть что- то делаешь, заметный.
Ма...куда? Цена прямо как в ссср
бабка Ёжка, я тебе по секрету тайну открою - в пн следующий годовой безлимит за 2999 обещают))) хочешь?)))
omelya
Taina, если колени, обычно рекомендуют что-нибудь с минимальной нагрузкой. Например, бассейн.
Ма...спасибо! как раз ждала какой-нибудь акции, в июле была, я не успела.
Mamashka, да, выбери какой зал удобнее - и вперед в пн)))
omelyaдля меня спорт- это самый крутой антидепрессант ) а "фигурные" изменения - приятная побочка 🙂 время, на самом деле, немного занимает - 2 часа в неделю 🙂бабка Ёжкану я-то на тему лишнего веса не комплексую, мне и так хорошо....наверное, в этом и проблема: если бы не было "и так хорошо", скорее всего нашлись бы и время, и силы, ибо было бы желание 🙂
omelya, слушайте! На фейсбуке есть группа. Там замутили за 600 р приседания- отжимания. Делать 15 мин в день . За неимением лучшего хочу попробовать . С 1 сентября начало . В январе была 2 недели на пп плюс делала немного упражнений, слетело 4 кг, правда, потом наела обратно. Но эффект, когда хоть что- то делаешь, заметный.
Тан4икТан4ик, так и я о том же: возраст уже 🙂
Да, с коленями не бег, а мучение. Остается только нагрузка типа йоги (кундалини, например, она не для закручивания себя в узел, а скорее для созерцания)? Ходила на йогу для спины, но там сразу ставят на голову 🙂 А на пилатесе растянула связки коленные, потом месяц хромала (тренер приговаривала "не увлекайтесь"😉.
omelyaТан4икТан4ик, так и я о том же: возраст уже 🙂
Да, с коленями не бег, а мучение. Остается только нагрузка типа йоги (кундалини, например, она не для закручивания себя в узел, а скорее для созерцания)? Ходила на йогу для спины, но там сразу ставят на голову 🙂 А на пилатесе растянула связки коленные, потом месяц хромала (тренер приговаривала "не увлекайтесь"😉.
Вообще, я за "принятие", если можно так выразиться. И возраста, и себя в нем. И за старение с достоинством тоже :смеется: