Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 297 из 358
SoniMa
Индейчик
SoniMa
Кстати, Юлю-Ежика читаю на фэйсбуке, она там регулярно много интересного пишет.
А как ее там найти?))

https://www.facebook.com/julia.nazarova.771?fref=pb&hc_location=friends_tab
Спасибо!
Ма...
Индейчик, да я могу прекрасно понять - зачем они изначально туда идут)))
Потому что явно такие бруталы) и со второй половинкой кто-то за компанию, может пришел, но так кайфуют люди)
Тренер у нас огонь, конечно, от неё еще многое зависит, скорее всего)))

а Вы в каком зале на Зумбе?
Я недавно захотела пирсинг уха,так чтобы в несколько дырок и заметные украшения.К слову сказать ушки у меня торчат как у эльфа)). До определенного возраста ходила и не парилась с хвостиками и косичками,никто никогда не косился,не обзывался,но потом видимо начали действовать стандарты" как у других",желание нравится и я без макияжа за хлебом не ходила).
Услышала фразу: "если мои недостатки (так называемые) будут мешать в любви тогда буду переживать", мне не мешали ничуть,но хвостики не носила)).
Чувствуете разницу,сейчас я хочу подчеркнуть- украсить. Вчера ходила в центре по делам не накрашенная совсем,не прятала глаза за очками, с внутренней гармонией и легкой улыбкой (не ну я могу и хмурая так ходить и в очках,но вчера так)) и замечала,что на мне задерживают взгляд встречные мужчины.
Муж в шоке (про пирсинг))).Кстати, может раньше я бы считалась с его мнением на этот счет,а сейчас нет.Это мое тело).
Я ощущаю разницу в себе и знаю,что года три назад я была не совсем такая)). Кто то может скажет,что он и в 20 такой.Но дело то не в этом,а в изменениях которые в себе ощущаешь)) и интересно узнавать и смотреть на какие то внутренние изменения своих ровесниц. Я с другой стороны наблюдаю за девочками 40+,это не только обмен мнениями,это мне о бОльшем говорит. Хотя и рада дружелюбному общению с приятными людьми любого возраста).
Ма...
Индейчик, да я могу прекрасно понять - зачем они изначально туда идут)))
Потому что явно такие бруталы) и со второй половинкой кто-то за компанию, может пришел, но так кайфуют люди)
Тренер у нас огонь, конечно, от неё еще многое зависит, скорее всего)))

Мужчин на танцах всегда приятно наблюдать 🙂
Неугомонная ©, а по вчерашней теме - понимаю)))
Но у меня такой релакс и любоффь))), что "на череп" ничего не беру, проматываю не вчитываясь даже)))
Хорошая идея - когда не видишь кого не хочешь видеть)))
Я вот к почти 45 годам даже в реале звук научилась выключать, если не хочу слушать собеседника!
Правда муж обижается, когда я политические опусы его "выключаю"😉))
А мне дохтор запретила негативные эмоции! Чудный невролог у меня!!!  :smitten:
Индейчик, нинаю)))
который рядом с раздевалками)))
Тьфу ты, поняла - на Молодых, который)))
Кстати, может, напишем коллективное обращение модераторам? Я тоже хочу кнопку «скрывать посты» некоторых граждан с багом Училки (с) и чтобы эти же граждане  мои не видели. Зайдёшь иной раз в безобидную тему про третьего ребёнка или в эту , а там ...  ((( https://evo-lutio.livejournal.com/716483.html ( это про Училок)
Вопрос, не знаю, где задать:  с возрастом стали капец болеть колени. Узи показало артроз ((( есть у кого такая беда и как быть с ней? И как приседания и спорт совмещать?
  зачиталась постами Юли- Йожика на фейсбуке) истинное удовольствие  :mrgreen: и как будто вернулась на 8 лет назад...)))
бабка  Ёжка, мне талон на ренген на 10 дали - сказали Зумбу лесом слать, если коксартроз тазобедренного подтвердится(((
некомфортно стало скакать(((
предлагаю с айхерба хондропротекторы проверенные заказать на пару)))
Яна1982
Неугомонная ©,читаю эту темку. Очень многое для себя почерпнула. Спасибо девочки.   :smitten: :smitten: :smitten:
И про блогеров,  и про  гардероб. Да много чего.
Очень нравятся ваши луки. Сумочки поясные вообще огонь. Себе такую же захотела.
Не закрывай пожалуйста ее. :cry:
Ну вот блин данность такая на форуме, как появляется одна форумчанка  36 лет, так везде срач устроит :crazy2:. Ну сущность у нее такая. Жаль что нет как на некоторых форумах возможности добавить ее в черный список и не видеть посты этого человека. Пора бы такую функцию ввести. Думаю добавило  бы ее  90% форума и общалась бы сама с собой.

PS мне 36 сейчас. Все читаю и мотаю на ус 🙂

у меня ник есть. Мамаша Паприка. Можете прямо писать  :angel: Мне ровно.

И да. По теме. Я пришла на этот форум, когда мне было 27 лет.  И изначально многие меня не понимали. Прошло 9,5 лет. И все равно находятся те, кто меня не понимает. Это об изменениях с возрастом. Согласно теории Неугомонной я должна как то была поменяться за почти 10 лет? Но нет. Я просто такой человек. Мнение которого не очень нравится окружающим.

В этой теме я написала свое мнение о сумке. На что получила в ответ:

OlgaOlgaOlga
Мамаша Паприка,сразу чувствуется, что девочка не за 40)  в 90 ещё неокрепшая психика была ? Такое впечатление произвела эта сумка?Неугомонная ©, мне очень понравилось, я в Горках сегодн встретила молодую женщину в похожем прикиде и и с сумочкой просто плоской . Так круто смотрелось,

потом мы мило обсуждали носки, но неожиданно

MamaAnya
Стало очень интересно узнать мотивацию писать в этой темке  девочек НЕ за 40😊.
Без обид, просто любопытно. Хочется высказаться , поучить старушек, чувствуете себя за 40), просто везде пишите , или как?

потом я снова вполне себе дружелюбно написала пост для Мама Тёмы про мартышку из мультика.
Потом я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧИТАЛА тему и ничего не писала. Но OlgaOlgaOlga снова упоминает эту пресловутую разницу в 3-4 года.
OlgaOlgaOlga
Svetlana-Zai, если честно , у меня есть предложение темку переименовать ) например девочки за 43, молодежь 37 летняя на пятки так наступает, что держись) и ведь ничего с этим не сделать

Вопрос. Зачем?  
Вам же 40+... Вы же умницы, красавицы, лояльные и тд? Да и к тому же я не вижу неуважения к девочкам 40+ , как написала Неугомонная © в этом посте
Неугомонная ©
[color=blue]
поэтому, обращаюсь ко всем участницам: если хотите, чтобы тема жила дальше, имейте пожалуйста уважение к девочкам 40+...а если с чем то не согласны, но еще не понимаете сути, то проходите плиз мимо..
не вижу не уважения в моих постах. Ведь я просто написала, что мне не нравится сумка на поясе, и нравятся цветные носки. Ответы на грубость OlgaOlgaOlga не считаю неуважением. Ибо в ее постах так же нарушена субординация. А это к возрасту не имеет никакого отношения.

Извините, что вернулась к этой теме. Больше не буду.
Неугомонная ©, ваша тема классная, как, впрочем все. Опыт тоже интересный.
Мамаша Паприка, блин, не хотелось ругаться... Зачем Вы так настойчиво лезете туда, где Вам не рады и прямо об этом говорят?
бабка  Ёжка
Мамаша Паприка, блин, не хотелось ругаться... Зачем Вы так настойчиво лезете туда, где Вам не рады и прямо об этом говорят?
я проигнорирую ваш пост. Он не информативный.
Вот зачем я это читаю?  как отписаться не знаю
бабка  Ёжка

Поэтому и лезет :2funny:
Неугомонная ©
Мамаша Паприка, все что вы процитировали, у меня к этому претензий вообще нет)
за отзыв спасибо)

и если еще раз мои большие посты перечитать, то там явно прослеживается вот эта мысль:

[color=red]возраст в 35 и 45 существенно отличается) чем конкретно, лично я понимаю, потому что я тут, а условно молодые - нет, потому что они там))
и раздражает в основном то, что всех девочек постарше пытаются убедить в обратном, что 35/45/55 какая нафиг разница)) если в душе 25

с этим никогда не соглашусь... разница есть и вы ее обязательно почувствуете)) каждый в свою пору)

ну хорошо. Но тогда о каком неуважении с моей то стороны идет речь? Если честно, то для некоторых мой ник как красная тряпка. Сразу подвох какой то ищут. Нет подвоха, нет. 🙂
Яна1982
бабка  Ёжка

Поэтому и лезет :2funny:
вот из-за таких как вы и просят, по ходу дела, удалиться из этой темы 36 летних. Вам реально смешно? Ухохотаться просто можно  :idiot2:
бабка  Ёжка
Вопрос, не знаю, где задать:  с возрастом стали капец болеть колени. Узи показало артроз ((( есть у кого такая беда и как быть с ней? И как приседания и спорт совмещать?
Если артроз - никак,только выбирать другой спорт.
Кстати о спорте: девочки, вы где время находите? И силы? Я иной раз до дивана-то доползти не могу;вечером линзы снимаю, а смыть косметику уже сил нет, особенно в отчетный период.Завидую, короче. :coolsmiley:
omelya, слушайте! На фейсбуке есть группа. Там замутили за 600 р приседания- отжимания. Делать 15 мин в день . За неимением лучшего хочу попробовать . С 1 сентября начало . В январе была 2 недели на пп плюс делала немного упражнений, слетело 4 кг, правда, потом наела обратно. Но эффект, когда хоть что- то делаешь, заметный.
omelya, вот клянусь - так и было, доползала, падала - пока спорт не подключила - сейчас после трени иногда спать падаю вниз лицом))) но и время тренировок позднее)))
А про как время нахОдите - это вопрос приоритетов)
Я на раз и родит собрание пропускаю - если тренировка в этот день) и вполне себе счастлива от этого!
omelya
бабка  Ёжка
Вопрос, не знаю, где задать:  с возрастом стали капец болеть колени. Узи показало артроз ((( есть у кого такая беда и как быть с ней? И как приседания и спорт совмещать?
Кстати о спорте: девочки, вы где время находите? И силы? Я иной раз до дивана-то доползти не могу;вечером линзы снимаю, а смыть косметику уже сил нет, особенно в отчетный период.Завидую, короче. :coolsmiley:

у меня были проблемы с коленями.По рентгену врач в поликлинике сказала гонартроз,но врач иглорефлексотерапевт сказал сделать мрт. И там совсем не то.Сделала курс иголок,соблюдала рекомендации и прошло. Но про спорт не знаю какой можно. Я не спортивная какая то)
бабка  Ёжка, я тебе по секрету тайну открою - в пн следующий годовой безлимит за 2999 обещают))) хочешь?)))
Taina, если колени, обычно рекомендуют что-нибудь с минимальной нагрузкой. Например, бассейн.
Ма...
бабка  Ёжка, я тебе по секрету тайну открою - в пн следующий годовой безлимит за 2999 обещают))) хочешь?)))
где? в метрофитнес я хочу)
omelya
бабка  Ёжка
Вопрос, не знаю, где задать:  с возрастом стали капец болеть колени. Узи показало артроз ((( есть у кого такая беда и как быть с ней? И как приседания и спорт совмещать?
тоже интересно, как с такой бедой быть. Если я ничего не делаю, то и колени не болят. А если бег, лыжи, то все начинается. Надо что-то делать с этими коленями ,потому что от бега и лыж отказываться не хочется.
У меня времени много, а сил как раз нет, когда никаким спортом не занимаюсь. А если двигаться начинаю, то немного сил появляется.
бабка  Ёжка
omelya, слушайте! На фейсбуке есть группа. Там замутили за 600 р приседания- отжимания. Делать 15 мин в день . За неимением лучшего хочу попробовать . С 1 сентября начало . В январе была 2 недели на пп плюс делала немного упражнений, слетело 4 кг, правда, потом наела обратно. Но эффект, когда хоть что- то делаешь, заметный.
ну я-то на тему лишнего веса не комплексую, мне и так хорошо....наверное, в этом и проблема: если бы не было "и так хорошо", скорее всего нашлись бы и время, и силы, ибо было бы желание  🙂
Mamashka, бег и лыжи точно нельзя с коленями. И вообще, если до 40 лет не бегал - лучше и не начинать.
Ма...
куда?  Цена прямо как в ссср
Mamashka, да, выбери какой зал удобнее - и вперед в пн)))
бабка  Ёжка, метрофитнес
вчера в ИГ анонс сделали
если стрессоустойчивая в плане толпы - го в ближайший к тебе)
omelya
Taina, если колени, обычно рекомендуют что-нибудь с минимальной нагрузкой. Например, бассейн.

мне пришлось с бассейном как раз завязать. Потому что при восстановлении организма для кровообращения нужно внешнюю и внутреннюю температуру не ниже t тела,т.е +37 гр.грубо.В бассейне +28.
Ма...
Mamashka, да, выбери какой зал удобнее - и вперед в пн)))
спасибо! как раз ждала какой-нибудь акции, в июле была, я не успела.
Я хожу иногда, он у меня через дорогу.
Да, с коленями не бег, а мучение. Остается только нагрузка типа йоги (кундалини, например, она не для закручивания себя в узел, а скорее для созерцания)? Ходила на йогу для спины, но там сразу ставят на голову 🙂 А на пилатесе растянула связки коленные, потом месяц хромала (тренер приговаривала "не увлекайтесь"😉.
Тан4ик, стрейчинг, бодифлекс, пилатес - это то что я знаю)
все на пользу будет, связки и суставы питаются и продляется их срок жизни при таких нагрузках
И тренера надо слушать  :рай:
omelya
бабка  Ёжка
ну я-то на тему лишнего веса не комплексую, мне и так хорошо....наверное, в этом и проблема: если бы не было "и так хорошо", скорее всего нашлись бы и время, и силы, ибо было бы желание  🙂

для меня спорт- это самый крутой антидепрессант ) а "фигурные" изменения - приятная побочка 🙂 время, на самом деле, немного занимает  - 2 часа в неделю 🙂
Тан4ик
Да, с коленями не бег, а мучение. Остается только нагрузка типа йоги (кундалини, например, она не для закручивания себя в узел, а скорее для созерцания)? Ходила на йогу для спины, но там сразу ставят на голову 🙂 А на пилатесе растянула связки коленные, потом месяц хромала (тренер приговаривала "не увлекайтесь"😉.
Тан4ик, так и я о том же: возраст уже 🙂
Вообще, я за "принятие", если можно так выразиться. И возраста, и себя в нем. И за старение с достоинством тоже :смеется:
Блин... а я болею ((( Вроде и не зима, но так мне плохо... Уже четвертый день.
Когда же сделают таблетку, чтобы раз и вылечился!

а про носки с люрексом - понравилось, обязательно доеду до кальцедонии :roll:.

И почему нас лето такое короткое! Уже на носу 1-ое сентября! Опять уроки...
omelya
Тан4ик
Тан4ик, так и я о том же: возраст уже 🙂
Вообще, я за "принятие", если можно так выразиться. И возраста, и себя в нем. И за старение с достоинством тоже :смеется:

Принимается пока тяжело - поехал "подбородок". 🙁 Подружка зовет к себе на рефлексолифтинг лица и шеи. Пока не иду
omelya, вот Вы про принятие себя в возрасте пишете, а у меня тут же картинка в голове - муж рассказал вчера) - не бегает он вообще никогда, от слова "совсем"
В общем, говорит, если вы увидите меня бегущим навстречу - ломитесь )))

"Я никогда не бегаю добровольно,так что если увидите,что я бегу, рекомендую вам тоже побежать,потому что явно какая-то х /ня приближается" (С)
Это я к тому - что люди разные, кто-то с детства "старичок"😉
а я видимо дитём и останусь)