Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 298 из 358
Ма...
omelya, вот Вы про принятие себя в возрасте пишете, а у меня тут же картинка в голове - муж рассказал вчера) - не бегает он вообще никогда, от слова "совсем"
В общем, говорит, если вы увидите меня бегущим навстречу - ломитесь )))

"Я никогда не бегаю добровольно,так что если увидите,что я бегу, рекомендую вам тоже побежать,потому что явно какая-то х /ня приближается" (С)

😀 😀 😀
Тан4ик, а подруга где территориально принимает? Тоже поплыла моська
Тан4ик
omelya
Тан4ик
Да, с коленями не бег, а мучение. Остается только нагрузка типа йоги (кундалини, например, она не для закручивания себя в узел, а скорее для созерцания)? Ходила на йогу для спины, но там сразу ставят на голову 🙂 А на пилатесе растянула связки коленные, потом месяц хромала (тренер приговаривала "не увлекайтесь"😉.
Тан4ик, так и я о том же: возраст уже 🙂
Вообще, я за "принятие", если можно так выразиться. И возраста, и себя в нем. И за старение с достоинством тоже :смеется:

Принимается пока тяжело - поехал "подбородок". 🙁 Подружка зовет к себе на рефлексолифтинг лица и шеи. Пока не иду

если можно поддерживать,то почему бы не воспользоваться прогрессом и не продлить то,что природа уже не в силах сделать).
Я за поддержание в разумных пределах.Меня только пластические операции по круговой подтяжке лица в ужас вгоняют,потому что вижу по "звездам" как меняются эти лица,становится другой человек.
Но если можно убрать мешки,сделать пиллинг,уколы поддерживающие кожу (когда уже природа не справляется) то почему бы и нет?
Тан4ик
бабка  Ёжка

на с/з. Там в лицо и шею ставится куча иголок. Лежишь и внимаешь. И так сначала несколько сеансов регулярных. Потом только поддерживающие иногда. Екатерина Андреева (ведущая) таким методом поддерживает лицо в форме.

а можно координаты в личку? :ой засмущали:
Тан4ик
бабка  Ёжка

на с/з. Там в лицо и шею ставится куча иголок. Лежишь и внимаешь. И так сначала несколько сеансов регулярных. Потом только поддерживающие иногда. Екатерина Андреева (ведущая) таким методом поддерживает лицо в форме.

ей 56. я узнала и обалдела)
Тан4ик, Таня, я не могу контакты твоей подруги найти(((
У меня доча наотрез отказалась иголками аллергию купировать, а сейчас созрела, похоже)))
Пришли, пожалуйста телефончик)
Девочки, написала в личку
Тан4ик
и мне тоже, пожалуйста
Тан4ик, и мне) стоит это удовольствие сколько?
Отправила.
Сколько стоит не знаю, я не делала 🙂
Тан4ик
а можно мне тоже отправить? Спасибо!!
Тан4ик, и мне контакт,  если можно
Тан4ик, и мне.
Тан4ик, и мне,  если можно. 
Тан4ик,Таня, пишите уже всем. В нашем прекрасном возрасте, уже не колени не овал лица не радуют 😉
Наташа78
Тан4ик,Таня, пишите уже всем. В нашем прекрасном возрасте, уже не колени не овал лица не радуют 😉

:2funny:
Наташа78
Тан4ик, да-да :-D
можно мне тоже координаты?)
Девы, меня одну что ли все радует в нашем прекрасном возрасте?  🙂о
Наташа78

:2funny: :2funny: :2funny:
omelya

я могла бы сказать,что нет,не одну. Но блин,меня не радует,что я теперь ем и поправляюсь)) Раньше могла жрать на ночь)) и ни грамма.А теперь..я так не играю. Не люблю себе отказывать в еде,что за жизнь.
Надо на спорт,я в жизни там не была...
Вот говорила мне моя 48-летняя тогда подруга еще год назад надо в спортзал пока не поздно,а то потом оч сложно в форму приходить,гораздо сложнее чем раньше. Я не верила)) А она была права)
omelya

ну не знаю... у меня так сразу заметно всё стало "плыть" и "не радовать" ))) Я, конечно, стараюсь сильно не зацикливаться на этом, но всё же:
- резко заметны стали "мешки" под глазами
- даже складки на шее!!!
- животик
- спина/шея остеохондроз...

а в остальном, всё нормуль ))) ну и также как у всех некий "дзен" и спокойствие возрастное ))) на многое смотрю спокойнее и мудрее что-ли  :smitten🙂))
Taina
omelya

я могла бы сказать,что нет,не одну. Но блин,меня не радует,что я теперь ем и поправляюсь)) Раньше могла на ночь)) и ни грамма.А теперь..я так не играю. Не люблю себе отказывать в еде,что за жизнь.
Надо на спорт,я в жизни там не была...
Вот говорила мне моя 48-летняя тогда подруга еще год назад надо в спортзал пока не поздно,а то потом оч сложно в форму приходить,гораздо сложнее чем раньше. Я не верила)) А она была права)

во!!! тоже, кстати, про еду ))) ела раньше МНОГО!!! и ни грамма, а сейчас с трудом избавляюсь от "излишков" ))))))))
Рыжуша,я еще не пробовала избавляться)) У меня пока протестные настроения)))
Неугомонная ©,а я булки тоже могла))
да, метаболизм замедляется... сложнее форму держать
а спорт мне худеть не помогает (хотя особой цели не ставила) - полгода не занимаюсь - мышцы "сдулись" по одежде будто похудела.. а вот спина ныть начала и мигрени вернулись - хочется фитнес-йогу рядом с домом - т.к. заменили у нас на "аэро" её - вот что-то визуально даже не хочется пробовать..
Я сейчас пока что кинулась в поиски "своего" косметолога - пару раз по глубокой молодости из любопытства была и всё ))) ну и нужно наконец-то выбирать себе косметику уходовую. А то толком никогда кремами и ничем таким не пользовалась. Куплю иногда в каком-то порыве, попользуюсь с неделю и стоит всё киснет, пока не выкину. А сейчас кожа резко сдала, нужно как-то реанимировать и пытаться сохранить ))).

Маникюрщицу "свою" нашла ))) И вот мастера по педикюру ищу. Кому как, а мне так хочется, чтобы раз в месяц или два, кто-нибудь качественно обрабатывал мои ножки ))). Пока что в поиске.

До смены гардероба еще не дошла ))).
Рыжуша,найдешь косметолога,маякни мне 😉
Narcho
Рыжуша,найдешь косметолога,маякни мне 😉

договорились )))
Неугомонная ©, супер! Очень воодушевляют ваши образы - тоже хочется чего-то яркого и необычного )
Неугомонная ©,хорошо,задорно
Неугомонная ©, чьи брюки? Последнее время часто вижу подобные, рука не поднимается купить.
Неугомонная ©, очень классно!
А я сегодня полноправный член темки, где вступительный взнос платить?))))
zoltrix, Юля?!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, женского счастья!
Пусть муж и дети радуют тебя каждый день!
Оставайся такой же женственной и  мудрой.
zoltrix,поздравляю!
добро пожаловать
zoltrix, Юля? Неужели ))) Для меня ты по ощущениям в нашу партию еще не скоро должна была вступить ))) Поздравляю от души!!! :smitten: :smitten: :smitten:
А я вот такую "фишку" по себе заметила. Лет 8 назад познакомилась с подругой. Ей тогда только-только было 41-42. Я её всегда слушала и удивлялась её поступкам, её жизненному опыту, как она тщательно следила за собой (косметологи, гардероб, маникюр и т.п.).

Сейчас мне уже тот же возраст. И для себя открываю, что я начинаю делать и поступать примерно также, как она тогда )))). Так забавно это...  :laugh: 😉

Я теперь за своей подругой активно "подсматриваю" и на ус себе мотаю её опыт  :ой засмущали🙂)).
zoltrix
А я сегодня полноправный член темки, где вступительный взнос платить?))))

прям тут)) своей день_рожденьской фотокарточкой  :рай: Поздравляю!
Неугомонная ©,Оля,хороша,как всегда)
zoltrix,с Днём рождения!