Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 296 из 358
quote author=Неугомонная © link=topic=55800.msg5542998#msg5542998 date=153502115
Неугомонная ©
по моим наблюдениям девочки чуть старше проявляют больше лояльности и дружелюбия к собеседницам, более тактичны в выражении своих мыслей, не ёрничают и не обижаются) при этом тоже имеют свою точку зрения, вкус и пристрастия )

:2funny:
OlgaOlgaOlga
вы вообще не вкуриваете чтоли? Оля, Неугомонная, можешь меня забанить

OlgaOlgaOlga, вы пьете? Иногда складывается такое впечатление...
OlgaOlgaOlga
Мишкинамама
Мамаша Паприка
OlgaOlgaOlga
Svetlana-Zai, если честно , у меня есть предложение темку переименовать ) например девочки за 43, молодежь 37 летняя на пятки так наступает, что держись) и ведь ничего с этим не сделать
Вы расслабьтесь уже на счет возраста то 🙂 Не думаю,  что я в свои 36, мама двоих детей,  какая то уж совсем свирестелка.  
А то выглядит это настолько забавно  второй день как в школьные годы.  Типа нам 18, а тебе (-4) - 14. Иди отсюда!  Но там ведь действительно разные интересы,  а сейчас возраст сглаживается.  Мы с братом давно тусим в одной компании.  Хотя он младше меня на 5 лет.
+
Я меня подруга есть - на 7 лет меня младше. Я возраста не чувствую вообще. Ну, вот будем мне 40 лет, а ей 33 года...и хопа...разные интересы, и ты , подруженька, меня 40-летнюю не понимаешь...
Девы) я вспоминаю себя в 37-39 лет, самую умную, самую красивую, и самую все знающую) и Братья есть и подруги  и на 7 и не на семь, вы вообще не вкуриваете чтоли? Оля, Неугомонная, можешь меня забанить
"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье"(с)
девочки, ну чего вы? кто младше (я, к примеру) с удовольствием читаем и примериваем на себя, узнаем много нового и интересного. Давайте не будем ругаться, а?
я 9 лет на форуме, с годами пишу значительно меньше именно из-за всеобщих ругачек, сарказма, споров... это одна из немногих тем, которую приятно читать (на "писать" не претендую, после 40 напишу))
Давайте жить дружно! плиз)))
Неугомонная ©,  не закрывайте тему, пожалуйста. Это приближающееся полнолуние бередит умы, давайте  на него спишем все 🙂.
Я тему читаю, но пишу везде достаточно редко.
Вспоминаю слова подружки, которая старше меня на 2 недели. Ей исполнилось 40, и через 2 недели она меня поздравляет и говорит: не волнуйся,  ничего не изменилось, все то же самое 🙂 Посмеялись и продолжили жить дальше 🙂
SoniMa
бабка  Ёжка
MamaAnya
Стало очень интересно узнать мотивацию писать в этой темке  девочек НЕ за 40😊.
Без обид, просто любопытно. Хочется высказаться , поучить старушек, чувствуете себя за 40), просто везде пишите , или как?
мне 38, но тему читаю со дня создания ) скоро буду тут находится с полным правом))) тусуюсь здесь , так как тема хорошая и дружелюбная, автора знаю лично, но давно живьём не вижу, скучаю . Ну и набираюсь ума- разума ))) а ещё тут родные мне ники, которые знаю и люблю 10 лет , как пришла на форум. Ещё б Колючку сюда, Юлю- Ёжика ( кстати, где Ёжик) и Аню( арсенал Анна, она же Сесилия Ахерн) и «лет десяток с плеч долой»)))

Прочитала и поняла, что все ники знакомые и понимаю о чем речь идет, и призадумалась - а я сколько лет на форуме? Посчитала - 10! Жуть как время несётся  :lol:
Я больше читатель на форуме, не писатель. В этой темке скоро официально смогу писать при необходимости, но вот читаю регулярно, ума набираюсь  😀
Кстати, Юлю-Ежика читаю на фэйсбуке, она там регулярно много интересного пишет.
А как ее там найти?))
OlgaOlgaOlga
Melamory, полнолуние  месяц назад вроде было? Я ничего не понимаю в циклах луны, не думала, что так часто.

Раз в 28 дней оно.
Неугомонная ©, поддержу. Конечно, с высоты 35-36 лет разницы 36-43 не видно. Вы её увидите, когда вам будет 43 г. Можно в возрасте 42 года иметь 33-36 летних подруг, но соотношение будет 2/10, а когда в теме 40+ большинство подружек 35+/-, то смысл такая тема теряет.
бабка  Ёжка
Девочки под/за 40 , а давайте вы  тоже родите и будем встречаться тусовкой в местах, предназначенных для  мамашек? А то вы тусите сейчас там, куда я с младенцем фейс- контроль не пройду: караоке всякие, киношки и тд
очень даже пройдешь, в боулинг могла и с Наташей прийти, мы бы ее подержали)))
Я из категории читающих (при этом ежедневно, с утра).  В 38 меня очень накрывало, из -за возраста( старость пришла, жизнь закончилась). Но когда я начина читать эту тему, девочки вроде и за 40, но все позитивные, активные. доброжелательные. И вот мне 40..... Благодаря вам девочки 40+, моё сознание начало меняться. Жизнь только начинается, подумала я в сорокалетие. Так что, для 35+ обсуждения здесь тоже полезны
Так может отдельную тему кто-нибудь сделает «девочки под 40»? Все-таки там действительно эмоции и выражения острее... или в этой может дописать, что комментировать могут только участницы, соответствующие названию темы ))) тут приятно было бы пообщаться без злобных критиков, споров и язвления
пиявки.... пардон, девочки, сейчас уберу все свои сообщения из вашей темы
А я права сегодня поменяла 🙂 госуслуги - прелесть, фотка - жэсть  :uglystupid2:
Индейчик
А я права сегодня поменяла 🙂 госуслуги - прелесть, фотка - жэсть  :uglystupid2:
Согласна, портал Госуслуг, радует. Очень удобно, а когда ещё скидка на оплату госпошлин, вообще прекрасно.
Мне в теме нравится вот ещё что. 10 лет назад, когда я пришла на форум, отмечалась чуть ли не в каждой теме, может, дефицит общения был, прямо хотелось по поводу и без высказаться. Сейчас повзрослела , пришло понимание, что мне интересно, что нет. И жалко тратить энергию и время на болтовню. Сейчас период в жизни такой : дети, школа, работа, учеба и тд. Он офигенный, он классный, я счастлива, что в моей жизни есть этот период, я мечтала о троих детях,  но иногда я думаю, что для себя времени мало. И верю, что когда дети подрастут, как раз мне будет 40+, времени лично для себя появится больше. И я прочитаю книги, которые не успела, пойду на курсы вокала, на йогу , в театральную студию, увижу жизнь с другой стороны. Это как раз жизнь большинства девочек 40+ Я люблю читать о новых радостях и событиях в жизни участниц этой темы. У большинства интересы откристаллизовались, вы знаете, что Вам интересно, что нет. Если что- то рекомендуете, то не с позиции дедушки в армии , а благожелательно и деликатно.  И даже не советом сверху:  попробуй, тебе понравится,  а просто вкусно рассказываете о своём опыте и хочется его повторить. В общем, всем добра, спасибо за тему, надеюсь , полнолуние завершится и все стабилизируется. Накатала пост и увидела Олин . Лучше не скажешь )
OlgaOlgaOlga
Индейчик, поздравляю) На 10 лет?как большая?)
спасибо) на вторые 10 лет)) я давно большая))
Неугомонная ©,читаю эту темку. Очень многое для себя почерпнула. Спасибо девочки.   :smitten: :smitten: :smitten:
И про блогеров,  и про  гардероб. Да много чего.
Очень нравятся ваши луки. Сумочки поясные вообще огонь. Себе такую же захотела.
Не закрывай пожалуйста ее. :cry:
Ну вот блин данность такая на форуме, как появляется одна форумчанка  36 лет, так везде срач устроит :crazy2:. Ну сущность у нее такая. Жаль что нет как на некоторых форумах возможности добавить ее в черный список и не видеть посты этого человека. Пора бы такую функцию ввести. Думаю добавило  бы ее  90% форума и общалась бы сама с собой.

PS мне 36 сейчас. Все читаю и мотаю на ус 🙂
Неугомонная ©, :mrgreen:
Наверно погода сегодня на вас девочки повлияла. Погода дрянь - настроение видимо такое же.
А ещё , мы ведь можем воспринимать девчуль младше 40, снисходительно - иронично. Это как сомоутверждение подростков 😉
Индейчик
OlgaOlgaOlga
осмелюсь похвалиться - недавно на третьи 10 лет поменяла... жаль, фото тоже неочень вышло - вот бы можно было переснять или со своим прийти ))) а по теме, самые мои подруги на 2, 4, 5 лет старше и мне легко было принять 40-летие, видя как у них всё хорошо, а если и были какие-то сложности, то они спокойно, достойно их преодолевали - так что, да внутренняя свобода и легкость проявляются )
sun_sky
Индейчик
OlgaOlgaOlga
осмелюсь похвалиться - недавно на третьи 10 лет поменяла... жаль, фото тоже неочень вышло - вот бы можно было переснять или со своим прийти ))))
прям не стараются тамошние парни красивые фотки делать  😀
Индейчик
sun_sky
Индейчик
OlgaOlgaOlga
осмелюсь похвалиться - недавно на третьи 10 лет поменяла... жаль, фото тоже неочень вышло - вот бы можно было переснять или со своим прийти ))))

вот да. На оранжевом фоне (старые права) я такая милая получилась... А через 10 лет на светлом так себе 🙁  🙂 🙂 🙂
Неугомонная ©,Оля...Спокойствие, только спокойствие... :smitten:
Неугомонная ©, Оля, я с тобой согласна 🙂
OlgaOlgaOlga, простите - только нижнее сообщение увидела - недопоняла )))
Неугомонная ©,привет) тоже в числе постоянных молчаливых читателях темы.
А сейчас здесь  - просто очередной виток, эмоциональный всплеск, спираль жизненная
не закрывааайтесь
Девочки, вы куда-нибудь «на спорт» ходите?
sun_sky
Ходим) в метрофитнес на зарядку, на волейбол и на стадион или в парк  бегать
SLадкаяLife,жалко что молчаливых
sun_sky
я ходила пару месяцев на аэро йогу в хабиби клуб, теперь спину лечу(, невролог сказала, что после пилатеса и аэро йоги часто приходят с болями в спине.
nefrit
sun_sky
я ходила пару месяцев на аэро йогу в хабиби клуб, теперь спину лечу(, невролог сказала, что после пилатеса и аэро йоги часто приходят с болями в спине.
Ну вот, а я так хочу начать заниматься йогой. Раньше ходила на сайклы, аэробику, степ, а сейчас уже не хочется мне скакать, хочу плавности и спокойствия. Решила что йога будет в самый раз.
Наташа78, попробуйте, может вам хорошо будет)
Наташа78
nefrit
sun_sky
Ну вот, а я так хочу начать заниматься йогой. Раньше ходила на сайклы, аэробику, степ, а сейчас уже не хочется мне скакать, хочу плавности и спокойствия. Решила что йога будет в самый раз.
тоже ходила одно время на йогу, нравилось очень, потом захотелось скакать))
Наташа78, Вы не бойтесь, прислушивайтесь к ощущениям на занятиях - к врачам приходят только те - кто что-то неправильно сделал, либо переусердствовал)))
Сложно в йоге, в пилатесе, тем более, "сломанаться"😉)) - это изначально реабилитационное лфк)))
Нагрузка на тело должна быть адекватна физической форме - когда приходишь впервые - ты либо кисель, либо бревно)))
Постепенно всё начнет получаться)
Не бойтесь начинать - это такой кайф неимоверный))), рядом я только секс могу поставить)))
Тан4ик
Индейчик
sun_sky
Индейчик
OlgaOlgaOlga
прям не стараются тамошние парни красивые фотки делать  😀

вот да. На оранжевом фоне (старые права) я такая милая получилась... А через 10 лет на светлом так себе 🙁  🙂 🙂 🙂
ХА) Кстати, возвращалась на работу в такси, таксист дюже разговорчивый попался) заговорили про фотки на правах) так он жешь взял и вылепил - типа, не забывайте, что вы старше на 10 лет стали  :knuppel2: 😀 а потом говорит - а мне вот никто мой возраст не дает (сидит сам такой с лысинкой, на вид лет 45)) , спрашиваю - сколько - он - 42) я говорю так мы ж ровесники прям)) тоже 42) 😀
sun_sky
год не ходила на спорт, ибо ходила в 1 класс)))) собираюсь в айкон на че нить)) а до этого очень любила зумбу в Данс хаус, потом у них там все тренеры куда то свинтили
Вчера такой восторг на Зумбе был у меня - 3 недели не ходили - в сосновом лесу тренилась, вместо зала))) - уезжали в гости, и за это время контингент пополнился тремя мужчинами!!!
Это такой восторг непередаваемый)))
Какие они молодцы позитивные!!! Какой кайф люди испытывают на занятии!!! Причём, кто в теме - поймёт, что многое они и не могут "правильно" поделать)))
Ма...
Вчера такой восторг на Зумбе был у меня - 3 недели не ходили - в сосновом лесу тренилась, вместо зала))) - уезжали в гости, и за это время контингент пополнился тремя мужчинами!!!
Это такой восторг непередаваемый)))
Какие они молодцы позитивные!!! Какой кайф люди испытывают на занятии!!! Причём, кто в теме - поймёт, что многое они и не могут "правильно" поделать)))
круто) я мужчин только на латине наблюдала)) причем их было 2 трети группы))))
Индейчик
Тан4ик
Индейчик
sun_sky
Индейчик
OlgaOlgaOlga

вот да. На оранжевом фоне (старые права) я такая милая получилась... А через 10 лет на светлом так себе 🙁  🙂 🙂 🙂
ХА) Кстати, возвращалась на работу в такси, таксист дюже разговорчивый попался) заговорили про фотки на правах) так он жешь взял и вылепил - типа, не забывайте, что вы старше на 10 лет стали  :knuppel2: 😀 а потом говорит - а мне вот никто мой возраст не дает (сидит сам такой с лысинкой, на вид лет 45)) , спрашиваю - сколько - он - 42) я говорю так мы ж ровесники прям)) тоже 42) 😀

не, я про это не хочу думать 🙂 Это фото неудачное 🙂
Индейчик, вот и я наверное не могу себя адекватно возрасту оценить)))
аж рот открыла, когда мне на диспансеризации м/с сказала что она моя ровесница - даже дни рождения рядом 22/25 декабря и год мой же)))
я в таком шоке была, что чуть прям при ней зеркало не достала!!!)))
Вышла из кабинета - проверила - не, не ровесницы))))
Индейчик, да я могу прекрасно понять - зачем они изначально туда идут)))
Потому что явно такие бруталы) и со второй половинкой кто-то за компанию, может пришел, но так кайфуют люди)
Тренер у нас огонь, конечно, от неё еще многое зависит, скорее всего)))