Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 294 из 358
OlgaOlgaOlga
Мамаша Паприка,сразу чувствуется, что девочка не за 40)  в 90 ещё неокрепшая психика была ?
при чем тут моя психика в 90-е? Вот правда.  Выводы у вас какие то...  Эта сумка и в 90-е мне не нравилась.  В мои 17 - 18.
Да в 90е у всех с психикой не очень было, по-моему 😁
Девочки можно спрошу тут в нашей темке... Я за модой не особо слежу, но вот в глаза прям бросается такая мода, стали носить яркие цветные носки с веселеньким рисунком, подворачивают брюки,  чтоб видно  было носки и волосатые ноги, а женщины одевают носки высокие, чтоб было видно носки.  У вас так носят мужчины? Конечно когда так носит молодежь или подростки, мне понятно, но стали носить так у нас мужчины лет так 35. В чем суть? Что хочет показать такое ношение носков?

Дусенька, В моем окружении нет пока таких,  но скорее всего это еще один способ самовыражения. Почему нет?
Вот с бананами у нас есть рубашки в офисе.  С 🍔 есть.  Им такие же носки были б прям очень хорошо
Мамаша Паприка
Дусенька, В моем окружении нет пока таких,  но скорее всего это еще один способ самовыражения. Почему нет?
Да я не против пусть самовыражаются))))  Но я думаю, что самовыражение все таки индивидуально, хотя может быть и ошибаюсь. Я спрашивала у двоих  , почему вы так носите, ответ один--мода. Я моду не всю понимаю.
Дусенька,ну это нормально 😊 Я вот сумки на пояс не понимаю. Это ж не означает,  что им не место в этом мире 😂
МашаМамаша
Неугомонная ©, такая неугомонная))
я же жду теперь скидку на NB :uglystupid2:
мониторю каждый день :laugh:
и "чебурашку" таки хапнула себе на распродаже

Можно мне стукнуть, как будет скидка на NB?
Дусенька, а мне носки понрааавились. Дочь в 16 носила такие. На мужчинах 30-35+/- тоже норм. Надоели "правильные" и строго одетые....
Мне все на всех нравится! Вообще, замечаю, что стало больше интересно одетых людей. Знания и вкус - сила! Хорошо, что сейчас такой выбор всего и вся.

Поясные сумки не могла  понять, на других вроде  нравится, на себе нет. МамашаПаприка прямо в точку про них!
Про поясные сумки - функционально удобно, конечно. Но у меня сейчас так много с собой надо брать, что надо объемную сумочку, и на поясе тяжесть таскать 🙂 Ну и в машину садиться, куда ее деть, снять? Мне неудобно будет ехать со штукой такой на поясе.
В Питере ходила с сумочкой (ей в обед 100 лет) на небольшом ремешке. Она оч удобно на плечо вешается, рукой непроизвольно к телу прижимается. Или можно в руке нести. К ней есть и длинный ремешок, но мне последнее время не нравится, как такой ремешок разделяет одежду в районе груди.
Дусенька, у осознающих - смысл в самоиронии
это очень полезно снимать "белое пальто" и надевать цветные носки :смеется:
Anda
МашаМамаша
Неугомонная ©, такая неугомонная))
я же жду теперь скидку на NB :uglystupid2:
мониторю каждый день :laugh:
и "чебурашку" таки хапнула себе на распродаже

Можно мне стукнуть, как будет скидка на NB?

ок  😉
Неугомонная ©, все верно вы пишите. Но для меня цветные носки - это не
Неугомонная ©

мне кажется до этого надо дорасти... и даже не в смысле возраста..
и не бояться выглядеть нелепо или смешно)

для меня эти носки стильные.
У каждого же свое чувство стиля и моды. Я вот легко могу позволить себе такие носки, но никогда не дорасту, наверное, до сумки на пояс
Неугомонная ©
Мамаша Паприка, :смеется:

так все и не должны быть одинаковыми )) в этом и прелесть))

вчера увидела девушку в кюлотах-и все стереотипы рассеялись-типа даже на Виктории Бэкхэм ужасно. Ничего подобного-и девушка 160 от силы и не худая-худая. И тоже белые носочки и кроссовки-такая прелесть.
Очень часто одна и та же вещь на одном смотрится офигенно, а на другом, как на корове седло. Даже если эти два человека схожи фигурой и комплекцией.
А куда дорасти то??? Сейчас вроде никто не боится выглядеть смешно, просто следуют моде или слушают себя самих, ну и главное людям ведь комфортно самим себе. Я вот теперь задумалась...
Дусенька, вот и я про рост не поняла. Только донести информацию не смогла 🙂
Мамаша Паприка
Дусенька, вот и я про рост не поняла. Только донести информацию не смогла 🙂
 Мне кажется в "дорасти" имеется в виду уровень внутренней свободы, что ли. Вот я все не дорасту, хоть давно за 40). И при этом я не боюсь выглядеть смешной или нелепой, нет. Это что то другое, вроде не выделяться... Рожденный в СССР... не хватает любви к себе. Как то так. СТРЕМЛЮСЬ 🙂
OlgaOlgaOlga
Дусенька, ну вам до носков )Мамаша Паприка, вам до сумочки на поясе , примеру, мне до кюлотов) внутренне внутренне  :2funny:

Ну вот. Я до сумочки доросла - вчера оплатила)( в 90-х не носила, с подобной только сейчас бегаю) , до кюлотов-почти, до носков- наверное,не дорасту. Хотя, не факт))))
Как хорошо, что все разные! А то ходили бы все одинаковки)
Дорасти - это типа должно нравиться все абсолютно? И кюлоты, и сумка-торгашка, и носки с бананами. А если что-то вдруг не по вкусу,то все, иди расти дальше? Ну-ну.
Про нлски. У нас был на работе сотрудник, который однвался нетривиально, и прикольныеиносочки были у него в гардеробе,но он не закатывал брючки нарочито,увидетьноски можно было лишь если сидел, например, и брючина уходила вверх. Вот это было прикольно. А не смотрите все,я дорос до носков с бургерами.
coffee
Дорасти - это типа должно нравиться все абсолютно? И кюлоты, и сумка-торгашка, и носки с бананами. А если что-то вдруг не по вкусу,то все, иди расти дальше? Ну-ну.
воот.

Я считаю себя очень свободным человеком. Выделяться не боюсь. Ни в одежде, ни в свободе слова. Поэтому все эти слова про "дорасти" не понимаю
Свобода как раз уметь выбирать что идёт тебе,  несмотря на окружающие веяния. А не скупать все подряд, что носят вокруг.
Носки на мужчинах определенного типажа нравятся. Сумки такие не понимаю. И очень редко вижу на ком они смотрятся хорошо, единицы.
Мишкинамама,
мужчина-это больше такой "классический " персонаж без вычурности.
это как?
Костюм тройка, черные носки, белая рубашка? И прическа классическая?
Муж мой носит такие носки. Полный ящик. И в горошек, и в скутеры ))) и яркие широкие полосы. Брюки не поворачивает. Мне очень нравятся такие носки.
Мартышка.79, у моего есть яркие, но однотонные 🙂 Надо задуматься о покупке разноцветных
Стало очень интересно узнать мотивацию писать в этой темке  девочек НЕ за 40😊.
Без обид, просто любопытно. Хочется высказаться , поучить старушек, чувствуете себя за 40), просто везде пишите , или как?
MamaAnya, простите-простите, что без разрешения )
Это элементарно, Ватсон. на форуме нет темы Re девочки от 30 до 40😉 , а пообщаться хочется  :coolsmiley:
MamaAnya, мне лично симпатична ТС))
ну и так уж получилось, что у меня нет подруг ровесниц, все старше кто на 3, кто на 7, кто на 12 лет
видимо чувствую себя за 40))
хотя вот не уверена, что "рубеж" в цифрах все же
Пишу и читаю, через месяц 40 лет, в душЕ 25 :angel:
:оффтопик: Девчата, может есть контакты - нужна квартира в Москве (сестра решилась сменить Челябинск на столицу), жить будет одна (без вредных привычек (совсем 🙂), доцент, кандидат наук, материально обеспечена, только купить в Москве пока не может, планирует через пару лет, поэтому пока снимать хочет). Может есть у кого-нибудь друзья или хорошие риэлторы. Буду рада любым контактам. Спасибо.
Мартышка.79, не надо вам разрешения, особенно от меня. Я же просила без обид, простите, если это вас задело. А мотивации вашей так и не услышала.😊
Мишкинамама, иногда это очевидно... Вас поняла. Есть люди вам интересные. Спасибо за ответ.
solo, спасибо. Может такую темку и нужно создать.
МашаМамаша, "рубеж" точно не в цифрах😊. Для меня это просто поколение свое, что ли.
MamaAnya
Стало очень интересно узнать мотивацию писать в этой темке  девочек НЕ за 40😊.
Без обид, просто любопытно. Хочется высказаться , поучить старушек, чувствуете себя за 40), просто везде пишите , или как?
блин, ну конечно поучить. Я вообще на этом форуме для этого. Мне постоянно об этом говорят здесь   :2funny:
svetofor
Пишу и читаю, через месяц 40 лет, в дУше 25 :angel:
:оффтопик: Девчата, может есть контакты - нужна квартира в Москве (сестра решилась сменить Челябинск на столицу), жить будет одна (без вредных привычек (совсем 🙂), доцент, кандидат наук, материально обеспечена, только купить в Москве пока не может, планирует через пару лет, поэтому пока снимать хочет). Может есть у кого-нибудь друзья или хорошие риэлторы. Буду рада любым контактам. Спасибо.

Мл. брат мой, живущий в Москве, рекомендует Циан)))
Ну и надо понимать на какую сумму рассчитывает
На тему носков))) звезды убрать))
https://www.gaz*****eta.ru/lifestyle/style/2017/07/a_10802960.shtml
MamaAnya, да что это твориться-то ))) как вы можете меня задеть-то? Не поняла о чем речь, честно.
Нет у меня мотивации. Увидела про носки - написала, увидела про организацию мест хранения на кухне- написала. Как у меня, как для меня. За других не думаю.
И в этой темке достаточно тепло и тусовочно. Живая, активная темка. Меня, как модератора, очень радует.
И если своё ощущение, то у меня лично нет "рубежа". Как чувствовала себя в 30, 35, так и сейчас в 39. Сомневаюсь, что в 41 прям вжихххх и перевернулась моя жизнь )
Девочки, спасибо вам за интересные темы.
Мамаша Паприка
Мартышка.79, у моего есть яркие, но однотонные 🙂 Надо задуматься о покупке разноцветных

В marki store чудесные носки, можно на подарок. Там такие волшебные коробочки) В стирке хорошо себя ведут, не садятся, не закатываются. В экко сейчас распродажные есть, но очень сдержанный "фасончик". Зато специально обработанный хлопок, очень приятный для стопы.
Неугомонная ©, я вот этот пост комментировала
OlgaOlgaOlga
Дусенька, ну вам до носков )Мамаша Паприка, вам до сумочки на поясе , примеру, мне до кюлотов) внутренне внутренне  :2funny:

Ставим галочки : кюлоты- доросла, носочки-доросла, сумочка- нет, недоросль. Отсюда и вывод. Только и всего.