23 августа 2018, 02:52
OlgaOlgaOlgaпри чем тут моя психика в 90-е? Вот правда. Выводы у вас какие то... Эта сумка и в 90-е мне не нравилась. В мои 17 - 18.
Мамаша Паприка,сразу чувствуется, что девочка не за 40) в 90 ещё неокрепшая психика была ?
OlgaOlgaOlgaпри чем тут моя психика в 90-е? Вот правда. Выводы у вас какие то... Эта сумка и в 90-е мне не нравилась. В мои 17 - 18.
Мамаша Паприка,сразу чувствуется, что девочка не за 40) в 90 ещё неокрепшая психика была ?

Мамаша ПаприкаДа я не против пусть самовыражаются)))) Но я думаю, что самовыражение все таки индивидуально, хотя может быть и ошибаюсь. Я спрашивала у двоих , почему вы так носите, ответ один--мода. Я моду не всю понимаю.
Дусенька, В моем окружении нет пока таких, но скорее всего это еще один способ самовыражения. Почему нет?
МашаМамаша
Неугомонная ©, такая неугомонная))
я же жду теперь скидку на NB :uglystupid2:
мониторю каждый день :laugh:
и "чебурашку" таки хапнула себе на распродаже
AndaМашаМамаша
Неугомонная ©, такая неугомонная))
я же жду теперь скидку на NB :uglystupid2:
мониторю каждый день :laugh:
и "чебурашку" таки хапнула себе на распродаже
Можно мне стукнуть, как будет скидка на NB?
Неугомонная ©
мне кажется до этого надо дорасти... и даже не в смысле возраста..
и не бояться выглядеть нелепо или смешно)
Неугомонная ©
Мамаша Паприка, :смеется:
так все и не должны быть одинаковыми )) в этом и прелесть))
Мамаша ПаприкаМне кажется в "дорасти" имеется в виду уровень внутренней свободы, что ли. Вот я все не дорасту, хоть давно за 40). И при этом я не боюсь выглядеть смешной или нелепой, нет. Это что то другое, вроде не выделяться... Рожденный в СССР... не хватает любви к себе. Как то так. СТРЕМЛЮСЬ 🙂
Дусенька, вот и я про рост не поняла. Только донести информацию не смогла 🙂
OlgaOlgaOlga
Дусенька, ну вам до носков )Мамаша Паприка, вам до сумочки на поясе , примеру, мне до кюлотов) внутренне внутренне :2funny:
coffeeвоот.
Дорасти - это типа должно нравиться все абсолютно? И кюлоты, и сумка-торгашка, и носки с бананами. А если что-то вдруг не по вкусу,то все, иди расти дальше? Ну-ну.
мужчина-это больше такой "классический " персонаж без вычурности.это как?
MamaAnyaблин, ну конечно поучить. Я вообще на этом форуме для этого. Мне постоянно об этом говорят здесь :2funny:
Стало очень интересно узнать мотивацию писать в этой темке девочек НЕ за 40😊.
Без обид, просто любопытно. Хочется высказаться , поучить старушек, чувствуете себя за 40), просто везде пишите , или как?
svetofor
Пишу и читаю, через месяц 40 лет, в дУше 25 :angel:
:оффтопик: Девчата, может есть контакты - нужна квартира в Москве (сестра решилась сменить Челябинск на столицу), жить будет одна (без вредных привычек (совсем 🙂), доцент, кандидат наук, материально обеспечена, только купить в Москве пока не может, планирует через пару лет, поэтому пока снимать хочет). Может есть у кого-нибудь друзья или хорошие риэлторы. Буду рада любым контактам. Спасибо.
Мамаша Паприка
Мартышка.79, у моего есть яркие, но однотонные 🙂 Надо задуматься о покупке разноцветных
OlgaOlgaOlga
Дусенька, ну вам до носков )Мамаша Паприка, вам до сумочки на поясе , примеру, мне до кюлотов) внутренне внутренне :2funny: