Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 300 из 358
Тан4ик, ох как хорошо и точно :smitten:
Неугомонная ©, ты художник :angel:
coffee
Буся74, у меня 15%. Закажу, если точно выкупите.

А можно я к вам тоже обращусь? Если надумаю. А максимально возможная скидка там какая?
Мартышка.79, личная-17%. Но нее сложновато удержать, т.к.если что-то не выкупаешь, скидка падает. А так скидки бывают оч.хоршие. надо следить.
Девчонки, доброе  утро! :smitten:
Не сочтите за спам, но очень нужна ваша поддержка в голосовании (проходит в ВК). :ой засмущали:
Участвую со своей подругой в конкурсе, вышли в число трёх финалисток, на кону- поездка на Неделю моды в Москве!
ОООЧень хочется))
Сегодня последний день голосования и важен каждый голос, пожалуйста, поддержите нас 🙂
Моя участница- Крымская Ольга! :рай:

https://vk.com/mkrussia?w=wall-35814059_75255
Воробышек, удачи!!! Проголосовала)))
Воробышек,проголосовала)
Воробышек, и я проголосовала. Удачи!
Девочки, спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Воробышек, +
Воробышек, проголосовала.
Воробышек,+
Воробышек, удачи)
Воробышек,+ )

Неугомонная ©, Оля, мне очень яркий нравится. Такая чистая провокация)))
Воробышек, еще утром проголосовала ) Удачи!

Неугомонная ©, вы великолепны!!!  :smitten:
Неугомонная ©, шубка — класс!!! :smitten:
Неугомонная ©, я тоже хочу покреативничать, но муж консервный консерватор... всё необычное критикует, что у меня настроение портится... еще не дошла до такого уровня пофигизма, чтобы абстрагироваться от его мнения
Девочки, всем привет!
Читала в темке, что у некоторых проблемы с суставами. я маму возила в Брянск к сестре родной и вот у тети суставы болят. Она попросила меня посмотреть,что сейчас есть такое, что может помочь подлечить ей их. Тете 77лет. Желательно помощь в виде местного лечения. Может кто в темке, посоветуйте, пжл.
И когда мы в караоке идем?
Наталья74, а врач? У врача тетя была? Я много могу чего посоветовать у мамы, бабушки, свекры, дед - и у всех суставы.
Но я ж не на столько компетентна....
Очень верное средство на ночь.
Намазать больной сустав гидрокортизоновой мазью.
Компресс из димексида, укутать шерстяной тканью.
Нимесил внутрь.
Погуглите Мовалис.  Очень эффективно.

Но я считаю, что тут только у врачу.
Неугомонная ©, Оля, в Урале есть комнаты какие то специальные, работают и в будни
Неугомонная ©, может после 10?)
на этой все расписано и на следующей неделе тоже(
Я только что вернулась из санатория Бурденко. Там спинальники в основном, но и суставы лечат и еще много чего. Так вот, отзывы отличные о Сакской грязи. У меня, среди прочего, тоже суставы болели. Сейчас не болят. Надеюсь, надолго)) так вот, она продается. Можно заказать с доставкой, приходит в дойпаках. Нагревают порцию на водяной бане до 42 градусов, накладывают и пленкой накрывают. По инструкции 10-20 минут, не более. Есть противопоказания, сначала нужно либо читать, либо у врача спросить.
Сибирочк@
Очень верное средство на ночь.
Намазать больной сустав гидрокортизоновой мазью.
Компресс из димексида, укутать шерстяной тканью.
Нимесил внутрь.
Погуглите Мовалис.  Очень эффективно.

Но я считаю, что тут только у врачу.

Сибирочк@, к врачу она не ходит, живет не центре, а за городом. Дочь ее, моя двоюродная сама медсестра, говорит не уговорить ходить по врачам. Тетя много физически работает в саду, отсюда и проблемы..Мовалис, как я поняла, это уколы, тоже мимо.Уколы и таблетки не подходят.Про димексид с гидрокортизоновой мазью скажу. Но хотелось бы что нить уникальное, намазал или приложил и вуаля, все прошло))из ряда фантастики))))
Караоке после 10 больше подходит, тоже напланировано на 2 недели вперед.
Polundra, спасибо, почитаю.

Неугомонная ©,такие носочки нужно с ультра модной одеждой носить и обувью.
Я такую не ношу,поэтому не интересовалась носками с босоногами. Но мне нравится. Просто за одеждой уже как то не гонюсь). Раньше прям ловила,искала.
У меня всплесками появляется желание вылезать из удобных повседневных вещей),если за это время успела что то купить,то успела))).
Неугомонная ©,надо со стилистами задружить😉 или вот по картинкам смотреть и повторять)
Polundra
Я только что вернулась из санатория Бурденко. Там спинальники в основном, но и суставы лечат и еще много чего. Так вот, отзывы отличные о Сакской грязи. У меня, среди прочего, тоже суставы болели. Сейчас не болят. Надеюсь, надолго)) так вот, она продается. Можно заказать с доставкой, приходит в дойпаках. Нагревают порцию на водяной бане до 42 градусов, накладывают и пленкой накрывают. По инструкции 10-20 минут, не более. Есть противопоказания, сначала нужно либо читать, либо у врача спросить.

про грязь очень верю
у нас в курганской области в сафакулевском районе есть озеро Шамиля
там сульфатные грязи очень эффективны при кожных и суставных болячках
я была там 2 раза за это лето
набрали грязи, глины голубой бесплатно
у моего мужа "сломанная" нога болит иногда
делает компресс на ночь, с утра как новенький
Мне вобще очень понравилось ходить на грязи. По Основным делам я пока не знаю, помогло ли, но расслабили классно, перезагрузили и процедуры весёлые))
Неугомонная ©
Наталья74

Караоке после 10 больше подходит, тоже напланировано на 2 недели вперед.

тогда ближе к дате все и порешаем))

Хорошо! У меня девочки знакомые молоденькие  ходят в караоке(уточню куда), так там даже конкурсы какие то выигрывают командой, типа Угадай мелодию)
Taina, очень все правильно написано. Молодоженам надо как мантру повторять это изречение.
Неугомонная ©,на  носки с босоногами, я наверное, не решусь. У меня мама так носит)))хотя, как говорится- не зарекайся
МашаМамаша, спасибо
Вспомнила... Видела как то интервью с Э. Хромченко и кроме прочих вопросов, был вопрос про носки с туфлями и босоножками, она ответила, что это подиумная мода, и что если вы не модель на показе, то делать этого не стоит.
Про суставы. Мама покупает лечебные пластыри китайские. Сетевые. Даже в Питер тетушке их посылает, помогают. Тете 84 года, она оч коленями мается
Неугомонная ©, мой фетиш - это обувь
я помню мамины совершенно роскошные сапоги трубы, в идеальном состоянии, которые сейчас мне пришлись бы очень впору
и бордовые туфли..такой актуальной сейчас модели
дефилировала по дому, пока все были на работе, с фатой из тюли)))

кстати, за границей есть магазины с винтажными вещами
настоящие модницы всегда находят там что нибудь эдакое
Наташа78
Вспомнила... Видела как то интервью с Э. Хромченко и кроме прочих вопросов, был вопрос про носки с туфлями и босоножками, она ответила, что это подиумная мода, и что если вы не модель на показе, то делать этого не стоит.

в субботу были на Тургояке-там были свадьбы-и одна из гостей была в таких прозрачных носочках черных и на шпильках-мне понравилось.
Я тоже мамины вещи прошлых лет активно таскала в студенческие годы. И ткани маминых вещей были лучше. И расцветка-фасон модные, так как мода вернулась. Помню, она взяла какое-то свое пальто из юности и собралась им картошку в гараже укрывать. Я отобрала, сгоняла к знакомой, поменяла подклад на свежак и ходила в нем. Так на улице даже женщина подошла какая-то моднявая, спрашивала, где я нашла такое классное пальто))) Этим был дан старт ревизии маминых вещей.
А про грязи да, я писала, что есть противопоказания. Мне было можно, т-т-т. И, как водится, я нарыла там очередную косметику на основе грязей, посмотрела, что и как и теперь заказываю. У меня теперь уже 4 фирмы-фаворита в плане уходовой косметики и когда-нибудь я все-таки решусь на магазин))) Приехала и прям мечтается: небольшой магазин натуральной уходовой косметики, с какими-нибудь мастер-классами, чаепитием с косметологом, фейсбилдингом и такими всякими штуками. Чтоб цель была не впарить, а делать женщинам приятное, делать их красивыми, ну и да, на этом зарабатывать что-то и для себя.
Но это прям совсем другая сфера от того, чем я сейчас занимаюсь и нужно просто решиться и начать))
Неугомонная ©, вот про эту девушку-там как раз ничего экстравагантного-черное платье классика, но с носочками-огонь.
Неугомонная ©, а мне супер-много и не надо, я ж еще перевожу. я именно для души хочу, но чет наши условия у нас офигенные. Вчера пришла на работу после моря, прохладно, пасмурно как-то грустно. Дай, думаю, зайду аренду гляну, может, вот он - момент, когда надо начинать и менять. Интересовал район около дома. Для души в пробках не хочу стоять))) Позвонила в новый ТЦ, который прямо рядом открывается и офигела: 5-7 тысяч за метр аренда. Добавить сюда расходы на саму продукцию, транспортную, налоги, рко, приглашенных консультантов качественных. Как вот тут держать  гуманные цены, если такая аренда? Можно найти и более дешевый вариант. Даже гораздо более дешевый, но там получится не тот формат. Будет какая-нибудь продажная стойка, а это уже чисто торговля, я не об этом мечтала. В общем, вынашиваю я пока свою идею, может, родится чего путнего) Пока что малыми партиями для себя и друзей