Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 301 из 358
Polundra
Я тоже мамины вещи прошлых лет активно таскала в студенческие годы. И ткани маминых вещей были лучше. И расцветка-фасон модные, так как мода вернулась. Помню, она взяла какое-то свое пальто из юности и собралась им картошку в гараже укрывать. Я отобрала, сгоняла к знакомой, поменяла подклад на свежак и ходила в нем. Так на улице даже женщина подошла какая-то моднявая, спрашивала, где я нашла такое классное пальто))) Этим был дан старт ревизии маминых вещей.
А про грязи да, я писала, что есть противопоказания. Мне было можно, т-т-т. И, как водится, я нарыла там очередную косметику на основе грязей, посмотрела, что и как и теперь заказываю. У меня теперь уже 4 фирмы-фаворита в плане уходовой косметики и когда-нибудь я все-таки решусь на магазин))) Приехала и прям мечтается: небольшой магазин натуральной уходовой косметики, с какими-нибудь мастер-классами, чаепитием с косметологом, фейсбилдингом и такими всякими штуками. Чтоб цель была не впарить, а делать женщинам приятное, делать их красивыми, ну и да, на этом зарабатывать что-то и для себя.
Но это прям совсем другая сфера от того, чем я сейчас занимаюсь и нужно просто решиться и начать))

кстати да, идея хорошая-я например не хожу в сетевые косметические магазины-прям боюсь продавцов. А тут зашла в маленький магазинчик-прям душу отвела по косметике, продавец супер. ничего не навязывала, но я вышла с пакетом того, что купить не могла долгое время. Еще и пробников бесплатных дала. 
OlgaOlgaOlga
ТИМОШЕНКО АННА,это где так бывает? Поделитесь плиз)

беларусская косметика (в кОРКИНО)
ТИМОШЕНКО АННА
OlgaOlgaOlga
ТИМОШЕНКО АННА,это где так бывает? Поделитесь плиз)

беларусская косметика (в кОРКИНО)
такой магазин с белорусской косметикой есть в Челябинске на Худякова. Только продавцы там не столь поворотливы в предложениях продукта))) Но бонусную карту выдают)))
Polundra
И, как водится, я нарыла там очередную косметику на основе грязей, посмотрела, что и как и теперь заказываю. У меня теперь уже 4 фирмы-фаворита в плане уходовой косметики и когда-нибудь я все-таки решусь на магазин))) Приехала и прям мечтается: небольшой магазин натуральной уходовой косметики, с какими-нибудь мастер-классами, чаепитием с косметологом, фейсбилдингом и такими всякими штуками. Чтоб цель была не впарить, а делать женщинам приятное, делать их красивыми, ну и да, на этом зарабатывать что-то и для себя.
Но это прям совсем другая сфера от того, чем я сейчас занимаюсь и нужно просто решиться и начать))

А не поделитесь, какие именно фирмы-фавориты в плане уходовой косметики у вас?
Тан4ик
Про суставы. Мама покупает лечебные пластыри китайские. Сетевые. Даже в Питер тетушке их посылает, помогают. Тете 84 года, она оч коленями мается

узнайте пожалуйста что за пластыри
Однотипно одеты может потому что для многих одежда - это просто одежда... у кого-то финансы не позволяют... кто-то не готов внимание к себе привлечь
подруга меня тут расстроила слегка. Ну она любит гадости в лицо говорить. Сказала, что обсуждала меня с другой своей подругой и они дружно решили, что я странно одеваюсь - одеваю несочетаемое и тд. А мне нравится ярко одеваться, ненавижу casual.
Но времени думать над модой нет, одеваюсь примерно в одном стиле (секси), знаю, какую это реакцию вызывает у окружающих, прикольно...
иногда вижу в клубах, на улице очень модных девушек, но чтобы самой так одеться, нужно столько всего купить... нет времени искать, мерить и тп
ulya1313, а покажитесь? Интересно))
Неугомонная ©,а я сегодня в маршрутке об этом думала, глазея на народ
потом на себя посмотрела,самой тошно стало,джинсы вечные.
Неугомонная ©,Оль,вот-вот,потребности нет. Причем куча вещей,сумок,аксессуаров,некоторые и не одевала ни разу,хожу в одном и том же.
если только через силу начинать?
это ведь и не от стресса,много лет так уже
сейчас наверно еще лишний вес останавливает,он уже зашкаливает,вот и желания нет,все воспринимаю как чехол на танк
Мне Стив Джобс нравился в черной водолазке и джинсах. И не парился мужик. Делал свои дела.
Энерджайзер,как тебя не хватает
Энерджайзер
Мне Стив Джобс нравился в черной водолазке и джинсах. И не парился мужик. Делал свои дела.

он вообще довольно странный товарищ,если почитать) .
Хотя наверное весь год ходила как Стив Джобс))) только водолазка темно зеленая))) Скоро опять к ней,любимой вернусь)) холодает)

Неугомонная ©,неа,прическа с моими кудрями в разные стороны похоже только своя и светит,
если постричь шарик будет.
интересно,завтра дочитаю
получается сам захотел встретится с биологическими родителями потом
https://www.chel.kp.ru/daily/26864.7/3906151/ тут еще про него.
Лучше в носках и сандалях радоваться жизни)),чем с такими тараканами жить в водолазке и джинсах))
как вариант изменить свой лук)))) и привнести в гардероб вещи, которые ты никогда бы себе не прикупила - шоппинг сопровождение ) я воспользовалась такой услугой, выходя из декретного отпуска и ничуть не пожалела 🙂
SoniMa
Polundra
И, как водится, я нарыла там очередную косметику на основе грязей, посмотрела, что и как и теперь заказываю. У меня теперь уже 4 фирмы-фаворита в плане уходовой косметики и когда-нибудь я все-таки решусь на магазин))) Приехала и прям мечтается: небольшой магазин натуральной уходовой косметики, с какими-нибудь мастер-классами, чаепитием с косметологом, фейсбилдингом и такими всякими штуками. Чтоб цель была не впарить, а делать женщинам приятное, делать их красивыми, ну и да, на этом зарабатывать что-то и для себя.

А не поделитесь, какие именно фирмы-фавориты в плане уходовой косметики у вас?

Мне очень понравилась сибирская косметика Нежный лён и Magic Alatai (частично видела в сз), нравится питерский Organic zone (тоже видела в сз), из крымского пока изучила Формула здоровья, на основе сакской грязи. Чтоб тут рекламой не заниматься (тут тема не об этом), если что-то нужно подробнее - пишите в личку.
Неугомонная ©
Индейчик, мне тоже подобный опыт дал возможность на себя под другим углом посмотреть)

не с Катей Субботиной случайно шопились?))
Мне кажется лет 7-8 назад ходили в магазины так все, повальная была тенденция на форуме)) стилист, не стилист это уже конечно другой вопрос)
Tanich_ka
ulya1313, а покажитесь? Интересно))
попробую выложить)) надо решиться)))
Энерджайзер
Мне кажется лет 7-8 назад ходили в магазины так все, повальная была тенденция на форуме)) стилист, не стилист это уже конечно другой вопрос)
я 5 лет назад)) но не в угоду тенденции))) а поскольку 3 года декретного провела в 2 джинсах 2 футболках и 2 водолазках))) и вообще от жизни отстала конкретно))) поправилась, опять же) ну и за 3 часа я бы ни в жисть не купила сама себе столько одежды, сколько с помощью) крайний раз гуляли с подружкой по Алмазу 5 часов, вышла я оттуда с пенкой для умывания  :-D :смеется:
BlackCat,я про тараканов Джобса,исключительно)). Как раз про него читала.
Самовыражаться, конечно,можно по разному.
Неугомонная ©
Энерджайзер, я помню как вы с Аней ходили))
Кстати, куда она пропала? На форуме не видно не слышно.

Работает человек, не отвлекается )
Неугомонная ©,воот! Зато это мешало работе ) теперь ничего ничему не мешает.
Неугомонная ©, мы ходили 🙂 Мюзикл 🙂
На первую часть ходили 10 лет назад, я была беременна Аленкой.
Неугомонная ©, весело 🙂 песен много не самых известных у Абба. Я два раза всплакнула 🙂
В кино не смогу с вами...а так то я очень умею всплакнуть в кино))))))
Помню пошла с дочкой на мульт Спирит душа прерий, наплакалась от души. Только выходить было потом из зала не комфортно))))
Почитала про Джобса. Ключевая фраза тут "Его легко узнаваемая фигура в чёрной водолазке, потёртых джинсах и кроссовках окружена своеобразным культом". Маркетинговый ход ни больше, ни меньше. К моде или немоде его манера не имеет никакого отношения, в жизни он может одеваться совсем иначе.
Одежда - это одна из важнейших составляющих имиджа
Стив Джобс один на всю планету
а вот "джинсововодолазочных" нестивджобсов как гуталину)))
Я сегодня тоже прибарахлилась, решилась на спорт шик)
На самом деле, крутое ощущение удобства одежды и прикольного вида. Но выбирала не кричащие варианты, без бусин, пайеток, ярких лампасов, все очень сдержанно.
Теперь надо обувь соответствующую подобрать. И решиться на пальто.
В очередной раз убедилась, что надо много мерить и долго искать. Порой то, что представляешь на себе и хочешь, садится как корове седло, и наоборот.
Alma mater, похвастайте плиз чем прибарахлились
Я как-то совсем не умею себя выгодно фотографировать.
Если получится, покажу.
Я забрала свою закупку домашнего трикотажа Катерина или как он правильно? Обсуждали тут мес назад, боялась, что утонул в 44р. Нет нормально все, не в облипочку, но и не висит, все как я люблю
Я тоже забрала, не в восторге, если честно. И традиционный 46й мне тесноват таки. Хотя я и не ожидала многого от комплекта за 300 р)
zoltrix
Я забрала свою закупку домашнего трикотажа Катерина или как он правильно? Обсуждали тут мес назад, боялась, что утонул в 44р. Нет нормально все, не в облипочку, но и не висит, все как я люблю
я тоже забрала, заказывала себе дом. платье, дочке сорочку ночную.  Себе брала в размер, а дочке взяла на размер больше, т.к. не было 42, так вот получилось что сорочка маломерит, а мое в размер, вообщем мы довольны) Спасибо девочкам порекомендовавшим закупку!
Alma mater
Я сегодня тоже прибарахлилась, решилась на спорт шик)
На самом деле, крутое ощущение удобства одежды и прикольного вида. Но выбирала не кричащие варианты, без бусин, пайеток, ярких лампасов, все очень сдержанно.
Теперь надо обувь соответствующую подобрать. И решиться на пальто.
В очередной раз убедилась, что надо много мерить и долго искать. Порой то, что представляешь на себе и хочешь, садится как корове седло, и наоборот.

согласна. Надо очень долго ходить, смотреть, мерить.
Нести домой и еще раз мерить. Подумать пару дней, не отрывать этикетки и сохранять чеки, а надо ли тебе это и будешь ли ты это носить. Главное с чем и куда?

У меня  есть время, вот этим и занимаюсь. К сожалению, мой гардероб оставляет желать лучшего....
Alma mater
Я тоже забрала, не в восторге, если честно. И традиционный 46й мне тесноват таки. Хотя я и не ожидала многого от комплекта за 300 р)
мне, кажется, что домашний трикотаж смело можно брать на 1 размер больше.
Я так делаю. Пару раз ивановское очень село после стирки, а дома хочется комфорта, не в обтяг, да и не красиво в обтяг полноватую фигуру.

На самом деле есть такое правило, что домашняя одежда и тапочки должны быть на размер больше обычной одежды и обуви.
смотрю закупку с нижним бельем
ржунемогу
ну это ж надо так трусы обозвать
"Т.Трусы TV1151 Воздушный поцелуй"
:2funny: :2funny:
или
"Т.Трусы TV2061 Свет софитов"  😀 "Т.Трусы TV913 Анютины глазки", "Т.Трусы TR903B Черный завиток*" :2funny:
что, что они курят??
МашаМамаша, :-D  :mrgreen:
Я как то мес назад в фокусе былаза детскими вещами ездила и в 1 отделе увилела блузку с длинным рукавом. У меня есть строгая рубашка, я ее не люблю, ношу редко, а тут прям сразу поняла, надо брать, она ко многим вещам из гардероба моего подойдет и ткань приятная к телу, хоть и не хб. Ношу и вот постоянно комплименты говорят именно когда в этой блузке