28 августа 2018, 09:33
Polundra
Я тоже мамины вещи прошлых лет активно таскала в студенческие годы. И ткани маминых вещей были лучше. И расцветка-фасон модные, так как мода вернулась. Помню, она взяла какое-то свое пальто из юности и собралась им картошку в гараже укрывать. Я отобрала, сгоняла к знакомой, поменяла подклад на свежак и ходила в нем. Так на улице даже женщина подошла какая-то моднявая, спрашивала, где я нашла такое классное пальто))) Этим был дан старт ревизии маминых вещей.
А про грязи да, я писала, что есть противопоказания. Мне было можно, т-т-т. И, как водится, я нарыла там очередную косметику на основе грязей, посмотрела, что и как и теперь заказываю. У меня теперь уже 4 фирмы-фаворита в плане уходовой косметики и когда-нибудь я все-таки решусь на магазин))) Приехала и прям мечтается: небольшой магазин натуральной уходовой косметики, с какими-нибудь мастер-классами, чаепитием с косметологом, фейсбилдингом и такими всякими штуками. Чтоб цель была не впарить, а делать женщинам приятное, делать их красивыми, ну и да, на этом зарабатывать что-то и для себя.
Но это прям совсем другая сфера от того, чем я сейчас занимаюсь и нужно просто решиться и начать))
кстати да, идея хорошая-я например не хожу в сетевые косметические магазины-прям боюсь продавцов. А тут зашла в маленький магазинчик-прям душу отвела по косметике, продавец супер. ничего не навязывала, но я вышла с пакетом того, что купить не могла долгое время. Еще и пробников бесплатных дала.