30 августа 2018, 05:32
МашаМамаша,)))))
Яна1982Тан4ик
Про суставы. Мама покупает лечебные пластыри китайские. Сетевые. Даже в Питер тетушке их посылает, помогают. Тете 84 года, она оч коленями мается
узнайте пожалуйста что за пластыри
Василич
МашаМамаша, "чёрный завиток" :2funny: :2funny:. Рыжего завитка там нет? :uglystupid2:
Дайте ссылку, тоже погляжу))
ТИМОШЕНКО АННАТИМОШЕНКО АННА, у меня вообще 34 :2funny:
я сегодня пол дня ищу туфли себе -везде от 36 размера, может кто знает где 35 продаются на каблуке. Одни понравились-думала ваты положу в 36-продавец отговорила.🙂))
Неугомонная ©
Taina, Таня, очуметь! какие высокие)))
МашаМамашаМашаМамаша, к вопросу о "красивая". Я так всегда отвечаю мужчинам на дороге, когда им кажется, что я неправильно еду (им же всегда что-то кажется 🙂) . Я так и говорю: "я красивая, мне можно". 🙂
Неугомонная ©, у меня на работе есть "Кэтхен" секретарша...такая...просто красивая)))
такое бывает ляпнет...прям по Пушкину "В комнату вошел старик лет 30"
тут не мамонтом, динозавром себя ощутишь))
omelyaну вот у вас городской набор, а меня простая школа интересует с прописочниками, а именно в Ньютоне.
zoltrix, моя учится не по прописке - никаких проблем. Пошли на подготовительные курсы, потом были тесты, мы их прошли и учимся. Правда, мы в гимназии, у них городской набор. Взносы платим, но справедливости ради: терпимо. Не могу сказать, как некоторые родители, что прямо поборы. Нет: фонд школы 4300 раз в год; фонд класса когда 1000, когда 2 тоже на год; тетрадки где-то 1000 - 1500; в этом году, правда, на учебники сдавали, кажется, тоже 1000. Нормально, я считаю.
Василич
Везёт вам,в караоке ходите)) Я не пою никогда, потому что не умею, а хочется иногда.. Слушаю. Из русского Сукачева, у него много песен со смыслом. Очень отзывается в душе.
Василич
Везёт вам,в караоке ходите)) Я не пою никогда, потому что не умею, а хочется иногда.. Слушаю. Из русского Сукачева, у него много песен со смыслом. Очень отзывается в душе.
Svetlana-Zai
Неугомонная ©, в ОЦ- 2 аж 20(!!!) первых классов. Учителя ругаются, что рядом ОЦ- 4 (такой же большой и оборудованный) открылся, а все к ним идут.
Неугомонная ©
Svetlana-Zai, а оц-2 этот где?))
Училкамы в 96; сестра работала в нашей,93; рядом со мной 82 лицей - все без прописки принимают, по результатам тестов. Или это не есть городской набор? :idiot2:
omelya, а у какой Гимназии сделали городской набор?
omelyaУчилкамы в 96; сестра работала в нашей,93; рядом со мной 82 лицей - все без прописки принимают, по результатам тестов. Или это не есть городской набор? :idiot2:
omelyaгородской у нас вроде только в 11 и 31.Училкамы в 96; сестра работала в нашей,93; рядом со мной 82 лицей - все без прописки принимают, по результатам тестов. Или это не есть городской набор? :idiot2:
Svetlana-Zai
Неугомонная ©, я имела ввиду, что вас повезло, у вас всего 8 первых классов. В ОЦ-2 их 20, а вторых -17 классов.
Tata_RДа так же как сейчас. Как-нибудь. Там и сейчас в среднем звене педагогов не хватает.Svetlana-Zai
Неугомонная ©, я имела ввиду, что вас повезло, у вас всего 8 первых классов. В ОЦ-2 их 20, а вторых -17 классов.
Не представляю, как они будут в среднем звене размещаться, и сколько учителей-предметников надо будет.
Неугомонная ©
zoltrix, мы отстроились в садовом товариществе)Мартышка.79
Неугомонная ©, и что я про неё не подумала 🤔 туда рядом мне почти.
Оля, в одну смену учеба или 2?
в одну смену. два отдельных крыла для началки и среднего звена, обустроена и оснащена хорошо (на первый взгляд).