Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 304 из 358
Неугомонная ©
Рыжуша, молодая косметолог?) и на какой косметике работает?)

израильская косметика GiGI

п.с. Девочки, прям некогда писать, читаю урывками: сначала сама болела, щас (минут 30 назад поняла) обнаружили стоматит у младшей; у старшей что-то непонятное с коленом - завтра едем в травматологию (((....
жизнь бурлит, одним словом!!!

Anda, про собаку понравилось )))
OlgaOlgaOlga
Anda,трогательная история, не смейтесь , мораль не поняла, напишите плиз

надо стараться понимать причины поступков других.
Василич,мы так по 2,5 часа каждое утро. Наяривали "по долинам и по взгорьям"😉) То пешком всю улицу Горького туда и обратно,то наш друг Лента в Горках)).
Сейчас вот думаю идти ли в Метрофитнес. С этого года я одын,совсем одын буду. Моя "напарница" в другую смену учатся.
А завтра у меня не праздничный день. Сын заболел сегодня. Никакой линейки, фоточек, как я люблю. У меня планы уже были... Решила даже поработать)
Svetlana-Zai,что все серьезно?
Svetlana-Zai, так нужен или нет? на самом деле?
Svetlana-Zai, он же хочет, чтоб вы позвонили... Может быть все же позвонить?
Svetlana-Zai, вам сил душевных побольше... тяжело это все
Svetlana-Zai,таким поведением люди бывает манипулируют,чтобы изменить ситуацию,чтоб вы поняли,что то и все пошло как ему надо. Не все люди могут обсудить и прийти к решению. Бывает,что такие конфликты обостряют,чтоб начать это делать. Иначе не было бы фразы,чтоб звонили если нужен будет.
Другой вопрос что нужно вам.
А за других точно думать не надо как им будет лучше)
В любом случае утро вечера мудренее.Это совершенно точно и не раз проверено)
Да, завтра 1 сентября, и забот добавится. Плохо только, что сегодня напиться нельзя((((
Неугомонная ©
Taina, Таня, дай пять!)) в одном ключе излагаем))

лови))
Есть фильм,мне понравился "Элегия" называется. . Вообщем фильм о том,что не нужно сценарий жизни додумывать,она настолько непредсказуема.Нужно просто брать то,что она дает, то счастье и не грузить мозг.
Пенелопа Круз тут хороша,да и актер тоже.
Мне и музыка там оч нравится.
Неугомонная ©,Taina,Linia, спасибо за поддержку.
Да я как-то больше дома или с сыном по его занятиям мотаюсь. Ещё живём далеко, за городом.
Неугомонная ©
Narcho, )))) спасибо, Нара)))

дааа, бабушка это явно не мое призвание))

А мне кажется, я буду классной бабушкой. Может кажется....
Svetlana-Zai, девочки, а я услышала в словах мужика "если нужен". Предыдущую семью можно не брать в расчёт, иначе бы он сказал "ты меня не любишь, не уважаешь", читай: "а там меня любили, холили"..но, он же так не говорит. Тут именно "если нужен"...
Тут правда, разберитесь, нужен или нет?! Нужен -повинитесь, не нужен-не держите. А ушёл-то куда?
Возьмите тайм аут, оба подумайте, осмыслите.
От себя могу добавить, если мужчина мне нужен, через себя переступлю, в ногах валяться буду. А если нелюбим - пшёл вон из моей жизни.
Неугомонная ©
Anda, ты над детьми своими сильно наседка?) если нет, то и бабуля такая же будешь) у тебя еще младшая только в школу) впечатлений на 11 лет вперед хватит 😉

Хорошо рассуждать, когда ещё не бабушка, да!?  ^-^ ^-^
Василич
velena1979
Василич
У нас все дни кроме понедельника, с 8-30 до 11. Чем мне там заняться то? Может и правда вязать начать?))

Надо, надо начинать)) Шапочки, свитерочки. И в инстаграмм выкладывать)

Дай бог носки бы осилить)))  И домой ведь не уйти, далеко.. Читать я люблю, но хочется более продуктивно время использовать.
Чем проще вязать спицами или крючком?

Кому-то крючком, кому-то спицами.

Если ни то, ни то не пробовали, то спицы можно освоить. Главное научится лицевые, изнаночные вязать.
Svetlana-Zai
Сказал, что мне, кроме сына, никто не нужен, и он (муж) не нужен. Собрался и ушёл. Сказал, что если будет нужен - звони. А я знаю, что не позвоню.....
я одна увидела манипуляции?
Правильно, что не собираетесь звонить:сам вернётся. А если нет-туда и дорога. Один раз сломаетесь, и он всю жизнь будет дальше Вас ломать. Поэтому мой совет ждать. Никуда он не денется.  🙂
муж младше?  Если да,  то на сколько?  И есть ли у него дети в предыдущей семье?  Какого возраста? Как долго он жил с первой семьей и как долго с вами после того как ушел из первой семьи.  Вопросов очень много, от которых зависит многое. 
Svetlana-Zai, большое видится на расстоянии, я бы взяла тайм-аут. Возможно через неделю у вас будут совсем другие мысли, чувства. А возможно и нет, тогда и решите.
С днём знаний)
Я таки сходила на линейку поснимать наших)). Лица менее радостные чем в прошлом году))))
Svetlana-Zai, хочу пожелать вам мудрости и сил. посмотрите на ситуацию со всех сторон.
Девочки,Svetlana-Za,же не просила совета. Василич, вы уже прям наперед знаете что и как у незнакомого человека?
Или по ответам на несколько вопросов сразу прям "картина мира" сложится?
Мне кажется нужно быть деликатней в таких личных вопросах.
Василич,вы не знаете ни человека ,ни семью.Как можете рассуждать с такой уверенностью что они чувствуют и как будет.
Человек может писать просто потому что он растерян,ему грустно.Это не значит,что ему нужно указывать как ему жить.Тем более когда ему не 20 лет.
Василич,ценность будет когда есть запрос.Есть разница для вас когда просят совет или мнение и когда нет?
Василич, вы слишком категорично по нескольким постам решили, что Svetlana-Zai, зациклена на сыне. Нет там этого. И у нее очень даже самостоятельный мальчик.
У меня 2 девочки, но уже успела убедиться на примере других, что в 14-15 лет мальчики начинают отрываться от маминой юбки самостоятельно. Интереснее им становится с папами.
Василич
Taina
Василич,ценность будет когда есть запрос.Есть разница для вас когда просят совет или мнение и когда нет?

Когда человек не хочет мнений и советов, он ничего не пишет. Вообще. Ничего.

Ошибаетесь. Есть определенные границы в любом общении.
Anda
Ка*пец, я мама первоклашки: Андрей, всё купили? Всё купили! Ты принадлежности все купил? Все. Я сарафан и блузку приготовила, бантики и колготки купила, туфли ещё летом взяли. На завтра готовы!!!
Сейчас лежу и понимаю, что букета-то у нас нетууу!!! Просто абзац! Как так, забыть самое главное?
я в 3 или 4 классе сыну туфли не купила, вспомнила ночью 31 числа... пошел в кроссовках
Кто где сегодня празднует?)
Василич, мне кажется вы слишком хотите причинить добро другому человеку. Не стоит.
Taina

Я дома пирог пеку, а дети говорят, что горе у них, а не праздник  :смеется:
Goldy
Taina

Мы в Роднике купили парочку игрушек и пообедали там же.
Taina, я только с работы пришла мои картошку копать ездили, жду домой их , купила пирожное, напеку блинов сейчас (свекра поминуть). И будем киношку смотреть. Никуда идти не охота, мне завтра на работу
Taina, мы сходили в пицу Миа, потом в Мегаполис в бильярд. Вечером будет праздничный ужин. Надо задать правильный вектор на учебу😊
мы дома, праздничный ужин был, хотели после него на кировку съездить, но лениво, завтра съездим.
Goldy
Taina

Сын в школу пошел с похоронным лицом :2funny:
У нашего дедушки ДР,дистанционно отмечаем :2funny:
Narcho
Goldy
Taina

Сын в школу пошел с похоронным лицом :2funny:
У нашего дедушки ДР,дистанционно отмечаем :2funny:
мой вчера шарики покупал на 1 сентября, взял 2 чёрных. Я подошла вовремя))) завтра же праздник! Он: кому как))
Сегодня день начала Второй мировой войны, символично смотрю фильм "Жена смотрителя зоопарка" фильм 2017. Трагичный, жалостливый, захватывает с первых минут... особо-впечатлительным не смотреть. Мне много про него рассказывали, поэтому просто обязана посмотреть.
мы за город на дачу к семье одноклассницы ездили - как здорово на природе! а в 21 ч. на ак.королёва будет салют от салона фейерверков- присоединяйтесь кто хочет