7 октября 2015, 18:33
А еще тут очень плохо к приезжим относятся)))) есть такой миф))) мы встречаем только хороших людей местных и понаехав. Мне вообще редко плохие люди попадаются, судьба такая видимо.
K@tiNatali_B
K@ti, видимо кто не бизнесмены, не хорошие востребованные программисты, не таксисты нашедшие себя в новых реалиях, тем и жить дальше в Че.
О как!!!
Forever, а если и муж, и жена инженеры, то обоим не найти работу по удаленке.
Ставропольчанка
У меня с такими разговор короткий: прокуратура, суд и привет!
tana33
Лисена, это в Сочи
Ставропольчанка
Forever,о, коллегами будем :-)
Foreverя бы хоть завтра поехала...
Natalis, а Вы прям срочно собрались 🙂?
и что делать с этим фотодерматитом?
у меня мне кажется высыпает, если я защитным кремом забываю мазаться... в других странах, кстати, нет такой проблемы, на нашем юге тоже... но кто знает.. надо проверять
ForeverK@tiNatali_B
K@ti, видимо кто не бизнесмены, не хорошие востребованные программисты, не таксисты нашедшие себя в новых реалиях, тем и жить дальше в Че.
О как!!!
Forever, а если и муж, и жена инженеры, то обоим не найти работу по удаленке.
у нас пока основная проблема, где найти работу мужу сестры, он инженер...
двумя семьями переезжать хотим
K@ti
Forever, как понять что?))) Работу. Ведь они же не только продажами занимаются. Они же еще и строят. РРЦ, КГБ, ну и гиперы конечно.
У них в офисе прям огромные отделы рук.проектов, инженеров, проектировщиков и т.д. Если он в сфере энергетики, то тоже энергетики есть у них.
ForeverK@ti
Forever, как понять что?))) Работу. Ведь они же не только продажами занимаются. Они же еще и строят. РРЦ, КГБ, ну и гиперы конечно.
У них в офисе прям огромные отделы рук.проектов, инженеров, проектировщиков и т.д. Если он в сфере энергетики, то тоже энергетики есть у них.
тогда хорошо было бы))
не думала, что там инженерам есть применение, т.к. человек хочет именно инженером работать), никем другим не хочет), хоть и может

K@ti
Сейчас нянечки 9-11 тыс.руб. получают.
Oльka
А вот если вы будете работать нянечкой в ясельной группе у вас будет оклад в два раза выше !
НаниK@ti
Сейчас нянечки 9-11 тыс.руб. получают.
где? на 74 6-7 ))
Forever
K@ti, о, спасибо за фотографии Тандера))