Дети74.ruархив форума

У меня мечта ПМЖ Краснодарский край

3 372 сообщения · 624 916 просмотров · стр. 42 из 85
Alinakostina
ВрЕдНаЯ., так мосты же не рубите ))))) ну не получится вернетесь ))))) вещи в коробки и транспортной ))))
я понимаю все это :angel:

Муж смеется надо мной,как же ты,говорит,без своих магазинов то там будешь :knuppel2:
ВрЕдНаЯ., какие молодцы,удачи вам!
ВрЕдНаЯ.,да мужики всегда все проще воспринимают :-) И проблемы решают по мере их поступления. Это нам свойственно все с ног на голову перевернуть :-)

Все хорошо будет! Переезд всегда стресс, хоть куда переезжай. Мы вон через дорогу переезжали, а у меня истерика была :-) Обживетесь! Все наладится! А магазины...дык В Анапе их полно! Не расстраивайся :-)
Спасибо девочки за поддержку :smitten: :smitten:
ВрЕдНаЯ., когда стартуете? На чем?
Dоnnа
ВрЕдНаЯ., когда стартуете? На чем?
числа 10-11 марта,есои с погодой все ок будет,едем на машине
ВрЕдНаЯ.,а квартиру свою не жалко сдавать ???
ВрЕдНаЯ., если не трудно, я вам кину ссылку на стройку комплекса, может будет время прокатиться, посмотреть место, и вообще, что да как? это на Пионерском проспекте, не далеко совсем от Анапы)
Natalis
ВрЕдНаЯ.,а квартиру свою не жалко сдавать ???
жалко,а по другому ни как :sad:
Dоnnа
ВрЕдНаЯ., если не трудно, я вам кину ссылку на стройку комплекса, может будет время прокатиться, посмотреть место, и вообще, что да как? это на Пионерском проспекте, не далеко совсем от Анапы)
кидайте 😉
ВрЕдНаЯ., спасибо, счас.
Просто на другом форумк очень плохо говорят о медицине в Краснодаре, того хуже про Адыгею. Я вот сама столкнулась второй раз ( один раз сама была с гайморитом). По моим ощущениям все как везде в России.
ВрЕдНаЯ.,Всё у Вас получится) Не переживайте и вперёд к новой жизни!!!
ВрЕдНаЯ., все получится)) страх это из-за того, что нужно покинуть зону комфорта) а зону комфорта не надо покидать - ее надо расширять 🙂 удачи! 😉
ВрЕдНаЯ., да, Вы уже прям вот, вот!  Здорово! Мы чуть позже, у нас дом не достроенный стоит. Решили под крышу его загнать. Мы с дочкой в конце марта уедем.
Я тоже мандражировала перед отьездом. Прям ревела и хотела остаться. Но когда сели в машину - все как рукой сняло))). А потом начались заботы, тот самый момент выхода из "зоны комфорта", что не до мандражки было))))
ВрЕдНаЯ.
Alinakostina
ВрЕдНаЯ., так мосты же не рубите ))))) ну не получится вернетесь ))))) вещи в коробки и транспортной ))))
я понимаю все это :angel:

Муж смеется надо мной,как же ты,говорит,без своих магазинов то там будешь :knuppel2:

В Анапе есть "Красная площадь". Вполне приличный. Местные в основном в Краснодар ездят за одежкой.
ВрЕдНаЯ., Вы в Анапе подыскали жилье?
Спасибо вам девочки еще раз за поддержку :smitten:
Маняшк@
ВрЕдНаЯ., Вы в Анапе подыскали жилье?
ага,в 12мкр.
ВрЕдНаЯ., удачи, чтоб все было хорошо!!!!!!!!!
Ларисончик
Natalis,очень интересно!
а есть ссылка?
http://interesno.co/mag/49fd8c01486b
ВрЕдНаЯ., у вас родные здесь остаются?
Спасибо всем за слова поддержки :smitten:
Нани
ВрЕдНаЯ., у вас родные здесь остаются?
да
ВрЕдНаЯ., как родители отнеслись?

эх, меня этот вопрос больше всего мучает..(
Нани
ВрЕдНаЯ., как родители отнеслись?

эх, меня этот вопрос больше всего мучает..(
мои поддержали,мужа категорически против переезда....
ВрЕдНаЯ., поняяятно...
https://vk.com/yevgenia007

квартира в сочи от собственника))) девочка продает,уезжают в другое место на пмж)
вдруг кого заинтересует.
Natalis,  как у Вас дела?  Сдвиги есть?
Маняшк@
Natalis,  как у Вас дела?  Сдвиги есть?
привет ))) пока нет )))
ВрЕдНаЯ., вы там снимать жилье планируете пока тут не продадите? работу уже нашли?
есть там друзья\родные? или вы в никуда с чистого листа? )))
Нани
ВрЕдНаЯ., вы там снимать жилье планируете пока тут не продадите? работу уже нашли?
есть там друзья\родные? или вы в никуда с чистого листа? )))
тут пока продавать ничего не будем,будем сдавать,а там снимать 🙂
Там у нас ни друзей/ни родных,все с чистого листа :angel:
ВрЕдНаЯ., меня беспокоит отсутствие регистрации. для устройства на работу\садик\школа.
если за деньги только кто-то согласится
Нани
ВрЕдНаЯ., меня беспокоит отсутствие регистрации. для устройства на работу\садик\школа.
только за деньги,4тыс на год
ВрЕдНаЯ.
Нани
только за деньги,4тыс на год

на одного? т.е. на 4-х 16? или достаточно одному родителю?
Нани, Вы задумались о переезде?
Нани, а детям то зачем прописка у них нигде не пишется?
ВрЕдНаЯ., мы к Вам подтянемся, будем дружить!
Маняшк@, да.
т.е. чтоб попасть в школу, достаточно прописки одного родителя?
Нужно регистрировсть одного родителя и ребенка, на сколько я знаю.
Alinakostina, а детей наверно неохотно рег-ют?
Нани, не слышала что кто то детей регистрирует на пострянной основе, а временную мне кажется можно найти.